|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kapsula
мне тоже карандашом удобнее выкладывать и быстрее
Хотите сказать, что карандашом квадратные алмазики выкладываете? Он же вроде бы для круглых?
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Наш человек
Сообщение от P@r@solk@
Хотите сказать, что карандашом квадратные алмазики выкладываете? Он же вроде бы для круглых?
я-да... прекрасно цепляет. причем силикон расходую очень бережно.. мне еще мозаик на 10 хватит одного квадратика силикона.
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."
"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
-
Наш человек
Сообщение от зяблик
Вот. Им и вытаскивать при необходимости удобно. И поправить направление. В любую щель влезает )))
Интересный пинцетик у вас. а у вас что? пленка прозрачная? я имею ввиду само полотно. или вы всю пленку сняли???
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."
"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
-
Старожил
Сообщение от P@r@solk@
Китайцы начинают отгрузку с 15 февраля, так если чо))
мне продавцы отправили 2 посылки еще на прошлой неделе, видимо не все отдыхают
-
Старожил
Девочки, где можно купить пакетики закрывающиеся, чтобы стразы пересыпать? а то продавец пакетики одноразовые положил, некуда будет оставшиеся стразы пересыпать(
-
Наш человек
Сообщение от Романия
у меня тоже 7го числа 3 заказа сделала (не мозаичных), один сразу отгрузил, другой еще попереписывался со мной уточняя детали, но так и не отправил ну и третий тоже ждет отправки.
Сообщение от Романия
Девочки, где можно купить пакетики закрывающиеся, чтобы стразы пересыпать? а то продавец пакетики одноразовые положил, некуда будет оставшиеся стразы пересыпать(
Мне обычно приходят маленькие пакетики и в наборе закрывающиеся. но если один цвет в 1-2х пакетах, то я просто скрепкой закрываю, а если 3 и более пакета, то пересыпаю в закрывашку. поэтому мне хватает.. вроде ))) правда скрепки "улетают")
-
Старожил
Сообщение от Романия
На Али видела такие... Но пока их дождешься!
-
Наш человек
Сообщение от Романия
Я покупала в канцелярской мекке, еще если в оз участвуете, то в закупке сима- ленд были.
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от Романия
Мне тоже отправили не алмазики, но не трекаются номера пока.
НГ то у них 8 числа начался
Сообщение от Романия
В магазине СТРОИТЕЛЬ я покупала, стоят копейки по 10 шт пакетик, размеры разные есть