Страница 70 из 1195 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для LOLA , на сообщение « я прекрасно обхожусь туалетом на улице... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    я прекрасно обхожусь туалетом на улице на той даче, где мы обитаем. отсутсвие душа и горячей воды меня там тоже не смущает. но это именно ДАЧА.
    но вот в своем домике - это маст хэв.
    Мы когда снимали без душа не могли жить, мы там жили все лето постоянно поэтому вышли из положения покупкой душа с подогревом.
    Туалет на улице летом, вообще проблем нет, зимой да холодновато туда бегать

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Повезло
    И как вам в Культуре? А не захаживали в Грузино -4 случайно?
    Ага, я счастлива была что там нашли дачу да еще и первый год нам лето обошлось всего в 45 тыс.
    В грузино 4 у меня у подружки дача, поэтому мне вдвойне было удобно в Культуре снимать, мы могли ходить к друг другу в гости.
    Культура за это время нежно полюбила, и даже сейчас иногда заезжаю туда по грибным местам пробежаться (хотя их там толком нет, но есть пару мест где опята растут) Там живет Краско все лето, Боярские там летом постоянно, у Сеньчиной там дом, говорят что все время там живет но я еени разу не видела либо просто не признавала когда видела. Очень классно что там есть речка Ройка до которой мой сын мог сам либо на велике доехать либо пешим пройти, вобщем у меня самые прекрасные воспоминания остались за два года нашего там пребывания.

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    просто элита Аватар для LOLA

Сенчина свой дом вроде продала. смотрела какую-то передачу из серии "дачный вопрос". она показывала свою дачу в Культуре и свой новый участок в другом месте. домик ей на новом участке строили. причем новый участок - в чистом поле.

апд: нашла.
    вот 2013 год ее дача http://www.zs-z.ru/zagorodnoe-stroit...-na-dache.html
    вот 2014 год ее новая дача http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5909/p81733

кстати, можно посмотреть ее новый домик. хорошенький, но не понятно, где она вещи хранит теперь.

4. ответ для LOLA , на сообщение « Сенчина свой дом вроде продала.... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Сенчина свой дом вроде продала. смотрела какую-то передачу из серии "дачный вопрос". она показывала свою дачу в Культуре и свой новый участок в другом месте. домик ей на новом участке строили. причем новый участок - в чистом поле.

апд: нашла.
    вот 2013 год ее дача http://www.zs-z.ru/zagorodnoe-stroit...-na-dache.html
    вот 2014 год ее новая дача http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5909/p81733

кстати, можно посмотреть ее новый домик. хорошенький, но не понятно, где она вещи хранит теперь.
    Я вроде видела эту передачу, но местные говорили что она еще там.

Элита

Очень хорошая цена для участка в той области.
    Кстати, и сейчас подобные предложения висят в продаже.

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Ага, я счастлива была что там нашли дачу да еще и первый год нам лето обошлось всего в 45 тыс.
    В грузино 4 у меня у подружки дача, поэтому мне вдвойне было удобно в Культуре снимать, мы могли ходить к друг другу в гости.
    Культура за это время нежно полюбила, и даже сейчас иногда заезжаю туда по грибным местам пробежаться (хотя их там толком нет, но есть пару мест где опята растут) Там живет Краско все лето, Боярские там летом постоянно, у Сеньчиной там дом, говорят что все время там живет но я еени разу не видела либо просто не признавала когда видела. Очень классно что там есть речка Ройка до которой мой сын мог сам либо на велике доехать либо пешим пройти, вобщем у меня самые прекрасные воспоминания остались за два года нашего там пребывания.
    Мама дорогая, а я-то там участок приглядела.... а там оказыватся знаменитости живут.... Вот почему там такие цены, теперь всё понятно...

Ваша съёмная дача была на скольки сотках?
    Одна тень на двоих...

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Я балда! Участок не в Грузино-4, как оказалось, а в Грузино-3. А это уже совсем другой коленкор

Мама дорогая, а я-то там участок приглядела.... а там оказыватся знаменитости живут.... Вот почему там такие цены, теперь всё понятно...

Ваша съёмная дача была на скольки сотках?

Думаете из за этого? Там я в продаже вообще мало чего видела.
    У них было два участка по 6 соток. На одном стоял наш дом, второй был заброшен. Нам 6 со ок вполне хватало. Но купили мы 10 ибо это наше и 6 мы изначально не рассматривали.

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Думаете из за этого? Там я в продаже вообще мало чего видела.
    У них было два участка по 6 соток. На одном стоял наш дом, второй был заброшен. Нам 6 со ок вполне хватало. Но купили мы 10 ибо это наше и 6 мы изначально не рассматривали.
    Да, я бы тоже хотела 10 соток. Как-то 12 соток не рассматриваю, зачем мне столько. Может быть и 8 соток хватило бы, но таких участков не встречала. А вот у подруги в Сестроречье 10 соток и я поняла, что самле то, что нужно!
    Только там где я ищу совсем нет таких участков. Они всё больше в новых садоводствах встречаются...
    Эх...
    Одна тень на двоих...

Главное достоинство Актера, Антракта, Лебяжьего и соседних Аква и т.п. всегда была цена. Там участки 6 соточные за 400-500 продавали в солнечный день. Если кто-то выгреб торф и насыпал песка, то это его личные радости и затраты. У меня есть красивое фото окраины СНТ Антракт. Природа чудесная, клюкву лично собирал сразу за участком.

Страница 70 из 1195 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »