|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Ужас какой! Как так можно?? Не даром мне муж нигде не дает коляску прицеплять. Даже в гостях тащим в квартиру))
Что за люди...

Яна
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
Ужас какой! Как так можно?? Не даром мне муж нигде не дает коляску прицеплять. Даже в гостях тащим в квартиру))
Что за люди...
Мне теперь тоже придётся таскать. Только каждый день носить на 5 этаж без лифта суммарно кг 20, а то и больше вместе с Ромой довольно сомнительное удовольствие...
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Мне теперь тоже придётся таскать. Только каждый день носить на 5 этаж без лифта суммарно кг 20, а то и больше вместе с Ромой довольно сомнительное удовольствие...
Я б на твоем месте купила недорогую люльку и все равно оставляла внизу шасси. У меня у золовки бу люлька за 2 тысячи с авито. Я физически не могу держать 20 кг дольше 10 секунд. А прогулку уже купишь полегче хорошую, которая легко складывается. Сможешь в одной руке ребенка, в другой коляску.

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Девочки, я в шоке, это просто п...ц. .....
..ять!!!!!!! Что за идиоты в стране живут то!!!! Олька, тут конечно ничего не поделаешь с соседом, такое не лечится. Главное малыш пусть поправляется!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Девочки, я в шоке, это просто п...ц. Сейчас звонил муж. Если помните, я жаловалась, что коляску тяжело затаскивать в подъезд, поэтому люльку я отстёгивала и домой уносила, а шасси пристёгивала между первыми вторым этажом. А у нас на лестнице курят бывает. В общем шасси сгорели. Не полностью, но люльку не прицепить, и корзины нет. Так что я теперь без коляски. Это ещё вдобавок была дорогущая тевтония. Что делать не представляю.
У нас в топике январят тоже у девочки коляску подожгли наркоманы. Она полицию вызывала! Это же порча имущества!
А так сочувствую ((( очень обидно(
Я знаю, что для Эмм через группу в вк можно отдельно шасси заказать, поищи, может и на тевтонию такая группа есть, или на лв в топе про коляски спроси
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Оля-это свинство!согласна с Катей,люльку уже дешевую купить (или у Оли позаимствовать),а потом купить хорошую прогулку!
У подруги соседи алкоголики(причем напротив и рядом),как то у него шашлык жарили в квартире,был пожар!Слава Богу до их квартиры не дошло,успели пожарные,она всегда боится теперь!а потом из другой квартиры женщина решила за что то ему отомстить и подожгла коврик!(она тоже выпивоха)
Хорошо потом она сообразила потушить,но даже успели пожарных вызвать из-за дыма и запаха!
Так что ненормальных столько кошмар!
-
Наш человек
У настиной Кати сегодня др или когда?
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
У настиной Кати сегодня др или когда?
Сегодня [emoji5]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!