| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Может и из одного места))на даче у нас оооччень вкусное это все продается))
как сырники?)
Вот сколько в питере не покупала, не тот вкус...
Вкусные) даже Женя поел
Я Таня.

-
 Сообщение от lokaatma
Да как и все крупы, зависит от того, сколько мяса положишь рядом))))
Муж сказал, что ему напоминает перловку+рис))) я с ним согласна
Гы.... Мой кускус даже мясо не спасло )))
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все получится
 Сообщение от mukesha
За 300 тыщ найдут место на Парнасе 😉
Фигасе ценник. Няня дешевле однако...
 Сообщение от nutella1
мой просто пожарит себе яичницу молча, притензий по еде никогда нет, и если нет ужина то реагирует спокойно....но мне она надо что б он жрал яичницу или заливал рис пачкой майонеза?))))нет, поэтому готовим картошку 101 способом)))
Это плохо (((
Мой не привереда. Жреть, что дают, и мне это нравится. Иногда может высказать мнение, типа не хватает того-этого, но это объективно и без претензий, и тоже мне нравится
 Сообщение от Spidi
Юля, Мама юля картошку не заменяю. Все делаю по рецепту. Стараюсь только не обжаривать, где возможно
Поняла. Спасибо
 Сообщение от Важная птичка
Девочки, есть вакансия специалиста-оператора на общий телефон (а-ля колл-центр, только маленький, в смену 1.5 человека) - прием входящих звонков, предоставление базовой информации и перевод на сотрудника, никаких продаж
Режим работы с 8 утра до 18 часов по графику со сменщицей день через день - получается 2 или 3 дня в неделю (суббота и воскресенье всегда выходные)
Денег не очень много - 22500-13%, возможны небольшие премии за квартал
Компания белая, все официально
Угол чапаева и куйбышева
Подумалось, что надо работу искать, с таким графиком можно найти )) а потом вспомнила, что ребенка из сада я забираю в 17.00. А на такую зп на наню не разгуляешься. Сижу дома дальше. Хотя график мне нравится
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Почему через день на работу? Нянями то не мы будем.
Хотели в середине марта переезжать, но скорей всего в середине апреля.
ну так если день у вас, день у нас, значит через день.. или я чет не так поняла?)
 Сообщение от SUlyana
а я в очередной раз вызвала скорую Лере... только уехала... Полоскало бедняжку по-страшному, темпы нет, поноса нет, живот не болит. Скорая в Твери приезжает абсолютно на любой вызов без вопросов, никаких консультаций по телефону не дают, просто принимают вызов и приезжают.
Врач очень хороший, мне понравился. Я думала она отравилась в саду запеканкой, но он сказал не может быть иначе уже была бы куча вызовов из этого сада, а так мы единственные и это у нее не ротавирус, так как темпы нет и поноса нет. Сказал, что антибиотики убили флору в желудке, а запеканка попалась ей зажаристая вот организм и среагировал... сижу, бдю...
дали какую-то сложную схему, но с доступными лекарствами... завтра вызвать участкового...
ой!@@@@@@@@@
Девочки, есть вакансия специалиста-оператора на общий телефон (а-ля колл-центр, только маленький, в смену 1.5 человека) - прием входящих звонков, предоставление базовой информации и перевод на сотрудника, никаких продаж
Режим работы с 8 утра до 18 часов по графику со сменщицей день через день - получается 2 или 3 дня в неделю (суббота и воскресенье всегда выходные)
Угол чапаева и куйбышева
хороший график..
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Гы.... Мой кускус даже мясо не спасло )))
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все получится
Фигасе ценник. Няня дешевле однако...
Это плохо (((
Мой не привереда. Жреть, что дают, и мне это нравится. Иногда может высказать мнение, типа не хватает того-этого, но это объективно и без претензий, и тоже мне нравится
Поняла. Спасибо
Подумалось, что надо работу искать, с таким графиком можно найти )) а потом вспомнила, что ребенка из сада я забираю в 17.00. А на такую зп на наню не разгуляешься. Сижу дома дальше. Хотя график мне нравится
а у вас садик до 17?
я тоже раньше забираю, но вообще-то он до 19...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Девочки, завтра еду подавать документы на квоту
Не знаю, скажут ли там сразу дату операции примерную, но все равно меня немного трясёт
Ни у кого нет запасного чувства спокойствия и литра три валерьянки?)))
Честное слово, я так перед роддомом не переживала.. Или переживала, но уже забыла
Как плохо, когда дети серьёзно болеют...
До сих пор ещё сидит ощущение, что это не с нами происходит, что не будет всей этой ерунды с больницами, врачами, наркозом, реабилитацией... Что мне это все приснилось и моя малышка здоровее всех здоровых!
Эх...
Ладно, беру себя в руки!
Рада сегодня кстати спит в новой пижаме из пятёрки. Размер 92 нам оказался мал, но она так требовала именно её, на ней жираф нарисован, что спит теперь с пузом в обтяжку, штанами до колена)) ладно, дома вроде тепло))
Даш, сил тебе! Здоровья Радочке! Скорее все это пройти и забыть! @@@@@@@@@@@@@@
Катерина
Угол чапаева и куйбышева
Ой мне б было бы пару домов до работы пройти😀
-
Наш человек
девочки, если кого-то работа заинтересует, пишите в вк, тут я не увижу...
-
а у вас садик до 17?
Официально, он у всех до 19. Но по факту в 18.00 свет уже не горит в группе ((
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Дарина, как Злата? У вас получается 1.5 дня температура была?
Нет, можно сказать 3, ну или 2,5
Злата ничего, вроде, кашель только этот.. Темпы нет, надеюсь, ну мама не звонила, значит нет)
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
ну так если день у вас, день у нас, значит через день.. или я чет не так поняла?)
Няню для двойни типо берете 
а у вас садик до 17?
Ничего не знаю, вчера полшестого забирала далеко не последняя, еще почти все дети в группе были
 Сообщение от Кнопка_железная
Да даже я, далекая от этого и то вижу. Блин, не везет нам с участковыми. Что детским, что взрослым.
У нас знаете как терапевт лечит? "Помолитесь" говорит😂 "Горло болит? Это от недосказанности"
Мне надо срочно высказаться)))
Не, ну а что - антибиотиками лечат - не нравится, лечат добрым словом - опять не нравится 
 Сообщение от большая мамаша
А сейчас я с пятницы вышла на работу, дома с Кирей сидит няня, по 12 часов, бедняга.
Когда он спит, она нам еще и готовит, очень вкусно!
Я приползаю домой в 19.30, полтора часа в день вижу моего крошечку и все (((
у него возможно стресс: позавчера он полночи не спал, а вчера его вырвало. Как ему показать всю мою любовь?
Как объяснить, что я его не бросила, что я его люблю?
Когда у тебя обед?)
Подскочу поболтать
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017