| |
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от larina
девочки, а поговорите со мной о послеоперационном периоде поподробнее )))) сначало 3 недели нельзя сидеть, т.е., если у меня работа стдячая, я не смогу выйти на работу 3 недели точно, а потом бочком сидеть можно?
А на таком спец. сиденьи тоже нельзя сидеть - которое после эпизиотомии? Кружок такой, колбаской, типа толстой накладки для унитаза. Как бублик. Сидишь на бортиках, а промежность висит над дыркой от бублика. Такое тоже нельзя?
-
 Сообщение от DRёМА
А на таком спец. сиденьи тоже нельзя сидеть - которое после эпизиотомии? Кружок такой, колбаской, типа толстой накладки для унитаза. Как бублик. Сидишь на бортиках, а промежность висит над дыркой от бублика. Такое тоже нельзя?
Нельзя!
Послеоперационный период я описывала в красках , почитайте
это Надя
-
А, да, почитала немножко. Если уж даже писать стоя надо.. Надо силиконовый приёмник тогда, я видела детские такие в интернете, типа накопителя с трубочкой. Стоишь как мужик перед унитазом - псык! - и готово 
Больше напрягает никогда ничего не поднимать тяжелого (((
Ну и три недели не сидеть - это нормально ещё, похоже как после эпизиотомии, я тоже не сидела 2-3 недели, как-то нормально пережила. Но на унитаз садилась, конечно.
-
Мега-элита
у меня работа ну вобще сидячая.... 8 часов сидя за компьютером.... Вот пытаюсь прикинуть ну сколько дадут больничный?
-
Участник
 Сообщение от Маклай и папуасы
Диссертации у меня скачан, не помню откуда, называется
Илюгина Лада Борисовна
Комплексная физическая реабилитация больных с генитальным пролапсом при реконструктивных оперативных вмешательствах в условиях стационара.
Там самих упражнений нет, я их (комплексы) гуглила по названиям техник (см в тексте). Диафрагмальное дыхание делаю тоже - легко делается в любых условиях, всем полезно, незатратно, просто. Тренирует дыхательную и ССС, увеличивает объём легких и тп. У меня ребёнок этим вынужден заниматься, тк тоже соединительнотканный недостаточность, только у него в легких. Вот я с ним и делаю. Лежишь себе, пузом дышишь, красота же ))
Спасибо! Скачала, буду изучать
-
Мега-элита
девочки, а у меня еще вопрос: вот сидеть после операции нельзя и на корточках нельзя, а на карачиках можно? ну скажем после недели после операции?
-
Я не делала, но мне кажется, что лучше стоять на коленках. А больняк не дают надолго?
-
Мега-элита
 Сообщение от Маклай и папуасы
Я не делала, но мне кажется, что лучше стоять на коленках. А больняк не дают надолго?
я пока не понимаю, насколько мне дадут больняк....
-
Участник
Девочки, может кто из вас знает где можно сделать КУДИ по омс?
-
Элита
Давно я сюда не заглядывала.
В последнее время регулярно бываю у остеопата. Она мне постоянно ставит органы на место, после этого живот "как у беременной" пропадает. И все женские органы на место встают. Но через 2 месяца приходится возвращаться на прием, потому что ребенок постоянно на руки просится, а отказать ему не могу