|
|
Поговорим про ортодонтов
| |
|
|
|
-
с орбиты
У нас раз в 1.5-2 мес. 2000
Отправлено с моего Z00D через Tapatalk
-
Мега-элита
Порекомендуйте, пожалуйста, ортодонта. Сыну 11.5 лет, глубокий прикус, зубы ровные, носил пластинку 2 года, трейнер не смог из-за насморка. Все зубы постоянные уже. Желательно не слишком дорого.
-
с орбиты
Сообщение от Kirushka
Порекомендуйте, пожалуйста, ортодонта. Сыну 11.5 лет, глубокий прикус, зубы ровные, носил пластинку 2 года, трейнер не смог из-за насморка. Все зубы постоянные уже. Желательно не слишком дорого.
вот тут сейчас акция до конца февраля по 14900 челюсть:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=333
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=334
как раз ваша Гражданка. мы записались на прием, пойдем скоро на консультацию, узнавать, сколько получится.
-
Мега-элита
-
с Луны
Скажите, а никого не смущает столь низкая цена в Интане? И навязчивая реклама (автобусы, маршрутки, газеты)?
-
с орбиты
Сообщение от Антатра
Скажите, а никого не смущает столь низкая цена в Интане? И навязчивая реклама (автобусы, маршрутки, газеты)?
Мы же не знаем, что за систему ставят и сколько стоит установка, обслуживание и т.п....
Самая дешевая БС около 9000 стоит...
-
с орбиты
-
с Луны
Сообщение от Неск
не пугайте меня
думаете, Лягушка-царевна подставная?
мне ещё одно место с такими же ценами предлагают, с проверенным ортодонтом, но туда ездить далеко и не удобно. про Интан отзывы разные, но это как везде - никогда не видела, чтобы только хвалили. про ортодонта Шевченко хорошие отзывы...
меня больше смущают цены по 30000
Нет-нет Просто удивительно, ну не благотворительная же организация И не поликлиника. Вот я и удивляюсь, с чего такие цены. К тому же, этот ценник был у них и пару лет назад, а сейчас, когда всё кругом подорожало, он остался неизменным. Странно
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с орбиты
Так у них установка вроде около 17 тыс? Вот и получается 30...
имхо надо врача по отзывам искать и рекомендациям, дело-то серьезное. А уж где он работать будет, не так важно..(в разумных пределах)
-
с орбиты
Сообщение от Антатра
Нет-нет Просто удивительно, ну не благотворительная же организация И не поликлиника. Вот я и удивляюсь, с чего такие цены. К тому же, этот ценник был у них и пару лет назад, а сейчас, когда всё кругом подорожало, он остался неизменным. Странно
в поликлинике районной по 30000 брекеты . это при том, что наша ортодонт постоянно опаздывает и к ней по часу можно в очереди по записи сидеть.
вы правы - если одно дешевле, то другое дороже, и так же в итоге получается.
на бесплатную консультацию всё равно сходим, раз врача хвалят, пусть будет несколько мнений по плану лечения.
Сообщение от Марге
Так у них установка вроде около 17 тыс? Вот и получается 30...
14900 у них установка.
ну да, тогда то на то и выходит.