|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите, я что-то совсем запуталась с пособием для малоимущих((( Могу я сейчас подать документы на пособие, если я получаю 15000 в месяц, а муж 20000руб? Сейчас у нас 1 ребенок.
Или у нас слишком "большой" заработок для этого пособия и мы сможем его получать только когда я второго рожу?
-
Небожитель
Девушки, если я выйду на работу в 1 год и 3 месяца ребёнка, то пособия я потеряю. А пособия на малоимущих до 1,5 лет сохраняться?
-
Мега-элита
Девочки, подскажите на 2016 г. какое минимальное пособие по уходу за вторым (ну в моем случае третьим) ребенком до 1,5 лет? оно вроде проиндексировалось немного в этом году?
-
Небожитель
На первой странице написано апо минималку.
-
Участник
Сообщение от lo-lik
Девочки, подскажите на 2016 г. какое минимальное пособие по уходу за вторым (ну в моем случае третьим) ребенком до 1,5 лет? оно вроде проиндексировалось немного в этом году?
lo-lik, вроде 1500р сейчас
Вот здесь по пособиям разным расписано http://za-strahovanie.ru/socialnoe-s...2016-godu.html
-
Элита
Девочки. Подали на ежемесячное пособие как малоимущие.
справка с работы от мужа и мое ежем.пособие по уходу за ребенком.
вопрос:мое пособие будет плюсоваться к доходу???
-
Небожитель
-
Наш человек
Здравствуйте. Безработной маме где справку о доходах для получения пособий брать? В Центре занятости района или отделе соц защиты? Какие док-ты для получения справки нужны?
ребенку 1,5 года исполняется, подаю на дошкольную карту и продление пособия.
-
Добрый вечер!)
Нужна консультация!
Подскажите, пожалуйста, как оплачивается один больничный на двух детей (3 года и 8 лет) продолжительностью 17 дней. Каждый ребенок болел менее 10 дней.
И как распределится лимит оплачиваемых дней в году между детьми.
Мой стаж работы -более 8 лет.
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Да, будет плюсоваться.
Спасибо.