|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lagunka
Нет. Это будет несколько заказов, отдельно оплачиваемых и с разными номерами отслеживания. И придут они в разное время [emoji6]
Отправлено с Тапка
спасибо.попробую
-
с орбиты
Ох сколько красоты показывают.
По поводу куда девать картины ...можно дарить!!! я вот одну делала в подарок, еще одну тоже планирую подарить, одна весит у меня у старшей в комнате, а вообще заказывая всегда думаю куда я ее применю.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Ну и я доделала...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Lagunka,
очень красиво оформлены картины. Хочу спросить, если не секрет- сколько рамки обходятся? Выглядят дорого
-
Наш человек
Мама Эльфиёнка,
ну Вы и торопыга!! Молодец!
Я не тороплюсь доделывать белокрыльник, так как запасной картины нету, чтобы выкладывать, а у друзей китайцев наступил НГ..-каникулы у них.. Пока еще отправят, да и не выбрала я еще новую картину- дома вешать не куда, нужно для кого-то в подарок, поэтому продумываю кому и что
-
Старожил
Мастерицы, подскажите пожалуйста, м.б. кто-нибудь заказывал картины маленького размера 25*40, 30*30 что-нибудь подобное, как оно выглядит, читается-ли там рисунок или все-таки нет (дочка хочет дедушке море или корабль выложить в поларок к юбилею, но большую не успеет и не хватит терпения)?
Заранее спасибо всем откликнувимся!
-
Наш человек
Сообщение от ok-vik
Мастерицы, подскажите пожалуйста, м.б. кто-нибудь заказывал картины маленького размера 25*40, 30*30 что-нибудь подобное, как оно выглядит, читается-ли там рисунок или все-таки нет (дочка хочет дедушке море или корабль выложить в поларок к юбилею, но большую не успеет и не хватит терпения)?
Заранее спасибо всем откликнувимся!
"Пикселят" они немного.. Обсуждали тут с девочками, пришли к выводу, что картины лучше в большем размере.
Я делала 25*40 "цапелек" в подарок на свадьбу брату- вроде как и ничего получилось. Тут есть фотки- поищите, если интересно разглядеть поподробней
Сделала быстро- каждый день по часу*полтора, в итоге три недели вечеров и картина готова
Не цитируйте фото, пож=та
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Элита
Сообщение от Jane_air
Всем привет, и я к вам в компанию, пока только с одной готовой картиной Делала на прошлый НГ в подарок:
картину наклеивала на картон, а рамка из потолочных плинтусов покрашенная акрилом.
скажите, а Вы лаком покрывали картину?
-
Мега-элита
добрый день! и я к вам. начинающая вышивальщица. сделала маленькие картинки
-
Наш человек
Сообщение от Оля Ксюшина
скажите, а Вы лаком покрывали картину?
нет, так висит, вроде ничего не отвалилось за год )))