|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от P@r@solk@
"Пикселят" они немного.. Обсуждали тут с девочками, пришли к выводу, что картины лучше в большем размере.
Я делала 25*40 "цапелек" в подарок на свадьбу брату- вроде как и ничего получилось. Тут есть фотки- поищите, если интересно разглядеть поподробней
Сделала быстро- каждый день по часу*полтора, в итоге три недели вечеров и картина готова
[/COLOR]
Спасибо, Ваш отклик был очень полезен, теперь понимаю, что даже при отправке сразу после Китайского НГ доч не успеет выложить по времени т.к. будет меньше месяца, а больше часа да и то не каждый день выкроить не получиться (печалька)! А в целом цапли, очень даже хорошо прочитываются на таком размере (что чем больше, тем лучше я знаю), я думала, все будет выглядеть гораздо хуже.
-
Наш человек
Сообщение от ok-vik
Спасибо, Ваш отклик был очень полезен, теперь понимаю, что даже при отправке сразу после Китайского НГ доч не успеет выложить по времени т.к. будет меньше месяца, а больше часа да и то не каждый день выкроить не получиться (печалька)! А в целом цапли, очень даже хорошо прочитываются на таком размере (что чем больше, тем лучше я знаю), я думала, все будет выглядеть гораздо хуже.
Китайцы начинают отгрузку с 15 февраля, так если чо))
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ну и я доделала..
КрасивоВ рамке вообще заиграют!
Сообщение от P@r@solk@
Lagunka,
очень красиво оформлены картины. Хочу спросить, если не секрет- сколько рамки обходятся? Выглядят дорого
Присоединяюсь к вопросу
Оформление потрясающее!
Сообщение от Катюк
добрый день! и я к вам. начинающая вышивальщица. сделала маленькие картинки
Очень уютные получились
-
Наш человек
Всем привет. я немного выпала из темы. Работы все оооочень красивые. Глаза разбежались.
Сообщение от Оля Ксюшина
Девочки, кто-то здесь писал, что для букетов из конфет использует рулоны от вышивки, вот такие, 2шт. - диаметр 30мм, 1шт. - диаметр 35мм, у меня есть три штучки, на подходе еще одна вышивка от Али, но не знаю, как прод запакует. Пишите!
это я была! Можно заберу? Я в Купчино в субботу бываю у метро.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Хранитель
Сообщение от Jane_air
Всем привет, и я к вам в компанию, пока только с одной готовой картиной Делала на прошлый НГ в подарок:
картину наклеивала на картон, а рамка из потолочных плинтусов покрашенная акрилом.
какой размер картины и у какого продавца заказывали?
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Давно я здесь
Сообщение от Jane_air
Всем привет, и я к вам в компанию, пока только с одной готовой картиной Делала на прошлый НГ в подарок:
]
очень красиво
-
Муга!
Сообщение от Kapsula
какой размер картины и у какого продавца заказывали?
Присоединяюсь к вопросу. Буду рада ссылке
Мотоциклисты на дороге - как вурдалаки по жизни! В зеркалах не отражаются...(с)пёрто
Я Золушка - ковыряюсь в золе и жду когда моя Тыква превратится в карету.
-
Наш человек
Сообщение от P@r@solk@
Lagunka,
очень красиво оформлены картины. Хочу спросить, если не секрет- сколько рамки обходятся? Выглядят дорого
Спасибо! Приятно слышать, хотя таковыми их не считаю... Хожу в багетку не так далеко от дома. Наводку дали девочки из топика вышивки крестиком (и там я много делала пока мозаику не увидела), Средняя стоимость рамки со стеклом (обычным), подложкой и паспарту - ок. 1500 руб. Я не знаю много это или мало. Когда выбираю багет, то стараюсь подешевле, конечно. Беру в среднем где-то от 200 до 400 руб/метр.
Так что каждая работа получается в среднем 2000-2500... не мало (для меня).. а так хочется больше делать, но если для себя - то вешать особо некуда, а если в подарок - нет у меня столько друзей кому хотелось бы дарить свои труды... вот и приходится себя по рукам бить... хотя тут видела одну картину частично бисером вышитую... там сам набор ок. 2000. Ну башет.. еще столько же.. ну или 3000... на авито тетенька готовую работу продает за 20 тыр... у меня чуть глаз не выпал...
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."
"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
-
Элита
Сообщение от Chyffa
Всем привет. я немного выпала из темы. Работы все оооочень красивые. Глаза разбежались.
это я была! Можно заберу? Я в Купчино в субботу бываю у метро.
Написала в ЛС
-
Наш человек
Lagunka,
Ну.. продавать то можно хоть за мУлльон, только кто купит то?
Я свои пару работ выставляла по цене- отбить картину и рамку( 2500), так и не надо ни кому. Все кому можно было в падарок- видели ее, теперь и не подарить- повесила дома на кухне, хотя туда хотелось повесить что-то другое.
Можно снимать и вешать по очередности Интерьер "переодевать"