| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Девочки, кто знает сколько по времени в миде делают анализ крови на вич, сифилис, гепатит и тыпы?
Мы что-то не спросили вчера. Хоть понимать бы на что ориентироваться
чтам чёт два дня от силы .я звонила.узнавала готовы или нет и потом если готовы скидывали мне на почту.
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от Lenok00)
Это ещё один пример, что ФЕО ещё и руководитель клиники. ДАВ отправит, если СГ сделана в месте, которому она не доверяет.
Надя, удачи в протоколе!@@@@@@ Пусть в этот раз без гиперы! Но вообще, как признак беременности, она немного успокаивает)))
Я в пн поеду.
Как можно не доверить месту где делают эко, тогда и эко туда не недо ходить делать, получается так) А поповоду тактики руководителя очень даже понятно)
Леночка, спасибо за пожелание! Очень волнительно!) Мне как раз без гиперы, всё правильно))) Меня четыре раза она обманывала как признак)
Ты узнала судьбу остальных малышей? Есть хорошие новости?)))
-
Хранитель
 Сообщение от dulcemaria
чтам чёт два дня от силы .я звонила.узнавала готовы или нет и потом если готовы скидывали мне на почту.
то есть надо все равно звонить и просить? сами не скидывают?ррррр
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
то есть надо все равно звонить и просить? сами не скидывают?ррррр
Если они тебе говорили что скинут на почту,то тогда скинут)Но я все равно звонила)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Муж сегодня едет сдавать а завтра мне на прием
Уточнить надо ли у них сдавать?
Это мне не она а ФеЕ назначил
Но я спрошу
Точнее я ж уже с СГ к ней приду,,,,
Я бы в сб у нее спросила, но уже чего уточнять, раз собрались))
Настя, не помню ваш фактор?
-
Хранитель
 Сообщение от dulcemaria
Если они тебе говорили что скинут на почту,то тогда скинут)Но я все равно звонила)
Ириш, спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузырешка
Я как раз вчера думала, как они узнают доведена ли беременность до логического завершения, отпускают то в 7 недель 
Ну многие видимо приходят (благодарят) .... не раз видела, даже чаще видела мужей без жен с цветулями, конфетами, пакетами))))
 Сообщение от In_Red
Ага, мне тоже) поздравили)
А я так ДАВочке и не отписалась, что родился Илюша.. Не хорошо.
Я тут вообще такой ДОБРЫЙ ЖУК, когда она на днях болела , я позвонила...быстро задала вопрос....она ответила и я на радостях попрощалась и даже слово "выздоравливайте" не сказала.
-
Элита
 Сообщение от Compass
Я вот тоже не вижу смысла, например, сдавать нам уже в протике. А что изменится к пятому протоколу с морфологией из 0% она вырастет в 1%? Хуже надеюсь нет, всё таки столько на чудо витаминки слито. У нас всегда икси было, хватало на мои клеточки. И СГ у нас вобщем-то свежая. И в провереных местах сдатая)))
Надеюсь дав не отправит
А где Вы сдавали в январе?
В 122 МСЧ
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга 2412
В 122 МСЧ
Мы там самую первую сдавали ....лет 5 назад...на тот момент андролог и гинеколог сказали пересдавать, так как она не информативна...и не было мар-теста...сказали пересдать именно в клиниках занимающихся репродукцией. После сдавали только в ава-петер, и мужу удобно территориально и условия нормальные.
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
Мне так ни разу и не скинули.
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой