|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Didika
что колокольчики показали тебе?
помню-помню этот видон 
да,видон был незабываем))
смотри,говорит,смотри...))
А в кабинет врач зашел,на экран сразу-я тоже хочу посмотреть,что у вас там?)))
смотрит-О-о-о!!!да,неплохо!Поздравляю)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ласточка)
Ира, спасибки еще раз! Весь свой талмут возьму
Поздравляю с мальчишкой!!!
спасибо !
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
И я насмеялась с историй))))
 Сообщение от Didika
с любой начинай, там дозы равные в каждой таблетке
я склоняюсь к КС из-за особенности прикрепления пуповины первого на выход плода
есть риски для него во время родового процесса
процент риска небольшой, но если он наступит - там прямо угроза жизни будет стоять
и мне Тито*ва сказала на предыдущем приеме - типа рисковать не будем, будем кесариться, а в этот раз говорит - ой ну что ты на КС настроилась, мы еще посмотрим
меня такая позиция настораживает, попахивает темой "посмотрим по ходу дела, как пойдет"
я хочу грамотное решение принять на трезвую голову с минимизацией рисков
Марина! от всей души тебя с неделями! ты представляешь что это с тобой происходит?
я до конца не верю в свое отражение в зеркале 
Поздравляю! С недельками! Это супер!
 Сообщение от marinesco
Спасибо! 
с Недельками!
 Сообщение от Lenok00)
По описанию больше похоже на ЭКО в ЕЦ. Крио - это подготовка к подсадке и сама подсадка.
Я на УЗИ, смотреть, как дела.
Настя, я плачу[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
У меня у подруги муж привёл оператора на роды, она говорит: "когда поняла, что он где-то там между ног снимает, решила с родами надо срочно завязывать!" А изначально думала будет, как в фильмах, папа держит маму за руку, потом доктор достаёт малыша, малыш на груди у мамы и тп.

Сообщение от Пузырешка
Ходила на сердечко, СБ+. Анжела Вячеславовна отпустила вставать на учёт 
Супер! Поздравляю!!!!

Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Ollja
Девочки,все заказала на Айхербе)))) Ориентировочно можно ждать с 18 февраля)). в прошлый раз мне прям быстро пришло.Типа через неделю)
Да, кстати,была на узи сегодня- у нас точно мальчик!!!Уже бескопромиссно и безвариантно)) 
Почему-то никогда не думала, что буду мамой мальчика! Стараюсь привыкать 
Поздравляю! все хорошо прям видно уже, не перепутаешь?
Марина, ко мне на ты.  
-
Элита
 Сообщение от Ollja
Девочки,все заказала на Айхербе)))) Ориентировочно можно ждать с 18 февраля)). в прошлый раз мне прям быстро пришло.Типа через неделю)
Да, кстати,была на узи сегодня- у нас точно мальчик!!!Уже бескопромиссно и безвариантно)) 
Ой какой интересный этот другой мир-мальчик))))))!!!!!!
Здорово!!!!!!!
Я Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Ollja
Оля, ну с мальчиком вас [emoji6] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] . Мне кажется, из тебя будет хорошая мама мальчика [emoji106] . Кстати, + 1 в копилку к мальчикам by Feo[emoji23]
-
Наш человек
Девушки, доброе утро, где вы обычно анализы сдаете? Например, АМГ, гормоны? Тут же в МИДе или в лабораториях?
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Светишься, небось, изнутри вся ))))
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
ОГО... у вас на работе человек-рентген 
Сказала, что у меня лицо изменилось. Но ей не признались
Леночка, ко мне на ты 
-
Хранитель
Сегодня ходили с мужем анализы кое-какие сдавать в МиД,так в очередной раз у меня когнитивный диссонанс: ну вот как,как можно при таком уровне клиники не иметь элементарного такта? Это к вопросу про сдачу сг и громогласного объявления об этом окружающим))) и еще ну ооочень все долго делается при оформлении.
А еще я,конечно,та еще балда. Почему-то решила,что декапептил колю всего 7 дней,а потом жду М. Хорошо врача в коридоре встретила и случайно так выяснила,что я, кхммм,несколько тупенькая)))) в общем колоть,колоть и еще раз колоть...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от begemotik25
Девочки,всем воскресный приветик!Мамские хлопоты у меня,редко здесь бываю...описываюсь.11 января путём кс родились мои дочки Екатерина 2490 гр,42 см 8/9 апгар,Елизавета 2320 гр,42 см 8/9 апгар.Срок 38 недель 6 дней.Лежали после роддома в патологии ещё вес набирали,сейчас уже дома,носики сладко сопят.Наш волшебник и создатель этих крох Фео,хотя там целая команда была...это и ЕФ с Натальей,все медсестрички,потому что не один протокол и пункция не одна,Ирина Борисовна и другие эмбриологи,так как участвовали в самом главном создании,Талантова-именно она мне сообщила,что у меня двое деток.Ну и конечно девочки с рессепшен.А когда был конкурс в мае на бесплатное Эко и я там была с мужем,в этот день я узнала,что чудеса случаются,и что Хеликс чуть не лешил меня всего этого...Всем ожидалочкам дождаться своего чуда,рано или поздно оно придёт к вам.И да,мне уже 42 и это мои первые детки,и я сама их выносила и родила,и клеточки мои были,хотя Фео предлагал дя.
Ах,да,ещё забыла самого главного человечка,который тоже косвенно участвовал во всем этом.Это Аннет!Именно она меня направила в эту клинику.Анечка,спасибо тебе огроменное!
Спасибо Вам, что поделились! Это дает надежду Поздравляю Вас с рождением дочурок и желаю всего самого доброго!