|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Маруся@
да Вам
мне сказали, что лучше взять у них, т.к тут же и покажут как делать уколы. Или лучше взять список лекарств, сбегать купить где дешевле и опять вернуться... 
Марусь, я брала один в моем случае диферелин у них, чтобы мне показали/напомнили что да как делается сразу, т.к. разница в деньгах за один укол небольшая, чем Вы потратитесь на беготню. С остальными также можно поступить. Желаю удачи в протоколе! А Вы у кого?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
видимо все таки думают ))). я тоже на твой вопрос так подумала )). я недавно в одном блоге молодой мамочки читала про эл. качели, как они ее спасают, правда у нее одна малышка. компания ей, как блогерше, качельку бесплатно подогнала в обмен на честный отзыв, но она сама пишет, что не ожидала такого эффекта, что вещь супер , итд итп.. мол до тестирования отмахивалась, что никогда не даст за такой ненужный девайс кучу денежки... после первой ночи она поменяла свое мнение на 180'. я помню еще когда читала пост, думала, что качелька будет реальной помощью с 2 детками )).
 Сообщение от Compass
Марусь, я брала один в моем случае диферелин у них, чтобы мне показали/напомнили что да как делается сразу, т.к. разница в деньгах за один укол небольшая, чем Вы потратитесь на беготню. С остальными также можно поступить. Желаю удачи в протоколе! А Вы у кого?
А мне бесплатно показали первый раз... пурегон, и диферелин. Но не делали так как время не мое было.
-
Элита
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
А мне бесплатно показали первый раз... пурегон, и диферелин. Но не делали так как время не мое было.
Олесь, мне тоже бесплатно показали, сказали, что входит в стоимость протокола, но так как мне как раз по времени нужно было уколоться, то я и купила один на месте)
-
Элита
спасибо! я у Об*дняк наблюдаюсь
-
Хранитель
 Сообщение от Маруся@
спасибо! я у Об*дняк наблюдаюсь
Я тоже))
ты уже в протоколе?или когда первый укол?
-
Элита
ждём-с через пару дней менструации и
-
Хранитель
 Сообщение от Маруся@
ждём-с через пару дней менструации и 
Короткий получается,будет?
-
Элита
я если честно еще пока не разбираюсь: короткий или длинный и как их отличить....
-
Элита
может кто-нибудь поделится явками и паролями где подешевле лекарства можно приобрести
-
Элита
 Сообщение от Маруся@
может кто-нибудь поделится явками и паролями где подешевле лекарства можно приобрести
Поиск мест, где дешевле сайт акме спб. Обычно в Хелсе на 2-й линии дешевле всего.