Страница 701 из 1025 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751801 Последняя »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Когда я первый раз сдавала в Лабтесте (туда 122 vcx возит этот анализ) мне пришел АМГ 24, я пересдала в Хеликсе результат - 7. Я не знаю кому верить. Мой репродуктолог сказал, что у меня возможно мультифоллик. яичники (по рез узи и амг). По лапаре спкя у меня точно нет.

В протоколе эко у меня было получено всего 7 клеток. гипера, если и была, то слабая.
    А у меня показатели в Хеликсе и Отта не сильно разнятся.

Активный участник

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    А у меня показатели в Хеликсе и Отта не сильно разнятся.
    Мой Амг в Хеликсе 7, в Медлабе 20. В протоколе получили 19 клеток. Была небольшая гипера. Результаты говорят сами за себя.

3. ответ для К@теринк@ , на сообщение « Мой Амг в Хеликсе 7, в Медлабе 20. В... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от К@теринк@ Посмотреть сообщение
    Мой Амг в Хеликсе 7, в Медлабе 20. В протоколе получили 19 клеток. Была небольшая гипера. Результаты говорят сами за себя.
    А у меня разница в сотых.В Отта пересдавала по рекомендации врача.Хотя стараюсь в Хеликсе гормоны не сдавать.

4. ответ для svet-star , на сообщение « Это список по Ленинградской области. »
    Активный участник Аватар для Vikki55

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Это список по Ленинградской области.
    Спасибо за ответ!

5. ответ для К@теринк@ , на сообщение « Мой Амг в Хеликсе 7, в Медлабе 20. В... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Ну и какой по вашему мнению у вас амг?

6. ответ для IN-GRID , на сообщение « Ну и какой по вашему мнению у вас амг? »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от Irina81 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто знает - кровь на цитомегаловирус была в норме ( IGG 60, IGM 0), правда это было пару мес. назад, а вот мазок ПЦР сейчас сдала и там написано "обнаружен". Это плохо или вариант нормы?
    Главное интересует ГЦЛБ то примут такие анализы..? Мне уже скоро подаваться.
    В гцлб, конечно, лучше спросить, примут ли. Хотя, к моменту протокола все равно будете еще пересдавать и успеете пролечиться. Должны принять.
    А вот для себя так точно надо пересдать мазок с посевом и уже решать, нужно лечиться или нет.

И результат ни о чем не говорит
    У меня амг 8,26. Брали в протоколах 15 и 22 ооцита. Причем в первом протоколе сгя был ярче, но без ахтунга.

Вообще-то амг - товарищ очень непостоянный, поэтому его и используют лишь как косвенный показатель.
    А уж пытаться сравнивать показатели из разных лаб-рий (то бишь реагенты с разной чувствительностью) в разные циклы- вообще дело неблагодарное.
    Катя

Активный участник

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    В гцлб, конечно, лучше спросить, примут ли. Хотя, к моменту протокола все равно будете еще пересдавать и успеете пролечиться. Должны принять.
    А вот для себя так точно надо пересдать мазок с посевом и уже решать, нужно лечиться или нет.

И результат ни о чем не говорит
    У меня амг 8,26. Брали в протоколах 15 и 22 ооцита. Причем в первом протоколе сгя был ярче, но без ахтунга.

Вообще-то амг - товарищ очень непостоянный, поэтому его и используют лишь как косвенный показатель.
    А уж пытаться сравнивать показатели из разных лаб-рий (то бишь реагенты с разной чувствительностью) в разные циклы- вообще дело неблагодарное.
    Ну а вот моему репродуктологу сказало. У меня спкя, из-за которого я и иду, уже не в первый раз на эко. Девочки, я написала про хеликс и амг, не для того чтобы спорить. Мы тут все про свои диагнозы и так все знаем вдоль и поперек и не от хорошей жизни собираем эти анализы. Я это написала, чтобы выразить мнение о данном учреждение. Я не утверждаю, что они постоянно дают не достоверные результаты, но ошибки там случаются и довольно часто (я это знаю не только из своего примера). А в нашем случае лучше не терять драгоценное время и нервы.

Ну а вот моему репродуктологу сказало.
    "А баба Яга против"[emoji767]
    [emoji3][emoji3][emoji3]

Я это написала, чтобы выразить мнение о данном учреждение.
    Вы пишете в информационный топик, рекомендации по лабам выложены исходя из опыта и рекомендаций наиболее авторитетных врачей, а не частного мнения пациенток. Для отзывов есть специальные темы.
    Зачем вы спорите? Здесь все хотят помочь друг другу, а не свариться!!!

Вообще, девочки, я давно хотела сказать, все темы про ЭКО на этом форуме - это кладезь знаний и опыта!В других городах нет ничего подобного по качеству подачи информации и уровню знаний "бывалых". Одни "кулачки" да "мнения" не особо разбирающихся девушек.
    Питерская школа ЭКО - самая лучшая в стране. Здесь пишут девочки, которые лечатся у наиболее грамотных и продвинутых врачей.
    Хотелось бы сохранить этот уровень, чтобы нас читали и это приносило пользу.
    Желаете скандалить, делать замечания - на ЛВ полно обсуждений горячих тем . Велкам туда!
    Нужен совет или помощь - с удовольствием ответим.
    Раскопали ценную инфу - делитесь, и пусть она поможет как можно большему количеству людей.
    Всем пис! Отвечать не надо.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Небожитель Аватар для IN-GRID

Ну а вот моему репродуктологу сказало. У меня спкя, из-за которого я и иду, уже не в первый раз на эко. Девочки, я написала про хеликс и амг, не для того чтобы спорить. Мы тут все про свои диагнозы и так все знаем вдоль и поперек и не от хорошей жизни собираем эти анализы. Я это написала, чтобы выразить мнение о данном учреждение. Я не утверждаю, что они постоянно дают не достоверные результаты, но ошибки там случаются и довольно часто (я это знаю не только из своего примера). А в нашем случае лучше не терять драгоценное время и нервы.
    Так вы написали так, что типа вот в Медлабе 20 и клеток 19, вот и верный амг.
    С амг в 20 вы должны были клеток 40 не меньше получить.
    Ну у меня с амг в районе 2 было 16 клеток - это для кого то должно стать информацией для ориентира?
    Вообще не разу.

Наш человек Аватар для TERRА

Я АМГ сдавала только в ЖК и даже не представляю где они анализы делают. Интересно. У меня он наоборот низкий.

Страница 701 из 1025 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751801 Последняя »