Страница 1631 из 2635 « Первая 631113115311581162116271628162916301631163216331634163516411681173121312631 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для пупок

Всем спасибо!

2. ответ для dashap , на сообщение « Добрый вечер!) Нужна консультация! ... »
    Элита Аватар для irakuri

Цитата Сообщение от dashap Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!)
    Нужна консультация!
    Подскажите, пожалуйста, как оплачивается один больничный на двух детей (3 года и 8 лет) продолжительностью 17 дней. Каждый ребенок болел менее 10 дней.
    И как распределится лимит оплачиваемых дней в году между детьми.
    Мой стаж работы -более 8 лет.
    Спасибо!
    А как врач это отметил в больничном? Что каждый ребёнок болел не более 10 дней?

3. ответ для пупок , на сообщение « У меня вопрос - а для оформления... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
    У меня вопрос - а для оформления пособий обращаться в мфц по месту регистрации или в любой?
    Да в любой, я делала совершенно в другом районе
    Анна

Ветеран

Цитата Сообщение от Essenya Посмотреть сообщение
    Недоношенные дети или дети родившиеся в срок но например весом 2150, или как у меня родилась в срок 3180, а в 8 мес вес 6550, такая справка от педиатра является заменой 2 НДФЛ или заменой справки о доходах для получения ежемесячного пособия не зависимо от дохода родителей!
    Так, а педиатр знает что это за справка? Есть какая-то форма?

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Активный участник Аватар для RomaFFka

-
    я Алена

6. ответ для Lenat , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста.... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Lenat Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Продлеваю "малоимущее" пособие. В мфц документы не приняли. Ребенку исполнилось 3 года. В ясли не ходит - мест нет. Не работаю - сижу с ребенком. Мфц отправил в центр занятости встать на учет и получать 3 месяца пособие по безработице. Потом принести эту справку о доходах. И принести документ почему ребенок не ходит в сад. В РОНО дают уведомление о постановке в очередь с сентября 2016 года. А что делать с центром занятости? 8 лет назад меня специально снимали с учета, чтобы я могла получать пособие на детей. Теперь что-то изменилось?
    про то, почему ваш ребенок до 3 лет не имеет места в саду - не подскажу, но мне кажется, что можно побороться... если хотите бороться..
    а про центр занятости - дело в том, что чтобы доказать право на ежемесячное региональное пособие 1,5-7 лет, надо предоставить данные о низком доходе семьи. при этом до 3 лет ребенку один родитель может не иметь никакого дохода, а после 3 лет уже оба родителя должны иметь доход. поэтому если вы не работаете, то должны "искать работу официально", то есть стоять на бирже труда, ну и как там стоящая, получать от них пособие по безработице. если не стоите на бирже, значит, работу не ищите и не можете претендовать на пособие.
    простоять надо минимум 3 месяца, так как справки о доходах включают период трех полных месяцев до даты обращения за пособием.
    к сожалению, отсутствие места в саду для ребенка не является уважительной причиной для неработы. именно поэтому можно требовать место в саду с 3 лет. почему его не дают - вопрос не к собесу (который начисляет пособие), а к РОНО
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

7. ответ для Ricxa , на сообщение « а еще вопрос: со стороны мужа, помимо ,... »

Цитата Сообщение от Ricxa Посмотреть сообщение
    а еще вопрос: со стороны мужа, помимо , что он работает по настоящее время и таблицы с доходами для 3 месяце в справке что-то еще нужно указывать?
    посмотрите в первых постах образцы справок (пост 12, если не ошибаюсь)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:

Цитата Сообщение от Bonny Parker Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста такой момент,я сейчас в отпуске по бир,хочу на мужа оформить по уходу до 1,5 лет, Если он будет получать это пособие,а потом уволится,как будут происходить выплаты?спасибо
    пособие по уходу до 1,5 лет федеральное может получать мама или папа (или любой другой родственник), но если кто-то из родителей работает - то только на месте работы. то есть в вашем случае при увольнении папы вам нужно будет оформить это пособие на себя.

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    подскажите где брать справку о доходах на пособие как малоимущие если я получаю до 1,5 лет минималку как не работающая?! В собесе? И за какой период нужны справки о доходах за 3 мес? Если ребенку 8 мес уже поздно подавать?
    справку вам брать - наверное в собесе, точно не подскажу.
    если ребенку 8 мес, то еще не поздно. просто вы получите это пособие не с рождения, а за месяц подачи + за 6 ему предшествующих месяцев (если подадитесь сейчас, то "пропустите" только первый месяц ребенка, дальше все получите). и далее оно будет начисляться по месяц исполнения ребенку полутора лет.
    справка о доходах должна иметь данные за 3 полных месяца, предшествующих месяцу подачи документов. например, сейчас должны быть указаны доходы за ноябрь15-янв16

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита

Не подскажете, у мужа 3 месяца в справке о доходах отпуск за свой счёт и нули соответственно. Пройдет ли она на оформление карт дошкольной и школьнной?

Страница 1631 из 2635 « Первая 631113115311581162116271628162916301631163216331634163516411681173121312631 Последняя »