| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от irinushe4ka
Мы в ожидании телепортации, всю ночь самолеты снились, не люблю я летать мягко говоря.жду медвежью болезнь
Не дрейфь,все будет хорошоф
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки спасибо. У нас 2самолета по 6,5 часов, потом ночевка в Бкк и на утро 5часов в машине.может мы больные на голову?
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
Девочки спасибо. У нас 2самолета по 6,5 часов, потом ночевка в Бкк и на утро 5часов в машине.может мы больные на голову?
Я б точно на такое не решилась. Вы отважные
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Катя то у меня отважный путешественник, в прошлом году даже не пикнула, а вот Стаса так сказать проверим на прочность
-
Наш человек
В прошлом году у нас еще стыковка в дубаях была 9 часов! Мы просто сидели в кафе в аэропорту, Катю уложили спать на диванчике, сами чаи гоняли и в инете сидели, ну я ссаться бегала каждые 20 минут чтоб не скучно было, вроде как туда обратно сходишь минус 15 минут)))
-
Мега-элита
 Сообщение от irinushe4ka
Приятного полёта!!! Как я вам завидую: солнце, море, вкусняшки))))
Ира, а где и как вы жильё снимаете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Мне муж подарил красные труселя)))))
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Хороший у тебя муж понимающий)
Вспомнила ещё про приметы, девочки в топиках эко часто пишут. Надо купить кучу прокладок, чтоб не пригодились, типа деньги на ветер))) я как раз вчера в шкафчике в ванной прибиралась, еле их обратно запихнула
-
Хранитель
 Сообщение от Мариэльчик
Хороший у тебя муж  понимающий)
Ну дык,а куда ему, бедняге,деваться)))
пережил очередную сдачу сг,я уже по этому поводу в топике мида ругнулась. Такая клиника,а тактичности у некоторых ни на грамм. И оооочень мееееедлеееннооооо....)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Ну дык,а куда ему, бедняге,деваться)))
пережил очередную сдачу сг,я уже по этому поводу в топике мида ругнулась. Такая клиника,а тактичности у некоторых ни на грамм. И оооочень мееееедлеееннооооо....)))
??? Насколько помню он у тебя жеребец, зачем сдавать -то?
-
Хранитель
 Сообщение от Мариэльчик
??? Насколько помню он у тебя жеребец, зачем сдавать -то?
Там срок годности год,нашему уже 1.5 года. Перед эко полотно со списком дали,надо пересдавать. Еще кровь литрами)) чет,вроде и нет причин волноваться за всякие вичи и сг,но как-то мне нервенно.
и еще живот тянет,скоро,наверное,уже все и начнется