Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 576 из 5022 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »
  1. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « В прошлом году,когда я пришла в этот... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    То ли ещё будет 😂😂😂 вот оно познавание окружающего мира 😆
    Ой, дааааа. В нашей квартире много интересного можно найти....
    Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    В прошлом году,когда я пришла в этот тот, я не сразу поняла куда попала. Название вроде одно, а обсуждение другое. Это было, скорее всего, основной причиной почему не стала писать, не хотела вклиниваться. Но я не ушла, осталась читать 😊 Потом уже приходили девочки с потерями, у здешних девочек было начало б и проблемы, я читала, переживала за всех и много плакала ( за всех и за себя), но так и не нашла в себе сил раскрыться. И уйти из топа не смогла, здесь можно найти много нужной информации и поддержки. А разговоры на другие темы тоже нужны, они отвлекают
    Когда я после потери набрела на этот топ, тут говорили о Б и о детях. Я тоже вклиниваться не стала, побоялась грузить людей своей бедой. Я вклинилась позже, когда тоже была волна потерь. А потом мы все дружно в одном беременном поезде оказались. Этого же скорее и всем вам желаю!!!

2. ответ для mur , на сообщение « надо на первую страницу повесить... »

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    надо на первую страницу повесить короткую заметку "О терапевтическом эффекте разговоров про кошачьи какашки"))))))
    я не всегда нахожу время написать, но читаю наш топик, радуюсь и переживаю за девочек новеньких и стареньких, а говорить ТОЛЬКО про ЗБ нельзя, как Катя правильно написала, кукушечка слетит. Виват какашкам, кошачьим и малышачьим))))

Какая хорошая идея )))

3. ответ для BenderI , на сообщение « Ну пришла к заведующей, её не было на... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Ого, какой у вас прикорм разнообразный!!!
    Мишута тоже путается в ванной хлебать. Так пить не заставишь а в ванной прям вот надо!!!!!
    )
    Ага-ага. Я уже моюсь с поильником. Толку ноль - из ванной вкуснее пить.
    Я все забывают спросить, чем у тебя эпопея с эндокринологом закончилась?
    Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Ну пришла к заведующей, её не было на месте, но была зав гинек отделением, я пошла к ней, говорю:" Ну... Даже не знаю, с чего начать..." . Типа акушерский анамнез отягощён, места на ктг не хватило. Она спрашивает:" чем отягощён?" .я про свои ЗБ, ВБ рассказываю, говорю почки ещё и ГСД. Она позвонила в дневной стационар, попросила меня взять и пожалела здоровья. Она классная очень, я у неё наблюдалась раньше, пока её не повысили. Теперь она беременных не берет, к сожалению.
    Уля, ты молодец, что добилась своего!

Наш человек Аватар для BenderI

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...

9 баллов у моей крохи) Мне сегодня попались просто замечательные врачи. И договорились, и направили, и расшифровали тут же. Ну вообще[emoji177][emoji177][emoji177] . А теперь мне аж до Пушкина надо ехать на конгресс.
    А сейчас сижу в машине, ем холодную овсянку, я же на кровь приехала утром, заодно и к зав пошла. Вкуснятина.
    [/URL]
    Уля.

Мега-элита Аватар для Nadushca

Всем доброго утра! Я вот тоже давно сижу в кустах, читаю, радуюсь за ваших деток и очень переживают за очередные неудачи. Пришла с первой неудачей к вам, спасибо большое всем, на все вопросы получила развернутое ответы. Потом просто читала, когда увидела очередные полоски, очень хотела с вами поделится, но было не удобно вклиниваться в вашу дружную семью, но опять не сложилось и снова к вам пришла за советом. Очень люблю ваш топ, очень искренние и замечательные девочки тут живут!!!!

Мега-элита Аватар для mur

ДЕВОЧКИ ! НЕ СИДИТЕ В КУСТАХ!
    ЗДЕСЬ ВАС ПОЙМУТ И УТЕШАТ! ЕСЛИ КОМУ-ТО НУЖЕН СОВЕТ, ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ИЛИ ВЫПЛАКАТЬСЯ, ТО ТУТ ВСЕ СРОЧНО ОТВЛЕКАЮТСЯ ОТ ПОСТОРОННИХ РАЗГОВОРОВ!!!!

7. ответ для Elenka_C , на сообщение « Ага-ага. Я уже моюсь с поильником.... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Ага-ага. Я уже моюсь с поильником. Толку ноль - из ванной вкуснее пить.
    Я все забывают спросить, чем у тебя эпопея с эндокринологом закончилась?

Уля, ты молодец, что добилась своего!
    Ну в итоге, когда я поехала по скорой это была фолликулярная киста, а не эндометриозная . Тк она ушла после м.
    Но в середине цикла делал еще одно узи и насмотрели синехии? В матке. Сказали, возможно, последствия ручного отделения плаценты. Какой то у меня организм отстойный((((

Хорошо, лялек больше не планирую! Двое есть и то хорошо!!!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

8. ответ для Viona , на сообщение « Ну в итоге, когда я поехала по скорой... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    9 баллов у моей крохи) Мне сегодня попались просто замечательные врачи. И договорились, и направили, и расшифровали тут же. Ну вообще[emoji177][emoji177][emoji177] . А теперь мне аж до Пушкина надо ехать на конгресс.
    Уля!!!! Осторожно за рулём, пожалуйста!!!!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Я забыла поделиться с вкми, я тут жаловалась что Мишута давится постоянно, так это прошло!!!!! Начал есть (обсасывать) печеньки и хлеб
    Другая проблема, не желает сидеть в стуле для кормления!!! Ненавидит ограничения в виде ремней безопасности. Но это я скорее на зубы списываю, очень беспокойный он сейчас

10. ответ для mur , на сообщение « ДЕВОЧКИ ! НЕ СИДИТЕ В КУСТАХ! ЗДЕСЬ... »

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ ! НЕ СИДИТЕ В КУСТАХ!
    ЗДЕСЬ ВАС ПОЙМУТ И УТЕШАТ! ЕСЛИ КОМУ-ТО НУЖЕН СОВЕТ, ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ИЛИ ВЫПЛАКАТЬСЯ, ТО ТУТ ВСЕ СРОЧНО ОТВЛЕКАЮТСЯ ОТ ПОСТОРОННИХ РАЗГОВОРОВ!!!!
    Браво!!! На первую страницу!!!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 576 из 5022 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »