Страница 602 из 1932 « Первая 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 Последняя »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    У нас тоже горшочная тема в садике - проблема. Дома нормально сам на горшок ходит уже давно, а в садик памперсные трусы приходится одевать, т.к. там не всегда успевает на горшок и воспитатели боятся, что на прогулке может комбез описать.... Ириша, если в садике нормально на пописы в трусы смотрят, я бы пачку трусов давала и не заморачивалась бы....
    Да, постоянно таскаю трусы.

2. ответ для yunorik , на сообщение « Да, постоянно таскаю трусы. »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Сашка до сих пор часто ночью просыпается..... И спит фигово и засыпает плохо, а старшая на ГВ ночью 1-2 раза просыпалась, вечером засыпала за 5 минут и спала как убитая. От нервной системы многое зависит...
    Да, согласна, дети все разные.
    Оля у меня абсолютно другая по харпктеру, на брата совсем не похожа. Игорь ни разу на балконе дольше 20 минут не спал. Оля бывает и 4 часа спит днем. Его нужно было катать. Он всего 2 раза уснул у бабушек на ручках. Олю толькл возьми-сразу блаженно глаза закрывает.
    Я - Маша

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Не ест смесь(((((((((( полдня уже прошло((((

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

И грудь не ест(((((((

5. ответ для Наташа_7Цветик , на сообщение « И грудь не ест:(((((((( »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    И грудь не ест(((((((
    вообще грудь не берёт или не хочет сосать? Если берёт, то попробуй одновременно очень сильный массаж груди от подмышки к соску, чтобы молоко легко лилось... И как у неё с температурой? Из моего опыта - дети не едят только при темпе, а грудники и при температуре хорошо едят - мой и при 39, 7 сосал((((( Но есть ведь болячки, которые нарушают аппетит - как у вас анализ крови? И ещё - наверное ,если деть полдня не ест, надо врача вызывать, даже неотложку, если при этом неактивный и всё время спит(((((( Девочки, ау!!!!!!! Помогите Наташе советом!

может так, смесь совсем не понравилась - и деть теперь думает, что из сиськи то же самое потечёт - может, удастся её переубедить

6. ответ для Наташа_7Цветик , на сообщение « И грудь не ест:(((((((( »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

И грудь не ест(((((((
    Сцеженное тоже не ест?

Лена и Ромашка
    Елена

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Только прочитала.
    Наташа, сцеженное ест?

8. ответ для yunorik , на сообщение « У нас все проблемы с писаньем ночью и... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    У нас все проблемы с писаньем ночью и днем в садике. В садике почти каждый день, даже не знаю с чем это связано - с нервами или они перед сном едят, пьют и как раз к концу сна у нее переполненный мочевой. Если днем спит дома не писается, ночью по разному - когда писается, когда нет. Сейчас я ночью встаю постоянно мелкого кормить, но когда Настя писается, мелкий спит, не знаю как так получается, не поймать мне когда она хочет в туалет. В последние дни решила ставить будильник на 3 часа, чтобы вставала и писала, нехотя, но встает. А вот как быть с садиком, не знаю. С воспитателями еще раз поговорить? Она там не одна такая, есть еще дети, кто-то постоянно писается, есть, которые периодически. Или может оставить ее в покое - должно пройти само? когда-нибудь.
    Ира, ИМХО с ночным писаньем просто перерастет. Петя тоже ночью иногда говорит, что писать не хочет, хотя явно проснулся из-за этого. Но я настаиваю, подставляю горшок, а там фонтан.
    У нас до сих пор на матрас постелен двойной слой из простыней и клеенок, чтоб ночью в случае прокола просто сдернуть описанный слой и спать дальше на сухом, штаны дежурные рядом лежат.
    Хотя проколов уже давно нет, ттт. Но он у меня по природе не ссыкун, может долго терпеть.

Кстати, в садике у него проблема пописать, не дается воспиталке, говорит, что дома пописает. Но если я его поведу писать, то писает нормально. Пока мы ходим в ГКП это не проблема потерпеть до дома. А вот как будет в обычной группе-не знаю.
    Алина. Ко мне можно сразу на "ты"

0 мес. 3900/54 см.
    1 мес. 5022/56 см.
    2 мес. пропустили
    3 мес. 6665/61 см.
    5 мес. 8050/68 см.
    7 мес. 8950/71 см.
    10 мес. 9945/74 см.
    1 годик 10660/77 см.

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Температура в норме. Удивительно- она и грудь и бутылку сосет с одинаковым итогом- чуть пососёт и в истерику! Неважно что сосет и что в бутылке!- смесь или сцеженное. Ааааааа🙈🙈🙈🙈🙈 а ещё тремор подбородка начинается иногда, как будто устала!
    В итоге за час с боем и криками скормила 90 граммов 50/50 смесь грудь
    Воду кстати пьет без крика!
    Что ж такое
    Следующий раз буду пихать в 17...

Температура в норме. Удивительно- она и грудь и бутылку сосет с одинаковым итогом- чуть пососёт и в истерику! Неважно что сосет и что в бутылке!- смесь или сцеженное. Ааааааа🙈🙈🙈🙈🙈 а ещё тремор подбородка начинается иногда, как будто устала!
    В итоге за час с боем и криками скормила 90 граммов 50/50 смесь грудь
    Воду кстати пьет без крика!
    Что ж такое
    Следующий раз буду пихать в 17...
    Я бы конечно уже врачу бы задала вопрос. С чего и когда все началось, что было накануне, что могло измениться в поведении? Пощупать, как реагирует на прощупывания, не плачет ли? Раз кушать перестала, это сигнал к чему-то? ИМХО, врач толковый есть?
    Алина. Ко мне можно сразу на "ты"

0 мес. 3900/54 см.
    1 мес. 5022/56 см.
    2 мес. пропустили
    3 мес. 6665/61 см.
    5 мес. 8050/68 см.
    7 мес. 8950/71 см.
    10 мес. 9945/74 см.
    1 годик 10660/77 см.

Страница 602 из 1932 « Первая 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 Последняя »