Страница 576 из 953 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Бèлка , на сообщение « Из 2 на Нахимова, этот Нахимова 1. В... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Из 2 на Нахимова, этот Нахимова 1. В 9ти этажном "корабле", а не в новостройке.

Привет, Кать! Вот и чего они вечно ко мне цепляются? уже надоело туда мотаться постоянно, муж смеётся, что бензина потратим больше, чем итоговый результат
    А мне наоборот с нахимова 1 везло.))

2. ответ для *enot* , на сообщение « А мне наоборот с нахимова 1 везло.)) »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    А мне наоборот с нахимова 1 везло.))
    Первый раз когда там была - ушла довоооольная, как слон! Думала "надо же! Как здорово! Очередей нет, тетки толковые сидят".. На этом все и закончилось
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

3. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Девочки, кто может рассказать про 27... »
    Ветеран Аватар для Aleshkina_mama

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может рассказать про 27 садик?
    Я могу, мы в него 4 года отходили. Сад простой, нет никаких доп.занятий, театров и пр. У нас были хорошие воспитатели. Одна уволилась и после неё молодые работали, тоже хорошие, но все недолго. И наша любимая Галина Анатольевна. В саду тепло, площадка нормальная. Что ещё?

Отправлено с моего C6903 через Tapatalk

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Aleshkina_mama Посмотреть сообщение
    Я могу, мы в него 4 года отходили. Сад простой, нет никаких доп.занятий, театров и пр. У нас были хорошие воспитатели. Одна уволилась и после неё молодые работали, тоже хорошие, но все недолго. И наша любимая Галина Анатольевна. В саду тепло, площадка нормальная. Что ещё?

Не знаю, я так понимаю, ничего особенного, обычный дворовой сад? Просто нам дали там место, хотя я его в списках не указывала.
    А занятия с логопедом есть?

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Нет, нет ничего, только обычные занятия физ-ой и с воспитателями лепка, рисование. Даже к школе не готовят.

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Нам повезло с воспитателями и с родителями. Почти все дружны и дни рождения праздновали и в гости ходили.

7. ответ для Бèлка , на сообщение « Из 2 на Нахимова, этот Нахимова 1. В... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    Старший сейча ходит, спрашивала у заведующей на счет и младшего с 3х туда же. Ну устно получила явный отказ. Т.к. и с глазными показаниями не всем места хватает. Но вот в нашей группе есть детки и без направления с моховой. То бишь группа смешаная
    Мы поступали в этом году, и речи не было, чтобы не оказалось нправления. Может, у вас часть логопедических? В нашей группе все дети глазные.

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Добрый день. А в 24 сад могут дать распределение, если нет показаний, но он указан в очереди? Подавала заявление не подготовленная и сады выбирала уже в МФЦ. В итоге указала 27, 24 и 23. В 24 сад мы 13 в очереди, в 27 - 40 и в 23 -31. И когда начинают распределять не льготников?
    Не могут.

8. ответ для Mughetta , на сообщение « Мы поступали в этом году, и речи не... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Мы поступали в этом году, и речи не было, чтобы не оказалось нправления. Может, у вас часть логопедических? В нашей группе все дети глазные.

Не могут.
    я на комиссии поняла, что логодетки в отдельной группе. что создана специально 1 группа для малышей с логопроблемами (остальные сады младше 4-5 стараются не брать)
    получается, могут быть смешаные группы? а с детками по зрению занимаются логопеды и дефектологи? или занятий не будет в смешаной группе?

ох, много вопросов, наверно, лучше прогуляться до сада в день приема (подскажите? ) заведующей
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    я на комиссии поняла, что логодетки в отдельной группе. что создана специально 1 группа для малышей с логопроблемами (остальные сады младше 4-5 стараются не брать)
    получается, могут быть смешаные группы? а с детками по зрению занимаются логопеды и дефектологи? или занятий не будет в смешаной группе?

ох, много вопросов, наверно, лучше прогуляться до сада в день приема (подскажите? ) заведующей
    Мы в 29, но расскажу как у нас идут логодетки. В сентябре всех деток смотрит логопед и дает решение кто идет к нему. В одной группе логодетки и все остальные (оздоровительная группа), те логодетки не переселяются в одну группу, а остаются в своей только квитанции начисляются по разному! Логопед занимается с каждым ребенком индивидуально и в тетрадке ребенка записывает домашнее задание. У нас воспитатели делали с ребенком домашку, но при желании могут и родители, вернее должны С логодетками не занимаются английским, пока логопед их не выпустит и не даст добро. Хотя занятия идут в группе, но воспитатель логодеток отводит в другую комнату и занимает их чем нибудь другим.
    Надеюсь, помогла может и там на индивидуальной основе

Отправлено через Tapatalk

10. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Ищу отзывы о садике при 36 школе. Нас в пятницу пригласили в Роно за направлением. Интересует корпус на Гаванской. И ещё интересует отзывы о воспитателях в этом корпусе. Попробую поискать ещё в других темах. Но если у кого есть что написать, буду благодарна.

Страница 576 из 953 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »