|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Черепашк@
А почему за 6?....День Рождения же в конце сентября. Или до 23 сентября заплатят то, которое до 7 лет полагается?
ну до 6 мес имела в виду. У меня в октябре и помню что главное до апреля успеть подать
вам до марта значит чтоб не сгорели
-
Элита
Спасибо, значит вовремя я проснулась)
Девочка родилась 23.09.08
-
Хранитель
Сообщение от Marsella
Здравствуйте.Нигде не могу найти точную информацию по вопросу распоряжения средствами регионального мат капитала на 3ребенка.Нашла,что можно использовать на приобретения авто ,собранного на территории России.Хочу воспользоваться этой возможностью.Но как это происходит технически,куда и какие документы нести найти не могу.
во-первых, посмотрите топы по МК, там больше информации и подскажут вернее. и во-вторых, если не ошибаюсь, это еще не разработанная схема, возможно, придется подождать
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Хранитель
Сообщение от АcoolА
Подскажите, пож-та. Старшему ребенку исполнилось 7 лет, я могу дальше получать пособие на детскую карту? Что для этого нужно? Спасибо
нет, на карту не можете.
после 7 лет оформляется следующее пособие, оно перечисляется на почту вам живыми деньгами. алгоритм тот же, подробности в первых постах этого топа посмотрите
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
-
Хранитель
Сообщение от star))
А ее забанили вроде?? Сама ее исчу😯
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
ого, не подумала бы о такой ситуации....
-
Подскажите, пожалуйста, если я ИП на что я могу рассчитывать при рождении второго ребенка, кто сталкивался?
-
Активный участник
Сообщение от elbereth (leda)
ого, не подумала бы о такой ситуации....
А я точно не уверена...но у нее в профиле внизу надпись про бан[emoji29]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Деловая
Подскажите, пожалуйста, если я ИП на что я могу рассчитывать при рождении второго ребенка, кто сталкивался?
В первых постах этого топа есть вся информация, в том числе и про ИП
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Мега-элита
нет, на карту не можете.
после 7 лет оформляется следующее пособие, оно перечисляется на почту вам живыми деньгами. алгоритм тот же, подробности в первых постах этого топа посмотрите
Спасибо!
-
Наш человек
не подойдет.
считается, что он не имеет дохода и не ищет (то есть не увольняется и не стоит на бирже, чтобы найти). а значит, в пособии не нуждается
Нашим родственникам удалось оформить пособие на двоих детей, хотя отец официально не трудоустроен и не стоит на бирже (правда, на него оформлено пособие по уходу за ребенком-инвалидом). У матери официальный доход 15 т.р.