|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
11.02.2016, 10:39
Хранитель
Сообщение от watican
Вариант, что кому-то нужен Московский район, а не Север не рассматриваете?
Для панели очень дорого..
В московском есть лучше предложения..это предложение за гранью добра и зла...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
11.02.2016, 10:41
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
11.02.2016, 10:43
Хранитель
Сообщение от сквайр трелони
А вот интересно, что надо курить, чтобы купить у гдск по 125 фьючерс на панель вместо сданного кирпича Стройтреста на Удельной дешевле?
Посмотрела сайт..дальше рыть лень..кому нужно тот сам ищет ..
Короче ,судя по сайту у них нет льготной ипо на этот дом.-)видимо сидят с лапой во рту как медведи зимой.-)
Но есть предложение 50% сразу ,50% без % (срок не знаю),плюс указана скидка 350 на паркинг.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
11.02.2016, 10:45
Мега-элита
Сообщение от watican
в январе 2012 ГДСК продавала небольшую трешку в Пулковском Посаде в последнем корпусе на...миллион больше чем в более интересной квартире Триумф-парке.
В Триумфе получили ключи почти на 1,5 года раньше,чем в ПП.
Это про адекватность цен ГДСК
-
11.02.2016, 10:47
Мега-элита
Сообщение от watican
Сообщение от straight line
Для панели очень дорого..
В московском есть лучше предложения..это предложение за гранью добра и зла...
А КТО сказал,что ЖК София-это Московский район?
это голимое чухчино
-
11.02.2016, 10:48
бартер
Индия предоставит ОАЭ хранилище для нефти и сможет использовать две трети объема бесплатно
НЬЮ-ДЕЛИ, 11 фев /ПРАЙМ/. Индия предоставит ОАЭ возможность хранить нефть в одном из ее стратегических нефтехранилищ, две трети объема которой сможет использовать бесплатно, сообщает в четверг газета Hindustan Times по итогам переговоров министра нефти и газа Индии Дхармендры Прадхана и министра энергетики ОАЭ Сохейля бен Мухаммеда аль-Мазруи.
Согласно достигнутым договоренностям, Abu Dhabi National Oil Company (Adnoc) заинтересована в том, чтобы занять половину строящегося нефтехранилища в Мангалоре в штате Карнатака объемом 1,5 миллиона тонн, сообщил Прадхан. Adnoc сможет хранить 0,75 миллиона тонн нефти или шесть миллионов баррелей, 0,5 миллионов тонн из которых будут принадлежать Индии и страна сможет использовать их в случае чрезвычайной ситуации.
Adnoc, в свою очередь, сможет использовать хранилище как склад для торговли нефтью с третьими странами. При этом сторонам еще предстоит обсудить вопрос налогообложения нефти.
-
11.02.2016, 10:50
Хранитель
Сообщение от Marimann
это голимое чухчино
Я даже смотреть не стала где это 125 за метр панели пусть себе оставят..
―Венсан Кассель
-
11.02.2016, 10:53
Мега-элита
панель панели рознь
можно у Хрюнделя спросить,cколько в его деревне стоит метр панели...думаю не дешево
тут же в случае с Софией срок постройки далекий и локэйшн мягко говоря не айс)
-
11.02.2016, 10:58
Мега-элита
Сообщение от Marimann
это голимое чухчино
Угу, голимое Чукчино. На месте бывшей промки
-
11.02.2016, 11:10
Хранитель
Да ладно..в купчаге свой народ ..там жЫвут суровые купчинские мужики.. один Антоша чего стоит
―Венсан Кассель