Страница 312 из 560 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. Активный участник Аватар для Юля Умка

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    смотрели еще в бытность сына, когда он дзюдо занимался))) у нас будет каратэ-Светка))
    так это вы оттуда свой метод почерпнули???

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Работает-работает))) вот Туся уже и в ванну зовет меня громко и радостно)))раньше в комнате раздевались и голышом бежали в ванну в душ перед сном, теперь так нельзя, мальчик в доме, теперь в ванной надо раздеться и меня позвать. Что было - Туся раздевалась и молча стояла и ждала, ну я типа телепат и должна догадаться, я не иду (стою за дверью и жду)молчит-молчит и начинает реветь, сначала тихо, потом громко, а может и с психами - долго я еще ждать буду?! - Да! долго! я не телепат, о том, что ты готова не знаю, разделась - позови, мы так договаривались, так делает Надя. Стоя в ванной отрабатываем спокойное - мама, я готова! Потом она начала звать, но так тихо, что сама себя вряд ли слышала, опять - я не слышу, поэтому не иду, опять отработка более громким голосом. Что имеем теперь - каждый вечер достаточно одного раза Тусе, что бы я пришла к ней в ванну - громко и довольным голосом - маааам! я готова! - хорошо! я иду! ФСЁ! все счастливы!

Слушайте, а наши девочки не родственницы часом? Ну настолько один в один про нашу рассказываете..Тоже залезет и голосом умирающего лебедя позовет. Или вообще не позовет...стоит, рыдает.
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

3. ответ для Юля Умка , на сообщение « так это вы оттуда свой метод... »

Цитата Сообщение от Юля Умка Посмотреть сообщение
    так это вы оттуда свой метод почерпнули???
    может быть где-то в подсознании сидело)))) да и нас всю жизнь учили - повторенье - мать ученья))) Света не глупая девочка и понимает, что проще спокойно переодеть майку утром, чем вечером тратить на это время, когда все мультик смотрят или играют, обидно, блин... Но ее психоэмоциональные нарушения пока не дают ей покоя... вот и тренируем, при отработке ведь тоже хочется заплакать и майкой в меня швырнуть... но... это еще 20 раз ехидна... я ехидна...
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Слушайте, а наши девочки не родственницы часом? Ну настолько один в один про нашу рассказываете..Тоже залезет и голосом умирающего лебедя позовет. Или вообще не позовет...стоит, рыдает.
    Все они родственники по своему прошлому((( они НЕ УМЕЮТ звать! и просить! они по другому жили, их надо именно учить, каждую фразу, каждую просьбу. И в игровой форме обязательно, и самим их чаще просить и звать.
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

Все они родственники по своему прошлому((( они НЕ УМЕЮТ звать! и просить! они по другому жили, их надо именно учить, каждую фразу, каждую просьбу. И в игровой форме обязательно, и самим их чаще просить и звать.

а сколько времени Света уже в семье?
    а то я полгода долблю одно и то же - про попросить о помощи, фразы вот дрессируем... и все равно. сейчас лучше уже, но язык отваливается повторять...
    сравнивая со Светой, хотелось бы понять перспективы, сколько мне еще мучаться..

6. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Света с нами чуть больше года и ей 6 лет уже((( сколько еще времени уйдет на все эти отработки - не знаю(((

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Надя укладывается спать, уже сидя в кровати, вдруг вспоминает про ужин, а точнее забывает))
    - мааааама! мы же не поужинали!
    - да ты что! как же так?)))
    - блииииин, придется голодной спать... не есть же перед сном...

Света с нами чуть больше года и ей 6 лет уже((( сколько еще времени уйдет на все эти отработки - не знаю(((
    То есть попала к Вам в 5, как и наша...
    оххх......

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    То есть попала к Вам в 5, как и наша...
    оххх......
    ну если верить шпр, то сколько они прожили ТАМ столько же они должны и дома прожить, что бы нормализовалось все боле менее, так что есть шансы, что годам к 10 они усвоят нашу науку... Но у нас то еще имеется нарушение психоэмоциональных реакций и растройство привязанности((( ну и дцп, многие любят на него все списывать, типа - нууу дцпешки всеее такие....

ну если верить шпр, то сколько они прожили ТАМ столько же они должны и дома прожить, что бы нормализовалось все боле менее, так что есть шансы, что годам к 10 они усвоят нашу науку... Но у нас то еще имеется нарушение психоэмоциональных реакций и растройство привязанности((( ну и дцп, многие любят на него все списывать, типа - нууу дцпешки всеее такие....
    у нашей инвалидность по другому заболеванию, но поведение один в один как Вы Свету описываете... (((
    так что дело не только в дцп.

Страница 312 из 560 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412 Последняя »