|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ocado
Подскажите пожалуйста, никак не могу сообразить.
Я официально трудоустроена, муж - нет, но состоит на учете на бирже труда.
Я недавно родила, собираюсь подавать на работу документы на отпуск по уходу до 3 лет и на пособие.
НО: там требуются справки с работы мужа. Получается, мне это все не положено? Или все-таки где-то безработным эти справки тоже дают?
Но тогда - ГДЕ???
Сообщение от ocado
Там сказали ничего не знают.
Дали только справку о доходах. А мне-то надо - о том, что он не получает пособие и отпуск по уходу.
Обратитесь в Собес
В пн или ср
Там мужу, по идее, должны выдать справку о том, что он за пособием не обращался, пособия не получал.
Давали раньше по пн и ср такие справки
-
Мега-элита
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли получать одновременно пособие как малоимущии на ребенка и на ребенка в возрасте от рождения до исполнения ему 3 лет при наличии у ребенка медицинских показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания. Или эти выплаты взаимоисключающие?
-
Активный участник
Нет именно, что не получаю пособия брали.
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, пособие по БИР и уходу до 1.5 л можно получать не у работодателя, а, например, на почте и карту другого банка?
-
Небожитель
Девочки, чтобы подать на пособие для малоимущих до 1,5 лет от СПб нужно чтобы суммарный доход был меньше чем 15029,10*3 (я, муж и ребёнок)?
-
Старожил
Сообщение от МНГ
Девочки, чтобы подать на пособие для малоимущих до 1,5 лет от СПб нужно чтобы суммарный доход был меньше чем 15029,10*3 (я, муж и ребёнок)?
да
-
Элита
Девочки, мозг к началу второго декрета совсем атрофировался)))
подскажите плиз, если у меня отпуск по уходу до 1,5 лет начнется в марте2016, какие периоды (годы) будут на работе брать для расчета ежемес выплат до 1,5? Думаю, надо ли будет писать доп заявление, чтобы изменили периоды, за которые делать расчет для максимальной выплаты...
-
Элита
Расчетный период будет 2014-2015
-
Элита
Сообщение от irakuri
Расчетный период будет 2014-2015
Спасибо!
-
Элита
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. Дочери в марте 1,5 года. Хочу попробовать подать документы на пособие до 1,5 лет как малообеспеченные (раньше доход был выше требуемого). Понимаю, что выплатят (если одобрят, только за предыдущие 6 мес.).Муж возьмет справку о доходах на работе. Вопросы в следующем:
1. Я не работаю (трудовая на руках). Пособие по уходу на ребенка получаю в собесе (на почте). Мне нужно взять только справку в службе занятости, что я не состою на учете и не получаю пособие? Или в собесе тоже надо справку брать, что получаю пособие?
2. Дочь - второй ребенок. Первому уже 18 лет, он учится в университете на дневном отделении. Нужна справка об этом, верно?
3. Я смогу подать доки на пособие до 1,5 лет и сразу же на пособие от 1,5 лет до 3-х? Или надо будет ждать наступления 1,5 лет и тогда только подавать?
Спасибо большое заранее.