|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
11.02.2016, 11:41
со звезды
Сообщение от Slaider
За возможное метро, которое при этом градоначальнике не введут ибо бабло распилить не могут. И за "парк" которым руководство считает окрестности.
Там был кирпичный завод НПО "Керамика" емнип. Поэтому это не совсем панель наверна
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
11.02.2016, 11:44
Космонавт
Пик покорен
-
11.02.2016, 11:45
Сообщение от Diamond777
Там был кирпичный завод НПО "Керамика" емнип. Поэтому это не совсем панель наверна
Да пофиг сейчас это "динамично развивающийся район и скоро открытие метро, из окон открывается вид на парк" в описании где-то видел. Так что оленеводы купят с удовольствием
-
11.02.2016, 11:47
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Считайте, это туристы-альпинисты добавили (и ЦБ)
Альпинисты сказали, что кажный рубль при девальвации курса дает доход бюджета 40 млрд. Такие дела
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
11.02.2016, 11:50
Хранитель
Сообщение от Slaider
За возможное метро, которое при этом градоначальнике не введут ибо бабло распилить не могут. И за "парк" которым руководство считает окрестности.
Метро введут в чукчино. Деньги на него федеральные и они есть. Про парк ничего не знаю.
-
11.02.2016, 11:56
Мега-элита
Сообщение от Карнавал
При всей моей давней нелюбви к Чукчино, всё же должна сказать, что это место ( да, бывший кирпичный завод в недалёком прошлом) , на мой взгляд, одно из самых удачных во всём районе. Оно в середине Купчино на перекрёстке основных дорог, метро всё же допинают рано или поздно, парк какой-никакой ( скорее, конечно, никакой пока что, но для собачников сойдёт), выезд на КАД недалеко. Да там всё получается недалеко, но, в то же время, квартал расположен немного в стороне от караванных путей. Если бы я нежно любила Чукчино, то, может быть, прикупила бы там квартирку. Хотя... так плотно строят, что можно к соседям в окна из кухни заглядывать... да и ценник, конечно, будь здоров...
согласен
по сравнению с остальными кварталами чукчино-там тишь и благодать
летом в теплую погоду очень даже ничего там себе
-
11.02.2016, 11:58
Сообщение от igorc
Метро введут в чукчино. Деньги на него федеральные и они есть. Про парк ничего не знаю.
На данный момент приоритет у транспортного сообщения аэропорт-стадион ибо 2018 близко, а на фрунзенском радиусе переносы сроков ввода и споры по тендерам
-
11.02.2016, 11:58
Хранитель
Слушайте, а с чего вдруг решили, что перевыпуск хомяковской карты 25уе?
Я сейчас нарыла свой договор. Там к нему прицеплено приложение с тарифом - 75уе за выпуск и перевыпуск, 10уе за второй и последующие перевыпуски.
-
11.02.2016, 12:04
Хранитель
Сообщение от Slaider
На данный момент приоритет у транспортного сообщения аэропорт-стадион ибо 2018 близко, а на фрунзенском радиусе переносы сроков ввода и споры по тендерам
однако крохи для моей лавки в этом гигантском торте проектируются, и деньги за это платят. переносы сроков есть, но полгода туда/сюда это даже для старого старпера непринципиально.
-
11.02.2016, 12:07
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
Шутки шутками, а старина Гектор
У Гектора скорее всего недвижимость в Москве. Он одновременно вещает крах экономики и рост бетона в мегах.