|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
Я забыла поделиться с вкми, я тут жаловалась что Мишута давится постоянно, так это прошло!!!!! Начал есть (обсасывать) печеньки и хлеб
Другая проблема, не желает сидеть в стуле для кормления!!! Ненавидит ограничения в виде ремней безопасности. Но это я скорее на зубы списываю, очень беспокойный он сейчас
А моего в три с половиной года не выгнать из этого стула, до сих пор в нем ест))))))))
-
Мега-элита
Сообщение от mur
ДЕВОЧКИ ! НЕ СИДИТЕ В КУСТАХ!
ЗДЕСЬ ВАС ПОЙМУТ И УТЕШАТ! ЕСЛИ КОМУ-ТО НУЖЕН СОВЕТ, ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ИЛИ ВЫПЛАКАТЬСЯ, ТО ТУТ ВСЕ СРОЧНО ОТВЛЕКАЮТСЯ ОТ ПОСТОРОННИХ РАЗГОВОРОВ!!!!
Сообщение от Viona
Браво!!! На первую страницу!!!!
Спасибо, девочки!!!
-
Наш человек
Сообщение от mur
ДЕВОЧКИ ! НЕ СИДИТЕ В КУСТАХ!
ЗДЕСЬ ВАС ПОЙМУТ И УТЕШАТ! ЕСЛИ КОМУ-ТО НУЖЕН СОВЕТ, ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ИЛИ ВЫПЛАКАТЬСЯ, ТО ТУТ ВСЕ СРОЧНО ОТВЛЕКАЮТСЯ ОТ ПОСТОРОННИХ РАЗГОВОРОВ!!!!
Вот-вот, а еще встречи, заряженные конфеты и прочие радости
Я благодаря этому тому познакомилась с огромным количеством замечательных девчонок и детишек.
-
Космонавт
а мы вчера папу в ресторан водили. сын сидел как большой. я глядя на машу с герой, заказала кире пюре. наш товарищ не оценил, подавился. пюре съел папа.
-
с орбиты
Сообщение от Nadushca
А моего в три с половиной года не выгнать из этого стула, до сих пор в нем ест))))))))
Старшая тов стуле долго сидела, пока икеевсий стол стул маммут не купили. Наверное и дальше бц сидела, но мы увезли стул к маме. Она и сейчас в пять почти рада туда взгромоздиться))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от assol
а мы вчера папу в ресторан. сын сидел как большой. я глядя на машу с герой, заказала кире пюре. наш товарищ не оценил, подавился. пюре съел папа.
Катя, с новыми умелками Кирюшу!!! Какой умничка [emoji106]🏻
-
Хранитель
Девочки, кто нибудь ходил на LPG массаж? Не знаю, стоит ли деньги тратить. Хочу живот уменьшить и руки...
-
Наш человек
Добрый день! Всем спасибо за кулачки, с цитированием у меня беда))) Сдала с утра, жду ответа, голова разламывается на части, боюсь таблетку пить-а вдруг ваши кулачки сработали
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
Ну в итоге, когда я поехала по скорой это была фолликулярная киста, а не эндометриозная . Тк она ушла после м.
Но в середине цикла делал еще одно узи и насмотрели синехии? В матке. Сказали, возможно, последствия ручного отделения плаценты. Какой то у меня организм отстойный((((
Хорошо, лялек больше не планирую! Двое есть и то хорошо!!!!
У меня было ручное отделение. После него нормальная беременность. Я даже такого слова 'синехии' не знаю. Это плохо?
Сообщение от Viona
Я забыла поделиться с вкми, я тут жаловалась что Мишута давится постоянно, так это прошло!!!!! Начал есть (обсасывать) печеньки и хлеб
Другая проблема, не желает сидеть в стуле для кормления!!! Ненавидит ограничения в виде ремней безопасности. Но это я скорее на зубы списываю, очень беспокойный он сейчас
Ты в стуле пристегиваешь? Я ремнями не пользовалась ни с первой, ни сейчас. Стол близко фиксируют к сидению - точно сама не вылезает.
-
Мега-элита
Сообщение от Nadushca
Значит, у тебя большая кухня!