Страница 1179 из 1468 « Первая 179679107911291169117511761177117811791180118111821183118912291279 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Suomi* , на сообщение « Думаю, что нет. Нужно у терапевта из... »
    Мега-элита Аватар для Avisrara81

Цитата Сообщение от Suomi* Посмотреть сообщение
    Думаю, что нет. Нужно у терапевта из поликлинники получить
    Это просто - приходите и говорите, что планируете, хотите сдать кровь - Вам тут же дадут направление
    Кровь и мочу они не зажимают))
    Попросите еще, чтобы коагулограмму включили в исследование
    Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение
    Идите в обыкновенную поликлинику к терапевту, там вам ещё и на мочу выпишет направление

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спасибо! а что такое коагулограмма? эта для чего?

Цитата Сообщение от Катерина R Посмотреть сообщение
    Все анализы Вы можете БЕСПЛАТНО сдать у обычного терапевта.
    Просто придите и скажите, что планируете. Сразу дают кровь клинику и биохимию, мочу, кал, узи бр. полости, экг. Озвучьте, что хотели бы еще сдать комплекс ТОРЧ. Терапевты обчно более сговорчивы, чем Г. в ЖК.
    По крайней мере, я так делала.
    А на анализы на всевозможные гормоны, может дать эндокринолог, придите, на консультацию, соврите, что-нибудь)) У меня был как-то пролактин повышен, я пришла к ней, сказала, а она сразу не глядя назначила мне весь комплекс гормонов в разные фазы + щитовидка.
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    Да я сделала узи сразу после горе-жк. Но, по моей логике, его должны были сделать бесплатно.
    Везде пишут, что в случае задержки нужно идти к врачу, а на деле нечего делать в жк, только мочу носить.
    Да к сожалению в наше время самим приходится о себе заботится.Я тоже всё платно делаю.Смешно,но в свою ЖК хожу к врачу на прием платно. Номерков никогда нет. Но может в 6 утра если очередь занять и есть.

Цитата Сообщение от 11041986 Посмотреть сообщение
    Как скоро у Вас получилось забеременеть?
    Ох, надеюсь в скором времени смогу ответить на этот вопрос))) планируем пока)

Все анализы Вы можете БЕСПЛАТНО сдать у обычного терапевта.
    Просто придите и скажите, что планируете. Сразу дают кровь клинику и биохимию, мочу, кал, узи бр. полости, экг. Озвучьте, что хотели бы еще сдать комплекс ТОРЧ. Терапевты обчно более сговорчивы, чем Г. в ЖК.
    По крайней мере, я так делала.
    А на анализы на всевозможные гормоны, может дать эндокринолог, придите, на консультацию, соврите, что-нибудь)) У меня был как-то пролактин повышен, я пришла к ней, сказала, а она сразу не глядя назначила мне весь комплекс гормонов в разные фазы + щитовидка.
    Ну не правда, не все. Какой-нибудь гомоцистеин бесплатно не сделают никогда.
    Мне терапевт сказала, что она не может на торч выдать, только Г. Пошла к Г выпрашивать, она снизошла и разрешила мне сдать, хотя мед сестра начала возникать, что с какой стати, Вам не положено. Но Г видимо в настроении была, все равно дала. Повезло

6. ответ для Suomi* , на сообщение « Думаю, что нет. Нужно у терапевта из... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Думаю, что нет. Нужно у терапевта из поликлинники получить
    Это просто - приходите и говорите, что планируете, хотите сдать кровь - Вам тут же дадут направление
    Кровь и мочу они не зажимают))
    Попросите еще, чтобы коагулограмму включили в исследование
    И биохимию,и ВИЧ/сифилис/гепатит [emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Suomi* , на сообщение « Ну не правда, не все. Какой-нибудь... »
    Активный участник Аватар для Катерина R

Ну не правда, не все. Какой-нибудь гомоцистеин бесплатно не сделают никогда.
    Мне терапевт сказала, что она не может на торч выдать, только Г. Пошла к Г выпрашивать, она снизошла и разрешила мне сдать, хотя мед сестра начала возникать, что с какой стати, Вам не положено. Но Г видимо в настроении была, все равно дала. Повезло
    Ну незнаю)))) Может мне повезло?)) Сдавала все по списку с первой страницы(ну почти)))) А гемоцистеин для чего? Чтобы понять, нужно ли пить фольку?
    Всем добра и малышей

8. ответ для Катерина R , на сообщение « Ну незнаю)))) Может мне повезло?))... »
    Мега-элита Аватар для Avisrara81

Ну незнаю)))) Может мне повезло?)) Сдавала все по списку с первой страницы(ну почти)))) А гемоцистеин для чего? Чтобы понять, нужно ли пить фольку?
    в моем списке гемоцистеин тоже есть

9. ответ для Катерина R , на сообщение « Ну незнаю)))) Может мне повезло?))... »
    Наш человек Аватар для svet-star

А гемоцистеин для чего? Чтобы понять, нужно ли пить фольку?
    Чтобы понять в какой дозировке ее пить.

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от koziavachka Посмотреть сообщение
    начиталась тут всего и задумалась о том, чтобы пойти сдать на ТОРЧ вроде как я вообще в детстве никакими инфекционными болезнями не болела нужно было этим озадачится... в том числе по поводу краснухи.... Знаю, что в нашей ЖК вообще нереально получить это направление на бесплатную сдачу, пошла к инфекционисту врач конечно округлил глаза ( как и говорили) , но направление не дал, сказал , что на этот анализ квоту не выделяют.... дают только по диспансеризации беременным.... и то, если есть подозрения.... ПОРАДОКС- это мне и доктор подтвердил, что такие заказы непонятные.... можно только платно сдать, а этож 5 тыщ! долго не думая решила сделать прививку от краснули, чтобы уж совсем наверняка- сразу там и сделали! один пунктик совершен
    4 т.р. все торчи в хеликсе. буквально сегодня мониторить начала, пока только хеликса цены записала.
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

Страница 1179 из 1468 « Первая 179679107911291169117511761177117811791180118111821183118912291279 Последняя »