|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ~lucky lady~
В 72 ведь уже климакс, я слышала, что при климаксе миома типа того, изчезает, получается у неё она осталась и ещё и переродилась в онко? Тете скорейшего выздоравливания!
Оперировать не стали 3 стадия с метостазами в лимфатические узлы , поэтому конечно наблюдать надо кто мог подумать? Старый человек 68 и закровила... вот 4 года наблюдений - но она у нас молодцом , поэтому наверное надо следить за собой очень внимательно.
-
Участник
Сообщение от Люб@ша
По поводу возраста и миом, я не хочу пугать совсем никого, у меня у тети миома, та ее наблюдала постоянно - по врачам ходила - всё хорошо было, возраст 68 лет - закровила - пошла к врачам, а там уже все серьезно... даже операцию делать не стали , у нее видимо повлияло изменение климата и очень быстро пошел не благополучный процесс, не она жива здорова относительно - внуками правнуками занимается, активная жизнь у нее , но постоянно под наблюдением 72 года ей сейчас, так что возраст миоме не помеха, что там в ней могло появится хз, всё очень индивидуально и конечно на самотек пускать ничего нельзя .
Мне 46 и у меня тоже обнаружена миома-кровит постоянно. Врач говорит - не страшно пейте ОК и будет вам счастье. При этом везде пишут, что ОК врачи должны прописывать по результатам анализов и тщательного обследования. Меня ни разу не обследовали в консультации, все сама бегала . Последний раз врач посмотрела на потолок и назначила пить Клайру вплоть до наступления климакса. Прочитав инструкцию-вычитала, что побочное действие препарата -фиброзно-кистозная мастопатия. У меня вся грудь в узлах-несколько месяцев назад самые крупные уже удалили. Поэтому мне его пить страшно. Стала смотреть какими ОК лечится миома и ФКМ -вычитала что регулон и три-мерси подходит, но он для женщин до 35. Вот и не знаю, что делать?
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие.
-
Наш человек
Сообщение от Cherryl
Мне 46 и у меня тоже обнаружена миома-кровит постоянно. Врач говорит - не страшно пейте ОК и будет вам счастье. При этом везде пишут, что ОК врачи должны прописывать по результатам анализов и тщательного обследования. Меня ни разу не обследовали в консультации, все сама бегала . Последний раз врач посмотрела на потолок и назначила пить Клайру вплоть до наступления климакса. Прочитав инструкцию-вычитала, что побочное действие препарата -фиброзно-кистозная мастопатия. У меня вся грудь в узлах-несколько месяцев назад самые крупные уже удалили. Поэтому мне его пить страшно. Стала смотреть какими ОК лечится миома и ФКМ -вычитала что регулон и три-мерси подходит, но он для женщин до 35. Вот и не знаю, что делать?
Вот жеж..Врачи очень хладнокровно назначают лекарства и о побочных явлениях даже не удосуживаются хоть как сказать.Бесит просто такой подход
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Участник
Сообщение от Baronessa
Вот жеж..Врачи очень хладнокровно назначают лекарства и о побочных явлениях даже не удосуживаются хоть как сказать.Бесит просто такой подход
да, чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что врачи и милиция-у нас хорошо и добросовестно только по TV работают.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие.
-
Наш человек
Сообщение от Cherryl
да, чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что врачи и милиция-у нас хорошо и добросовестно только по TV работают.
это точно)))))
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Старожил
Я завтра иду со своей вампиршей прощаться. Пожелайте удачи!
-
Активный участник
Сообщение от Лавинна
Я завтра иду со своей вампиршей прощаться. Пожелайте удачи!
всего доброго вам,пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
СПАСИБО!
-
Ветеран
Лавинна, я с Вами здесь не общалась, но тоже хочу Вам удачи пожелать! Всё обязательно будет хорошо!
-
Старожил
Сообщение от Шаврошка
Лавинна, я с Вами здесь не общалась, но тоже хочу Вам удачи пожелать! Всё обязательно будет хорошо!
Обязательно будет у всех нас хорошо!
Спасибо!