| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Хуже только Красненькие тапочки , хит от Васильевой, привязывался.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Элита
 Сообщение от Нюша23
На текстильщиков и в районах уфмс можно подавать по моему так.
Цена действительно смешная, а где это территориально?
Это что за зверь???
https://youtu.be/et281UHNoOU
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Аня, держись! Я когда осенью зуб вырывала, нижнюю семерку, болел сильно 3 дня, поднывал терпимо ещё неделю. Если спустя двое суток сильная пульсирующая боль-съезди на контрольный снимок
Маша, тебе тоже зубику не болеть!
Эдак у августятских мам зубики посыпались😁
Спасибо [emoji259]
мне еще 7 удалять[emoji17]
Ага, я уже говорила, что у меня зубы посыпались после Б, у кого волосы, у кого зубы... [emoji4]
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки, а вы какими смесями деток кормите?
Опытным путем выяснила что сыпет нас на смесь, как раз недавно поменяли. Весь прикорм отменила, а щеки вообще не очищаются. Может конечно 4 дня маловато. Сменила нестожен на нутрилон, сегодня сыпь еще сильнее стала. Куда НАН из продажи пропал? Знала бы что так будет, запаслась бы до конца года(((((((
Нутрилон 2. Нан есть в окее вроде
Отправлено с моего 📱
-
Хранитель
 Сообщение от Jellybean
Спасибо [emoji259]
мне еще 7 удалять[emoji17]
Ага, я уже говорила, что у меня зубы посыпались после Б, у кого волосы, у кого зубы... [emoji4]
Отправлено с моего 📱
Семь зубов??? 🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
-
Наш человек
Завтра иду смесь покупать. В ДМ без проблем НАН был. Надеюсь он там есть, а то пацанов кормить будет нечем.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Частый гость
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Наш человек
Девочки, привет. Пока вас не дочитала. Сижу в шоке. Стал мой старший опять капризничать. Я с ним и так и сяк. Няньчаюсь опять по любому поводу истерит и плачет как младенец. Закрылись в комнате. Он успокоился разговорился. Мама можно Я тебе признаюсь, но ты расстроишься. Я Никиту не люблю. Я хочу жить как раньше. Мама, бабушка, папа и я. Он плачет, всем мешает, папе телек смотреть, мне мультики. Ты с ним всегда, мало внимания на меня обращаешь итд. Давай его бабушке отдадим пусть она с ним занимается. У меня слёзы текут, хорошо он их в темноте не рассмотрел. Долго с ним говорила, в итоге пришёл к тому, что папу, Никиту и бабушку он чуть чуть любит, а маму очень сильно. Ему видно меня очень не хватает, особенно когда в садике весь день. Он так переживает. Так это грустно и что с этим делать мне непонятно. А Никита так ему радуется, как никому. Так к ниму ползет, агукает. Не думала, что будет так непросто. И как жить чтоб и психику ему не поранить и чтоб не получилось что все к его ногам и эгоист не вырос.[emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Частый гость
 Сообщение от Ssolop
Девочки, привет. Пока вас не дочитала. Сижу в шоке. Стал мой старший опять капризничать. Я с ним и так и сяк. Няньчаюсь опять по любому поводу истерит и плачет как младенец. Закрылись в комнате. Он успокоился разговорился. Мама можно Я тебе признаюсь, но ты расстроишься. Я Никиту не люблю. Я хочу жить как раньше. Мама, бабушка, папа и я. Он плачет, всем мешает, папе телек смотреть, мне мультики. Ты с ним всегда, мало внимания на меня обращаешь итд. Давай его бабушке отдадим пусть она с ним занимается. У меня слёзы текут, хорошо он их в темноте не рассмотрел. Долго с ним говорила, в итоге пришёл к тому, что папу, Никиту и бабушку он чуть чуть любит, а маму очень сильно. Ему видно меня очень не хватает, особенно когда в садике весь день. Он так переживает. Так это грустно и что с этим делать мне непонятно. А Никита так ему радуется, как никому. Так к ниму ползет, агукает. Не думала, что будет так непросто. И как жить чтоб и психику ему не поранить и чтоб не получилось что все к его ногам и эгоист не вырос.[emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Ну ладно не паникуй тебе не разорваться, однозначно больше внимания сейчас старшему нужно, опять же что все к его ногам? Внимание, забота и любовь? Это базовая потребность этого нужно давать с лихвой. Очень хорошо что сын открыт и говорит об этом, с подобной реакцией многие сталкиваются,нас это тоже не обошло. Я думаю дело времени и конечно внимания активного со стороны родителей
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Частый гость
Ааааааааа мне спать нужно, а у меня одни штаны с лабутенами на уме.... И пою и пою ее