|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
И Ксения моя к вам в компанию)
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Ира ты мой эталон!!!!!
Стиралка все стерпит[emoji110]
Я сегодня разозлилась и подумала как надоело, что они ложкой совсем не управляются. Налила суп по тарелкам,раздела,выдала ложки.
Быстрее научатся так...
Вот такая я ехидна.
Полчаса убирала[emoji51] мне это правда легче, чем видеть их истерические реакции на то, что я не даю им бултыхаться руками в супе...рано или поздно ведь так и до рта больше донесут и чище будет и сытнее[emoji57] [emoji1]
Молодец, мать , правильно, совсем скоро будут есть, только ты теперь всегда им самим разрешай!
Мои лимон из магазина грязный лизали сегодня[emoji51] сижу думаю...
Забудь....
Сообщение от Ирина1111
А вот так мы вечером погуляли.
Вот хоть бы одну маму увидела, которая так же либерально относится к прыганию по луже, копанию в грязи и тп. Чувствую себя белой вороной, ну или все думают, что не справляюсь может, так и есть. Нервишки пошаливают, глядя на то, с каким азартом они все исследуют. Но придя домой и дакинув очередную стирку, думаю, а вообще-то хорошо погуляли, никто не плакал, наоборот, все были мирные и веселые
Класс! Молодцы парни, главное довольны! Ир, как мальчишки поделились мама и папа😍
Сообщение от nanuzo
Девочки, зефирки нажрались земли из цветов чего делать?
Я б ничего не давала , говорят опасно, если листьев наедятся.....
Сообщение от watican
Девочки, где спросить как не здесь... подруга планирует 7 -е ЭКО ... Посоветуйте в личку врача и клинику. (до этого они делали в Москве и Варшаве, сейчас переехали в Питер)-я вообще не в теме. Вроде у ава питер по слухам хорошие результаты, но больше я ничего не знаю. 40 лет, если это важно.
Мариинка и МиД
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от watican
Девочки, где спросить как не здесь... подруга планирует 7 -е ЭКО ... Посоветуйте в личку врача и клинику. (до этого они делали в Москве и Варшаве, сейчас переехали в Питер)-я вообще не в теме. Вроде у ава питер по слухам хорошие результаты, но больше я ничего не знаю. 40 лет, если это важно.
Я одно время интересовалась ЭКО, помню, если че планировала пойти в МиД(мать и дитя), доктор Даниелян, или как-то так, много тогда читала, и для себя выбор сделала бы в их пользу
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Всем деткам желаю скорейшего выздоровления. немного пропустила тут на форуме, некогда было глянуть
-
Старожил
Мои лимон из магазина грязный лизали сегодня[emoji51] сижу думаю...
Дети мои любители разобрать пакеты которые папа приносит из продуктового магазина и погрызть содержимое.
Я Наталья
-
Старожил
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, у нас истерика уже час.... Спать отказываются поели плохо...Лера так орала что ее вырвало... Ужас... Как ее вообще снимать ? Или пускай пока не врубятся?
И сегодня в дневной сон покакала Вика, ну максимум с каками в памперсе 2 часа ... я сняла а там все жутко красное, она орала в голос и ходить не могла( а вечером у Леры таже история максимум с каками была минут 20 ... И тоже все красное... Это что?????
Походу у нас на ОРВИ наложились клыки.... Десна красные и все выше перечисленное
у дочки так попа реагирует на каки. Как то муж в мое отсутствие прозевал и такая же ситуация была. Судокрем помог.
Я Наталья
-
Элита
Сообщение от Chuma
В Аве хорошие эмбриологи и хорошие технологии криоконсервации клеток. Есть еще МиД и новая клиника не помню как называется,абривиатура из трех английских букв NGD, что ли. У нее в чем проблема, какой фактор, АМГ. 40 лет еще не приговор.
Сообщение от Куняша
Я одно время интересовалась ЭКО, помню, если че планировала пойти в МиД(мать и дитя), доктор Даниелян, или как-то так, много тогда читала, и для себя выбор сделала бы в их пользу
В чем проблема не очень знаю, мне неудобно расспрашивать, я не в теме- получится, что праздный интерес.
Спасибо, деовочки. МиД , Даниэлян- похоже, это врач номер 1 у нас в городе.. запись к ней только на ноябрь сейчас..
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Мега-элита
Когда я интересовала, получалось, что лучшие корнилов, каменецкий и, кажется, кирсанов
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
И Ксения моя к вам в компанию)
Вот я сомневалась записать ли Ксю в банду[emoji23] которую выше описАла))
Ты давно не рассказывала, о крошках своих просто наверно[emoji57] [emoji23]
-
Элита
Сообщение от Tatulik
Дети мои любители разобрать пакеты которые папа приносит из продуктового магазина и погрызть содержимое.
Как я разбираю пакеты, держа на весу, можно секундомер включать[emoji23] [emoji23] [emoji23]