| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
ага. Значит у вас есть незначительные расхождения белой линии....на самом деле с этим мало что можно сделать. но пресс качать всегда хорошо - и для фигуры и для кишечника
Ну это понятно
-
Мега-элита
-
Мега-элита
У Тани 39,6, раздела и дала панадол по-часа назад, спала до 38,8 сразу почти и всё.
Ждать? Вызывать? Дать ещё что-то?
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
У Тани 39,6, раздела и дала панадол по-часа назад, спала до 38,8 сразу почти и всё.
Ира, когда у Лады была температура 39, я давала нурофен и Маша говорила, что если через 2 часа будет 37,5 -будет очень здорово. Через 5 часов может начать ползти вверх при нормальной реакции. Нурофен начинает действовать через 30-40 минут!
Но тогда Ладун не болела 3й раз за 1,5 месяца и не было эпидемии
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
 Сообщение от Ягодka
Хорошая реакция на парацетамол. больше чем на градус сбивать не надо.
вызывать-не вызывать - не могу сказать. Я же картины не вижу. Если есть сомнения - вызывать....если поедут....
-
Элита
И да, Ира. а не хотите в НИИДИ? часто болеете. Консультация у них платная, но цена разумная. А если есть сомнения - они кладут к себе на обследование и всё бесплатно. Тебе далеко, конечно.
Я друзей год туда уговаривала - тоже с ветеранов не близко. Но обследовали, нашли каку. Один перестал болеть, вторая реже и продолжает наблюдаться в НИИДИ - корректируют лечение.
-
Наш человек
Всем привет! я снова пропала!
посмотрела последние 2 странички,на большее не хватило,спааать хочу...
Лена, ой! я может где-то подробности не увидела..Почему надо оперировать СЕЙЧАС? я писала,что гам грыжу белой линии живота поставили(((,но сказали через год смотреться и до 5 просто наблюдать... в любом случае, держись и не нервничай!!! что ни делается-все к лучшему! зато в таком возрасте они вряд ли запомнят какие-то свои страхи в плане боли и все пройдет легче!!
Ира, Настюще @@@@@@@@ на полное выздоровление! здорово,что вы уже домой!!!
Марина, Ванюша как? не увидела в последних сообщениях!
Ира, Танюше тоже @@@@@@@@@!!! что ж такое-то((((
Оля, рада, что Аврора почти выздоровела, ура!
всем держаться, бодриться и вообще!
у нас новостей особых нет. мать (меня в смысле) прорвало на занятия с ребенком, мы клеим шерстку зайке из ватки, делаем аппликации, рисовуем пластилином,сортируем зернышки, делаем "грядки", поем песенки. еще очень световой стол (самодельный) полюбили, каждый день просит рисовать там) А вот паззлы у нас совсем не идут, даже из 2 кусочков - прямо беда какая-то, я раньше думала-маленький-ан нет,ничего не меняется в этой области(. а в остальном все хорошо) ну, и с горшком так и не дружим-ну,что уж, придет и наше время)
на следующей неделе сходим к стоматологу и все - для карты все есть)
спокойной ночи! завтра почитаю всех получше)
-
Мега-элита
Всем утра!
Почему когда надо рано вставать или намечено ответственное дело на завтра, ребенок не спит пол ночи? И так каждый раз! Это у всех так или только у нас?
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 9
 Сообщение от Svetlanka01
Всем утра!
Почему когда надо рано вставать или намечено ответственное дело на завтра, ребенок не спит пол ночи? И так каждый раз! Это у всех так или только у нас?
У нас так же , пол ночи скачешь , укладываешь , и как итог утром когда надо, не разбудить((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
Всем утра!
Доброе утро!
В большинстве случаях так! )
Танюше, Настеньке, Авроре, Ванечке @@@@@ на поправку!
Подскажите плиз к каким врачам надо сходить для карты и где ее брать?