| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
А вес сегодня утром кстати был чуть больше, чем вчера. Что удивительно с такой едой. Пока сильно не падает вес- в больнице нас не ждут, в грипп тем более...
Сегодня в итоге ночь и в 10 утра ела грудь, следующий раз вот с 14 до 15 90г св. Послтрим, что дальше будет
Уже крыша едет. Если честно.
-
с орбиты
 Сообщение от Frenegonda
Я бы конечно уже врачу бы задала вопрос. С чего и когда все началось, что было накануне, что могло измениться в поведении? Пощупать, как реагирует на прощупывания, не плачет ли? Раз кушать перестала, это сигнал к чему-то? ИМХО, врач толковый есть?
Врач у нас по ДМС. Говорит пока ребёнок часами не плачет, улыбается и гулит- не паникуем. На прощупывания не реагирует. Вообще она в хорошем настроении, когда бодрствует, орет только когда кушать заставляешь
Началось недели две назад, стал сильно животик болеть, понос с жутким напором раз в день, по утрам тужится и плачет(не пропукаться), по утра у нас трубочка до сих пор, лейкоциты 30-50 в копрограмме, посев показал только мало бифидо и лакто бактерий. Все равно пролечили энтерофурилом 5 дней и бифиформ беби. И эспумизан. Вздутие живота было сильное, а щас вздутия нет, даже визуально. Лейкоциты снизились. Трубочка по утрам осталась. Какать стала без такого напора как раньше. Но вот начала от еды отказываться
Завтра у нас кстати возьмут общий анализ мочи (если соберу- я не собирала никогда ещё) и клинику крови. Может они что покажут?
-
Наш человек
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Температура в норме. Удивительно- она и грудь и бутылку сосет с одинаковым итогом- чуть пососёт и в истерику! Неважно что сосет и что в бутылке!- смесь или сцеженное. Ааааааа🙈🙈🙈🙈🙈 а ещё тремор подбородка начинается иногда, как будто устала!
В итоге за час с боем и криками скормила 90 граммов 50/50 смесь грудь
Воду кстати пьет без крика!
Что ж такое 
Следующий раз буду пихать в 17...
а это не может быть стоматит?
-
Наш человек
А вес сегодня утром кстати был чуть больше, чем вчера. Что удивительно с такой едой. Пока сильно не падает вес- в больнице нас не ждут, в грипп тем более...
Сегодня в итоге ночь и в 10 утра ела грудь, следующий раз вот с 14 до 15 90г св. Послтрим, что дальше будет 
Уже крыша едет. Если честно.
А как писает - какает?
-
Наш человек
Врач у нас по ДМС. Говорит пока ребёнок часами не плачет, улыбается и гулит- не паникуем. На прощупывания не реагирует. Вообще она в хорошем настроении, когда бодрствует, орет только когда кушать заставляешь
Началось недели две назад, стал сильно животик болеть, понос с жутким напором раз в день, по утрам тужится и плачет(не пропукаться), по утра у нас трубочка до сих пор, лейкоциты 30-50 в копрограмме, посев показал только мало бифидо и лакто бактерий. Все равно пролечили энтерофурилом 5 дней и бифиформ беби. И эспумизан. Вздутие живота было сильное, а щас вздутия нет, даже визуально. Лейкоциты снизились. Трубочка по утрам осталась. Какать стала без такого напора как раньше. Но вот начала от еды отказываться 
Завтра у нас кстати возьмут общий анализ мочи (если соберу- я не собирала никогда ещё) и клинику крови. Может они что покажут?
Вот у моего трёхлетнего такие каки с жуткими пуками и метеоризм - и в каке стаф и клебсиелла, а гастрик не назначает энтерофурил.... а это не может быть поджелудочная - она снижает аппетит?
-
с орбиты
Так я не знаю, может или нет... Я ж не врач. Надо пересдать посев??раз в день какает. Писает вроде хорошо- но тест на моерые пеленки не проводила. Но мне кажется 12 раз писает в день
-
с орбиты
 Сообщение от Tasyonka
Врач рот смотрела- ничего не сказала
-
Наш человек
Врач рот смотрела- ничего не сказала
хорошо, что вы под присмотром врача по ДМС - тут и правда надо не только на анализы смотреть ,но и на поведение ребёнка - если гулит, весел, писает, то, что тут скажешь....
-
Элита
 Сообщение от МашкаРомашка
Да, согласна, дети все разные.
Оля у меня абсолютно другая по харпктеру, на брата совсем не похожа. Игорь ни разу на балконе дольше 20 минут не спал. Оля бывает и 4 часа спит днем. Его нужно было катать. Он всего 2 раза уснул у бабушек на ручках. Олю толькл возьми-сразу блаженно глаза закрывает.
Вот и я про тоже)), мне как-то с девочками в бытовых вопросах проще...
 Сообщение от Tasyonka
Тась, при стоматите бы, наверное, и воду не пила бы и плакала бы.....
-
Мега-элита
Не ест смесь(((((((((( полдня уже прошло((((
И грудь не ест  (((((((
Наташа, попробуй сцедить и давать. Другого выхода не вижу. У Анны примерно с 3 до 5 мес. был отказ от груди, пососет чуть и орёт. Колики это были или рефлюкс, не знаю. Я кормила во сне и сцеженным, старалась делать побольше перерывы между кормлениями, чтобы дочка успела проголодаться. Я бы обратилась к консультанту по ГВ, почиталась форум АКЕВ. Там много статей по отказу от груди. Наташа, удачи, держись.