|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Колобо'К
Из 2 на Нахимова, этот Нахимова 1. В 9ти этажном "корабле", а не в новостройке.
Привет, Кать! Вот и чего они вечно ко мне цепляются? уже надоело туда мотаться постоянно, муж смеётся, что бензина потратим больше, чем итоговый результат
А мне наоборот с нахимова 1 везло.))
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
А мне наоборот с нахимова 1 везло.))
Первый раз когда там была - ушла довоооольная, как слон! Думала "надо же! Как здорово! Очередей нет, тетки толковые сидят".. На этом все и закончилось
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Ветеран
Сообщение от ~Ksana~
Девочки, кто может рассказать про 27 садик?
Я могу, мы в него 4 года отходили. Сад простой, нет никаких доп.занятий, театров и пр. У нас были хорошие воспитатели. Одна уволилась и после неё молодые работали, тоже хорошие, но все недолго. И наша любимая Галина Анатольевна. В саду тепло, площадка нормальная. Что ещё?
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Aleshkina_mama
Я могу, мы в него 4 года отходили. Сад простой, нет никаких доп.занятий, театров и пр. У нас были хорошие воспитатели. Одна уволилась и после неё молодые работали, тоже хорошие, но все недолго. И наша любимая Галина Анатольевна. В саду тепло, площадка нормальная. Что ещё?
Не знаю, я так понимаю, ничего особенного, обычный дворовой сад? Просто нам дали там место, хотя я его в списках не указывала.
А занятия с логопедом есть?
-
Ветеран
Нет, нет ничего, только обычные занятия физ-ой и с воспитателями лепка, рисование. Даже к школе не готовят.
-
Ветеран
Нам повезло с воспитателями и с родителями. Почти все дружны и дни рождения праздновали и в гости ходили.
-
Мега-элита
Сообщение от ё-маё
Старший сейча ходит, спрашивала у заведующей на счет и младшего с 3х туда же. Ну устно получила явный отказ. Т.к. и с глазными показаниями не всем места хватает. Но вот в нашей группе есть детки и без направления с моховой. То бишь группа смешаная
Мы поступали в этом году, и речи не было, чтобы не оказалось нправления. Может, у вас часть логопедических? В нашей группе все дети глазные.
Сообщение от vikalin
Добрый день. А в 24 сад могут дать распределение, если нет показаний, но он указан в очереди? Подавала заявление не подготовленная и сады выбирала уже в МФЦ. В итоге указала 27, 24 и 23. В 24 сад мы 13 в очереди, в 27 - 40 и в 23 -31. И когда начинают распределять не льготников?
Не могут.
-
Мега-элита
Сообщение от АHЮTA
Мы поступали в этом году, и речи не было, чтобы не оказалось нправления. Может, у вас часть логопедических? В нашей группе все дети глазные.
Не могут.
я на комиссии поняла, что логодетки в отдельной группе. что создана специально 1 группа для малышей с логопроблемами (остальные сады младше 4-5 стараются не брать)
получается, могут быть смешаные группы? а с детками по зрению занимаются логопеды и дефектологи? или занятий не будет в смешаной группе?
ох, много вопросов, наверно, лучше прогуляться до сада в день приема (подскажите? ) заведующей
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Наш человек
Сообщение от Колобо'К
я на комиссии поняла, что логодетки в отдельной группе. что создана специально 1 группа для малышей с логопроблемами (остальные сады младше 4-5 стараются не брать)
получается, могут быть смешаные группы? а с детками по зрению занимаются логопеды и дефектологи? или занятий не будет в смешаной группе?
ох, много вопросов, наверно, лучше прогуляться до сада в день приема (подскажите? ) заведующей
Мы в 29, но расскажу как у нас идут логодетки. В сентябре всех деток смотрит логопед и дает решение кто идет к нему. В одной группе логодетки и все остальные (оздоровительная группа), те логодетки не переселяются в одну группу, а остаются в своей только квитанции начисляются по разному! Логопед занимается с каждым ребенком индивидуально и в тетрадке ребенка записывает домашнее задание. У нас воспитатели делали с ребенком домашку, но при желании могут и родители, вернее должны С логодетками не занимаются английским, пока логопед их не выпустит и не даст добро. Хотя занятия идут в группе, но воспитатель логодеток отводит в другую комнату и занимает их чем нибудь другим.
Надеюсь, помогла может и там на индивидуальной основе
Отправлено через Tapatalk
-
Ветеран
Ищу отзывы о садике при 36 школе. Нас в пятницу пригласили в Роно за направлением. Интересует корпус на Гаванской. И ещё интересует отзывы о воспитателях в этом корпусе. Попробую поискать ещё в других темах. Но если у кого есть что написать, буду благодарна.