|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
11.02.2016, 11:10
Винтажная жена
При всей моей давней нелюбви к Чукчино, всё же должна сказать, что это место ( да, бывший кирпичный завод в недалёком прошлом) , на мой взгляд, одно из самых удачных во всём районе. Оно в середине Купчино на перекрёстке основных дорог, метро всё же допинают рано или поздно, парк какой-никакой ( скорее, конечно, никакой пока что, но для собачников сойдёт), выезд на КАД недалеко. Да там всё получается недалеко, но, в то же время, квартал расположен немного в стороне от караванных путей. Если бы я нежно любила Чукчино, то, может быть, прикупила бы там квартирку. Хотя... так плотно строят, что можно к соседям в окна из кухни заглядывать... да и ценник, конечно, будь здоров...
-
11.02.2016, 11:18
Участник
Сообщение от Карнавал
При всей моей давней нелюбви к Чукчино, всё же должна сказать, что это место ( да, бывший кирпичный завод в недалёком прошлом) , на мой взгляд, одно из самых удачных во всём районе. Оно в середине Купчино на перекрёстке основных дорог, метро всё же допинают рано или поздно, парк какой-никакой ( скорее, конечно, никакой пока что, но для собачников сойдёт), выезд на КАД недалеко. Да там всё получается недалеко, но, в то же время, квартал расположен немного в стороне от караванных путей. Если бы я нежно любила Чукчино, то, может быть, прикупила бы там квартирку. Хотя... так плотно строят, что можно к соседям в окна из кухни заглядывать... да и ценник, конечно, будь здоров...
ну уж увольте, имел дело с аналогичным объектом гдск, только на лесной, но ценник куда более приближенный (около 76 тыс был, сейчас на новье от 85) к адекватности - это и так на грани добра и зла. Так от лесной на моторе за 15 минут можно допрыгуть до центра/петроградки. Из софы минут 30 в плюс ставим
-
11.02.2016, 11:22
Винтажная жена
Так я и не спорю ))) Просто это разные районы, разные условия.
Кстати, я не понимаю, отчего такой ценник ? Может быть, потому, что в Купчино мало новостроек по сравнению с другими районами... И ведь всё равно берут, даже за эти деньги.
Ладно, посмотрим, что там будет дальше. Даже любопытно )))
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
11.02.2016, 11:23
Наш человек
Сообщение от watican
Вариант, что кому-то нужен Московский район, а не Север не рассматриваете?
Фрунзенский район
-
11.02.2016, 11:27
Наш человек
Сообщение от Marimann
в январе 2012 ГДСК продавала небольшую трешку в Пулковском Посаде в последнем корпусе на...миллион больше чем в более интересной квартире Триумф-парке.
В Триумфе получили ключи почти на 1,5 года раньше,чем в ПП.
Это про адекватность цен ГДСК
Дураков не сеют и не жнут - они сами родятся (с)
Сообщение от АНТОНим
Бетон ростет, а вы не верили
У ЛСР рост-рост!
Сообщение от Карнавал
Всему есть своя цена..
-
11.02.2016, 11:28
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
11.02.2016, 11:30
Космонавт
90 р за евро или 9000 копеек пока безымянный
Предлагаю пик Даймонда (пик Брильянта)
До него 69 копеек
Сразу предложу 100 р за евро пик св. неп. девы Эльвиры
-
11.02.2016, 11:35
со звезды
Гор выше 8848 нету
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
11.02.2016, 11:38
Сообщение от Карнавал
Так я и не спорю ))) Просто это разные районы, разные условия.
Кстати, я не понимаю, отчего такой ценник ? Может быть, потому, что в Купчино мало новостроек по сравнению с другими районами... И ведь всё равно берут, даже за эти деньги.
Ладно, посмотрим, что там будет дальше. Даже любопытно )))
За возможное метро, которое при этом градоначальнике не введут ибо бабло распилить не могут. И за "парк" которым руководство считает окрестности.
-
11.02.2016, 11:40
Космонавт
Считайте, это туристы-альпинисты добавили(и ЦБ)