| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Сегодня гуляем,мужчина идет на встречу, улыбается и говорит: "Какие вы все симпатяшки!" Видимо прохожие не могут не комментировать, когда видят нашу толпу  Повеселил нас
ну, конечно, как вас таких чудесных пропустить))) так что не рычи на них))) они вами любуются
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Космонавт
 Сообщение от NýttLíf
ну, конечно, как вас таких чудесных пропустить))) так что не рычи на них))) они вами любуются
Да я не то чтоб рычу. Часто бывает,что люди улыбаются и говорят какие молодцы! Ну и мы улыбаемся в ответ А вчера вопрос все ли это мои добил. Как сговорились.
Две дочки и сыночек
-
Элита
 Сообщение от Мариэльчик
Ну ты мотовка)))) я себе ни одних колготок не купила, влезаю в добеременные велюровые, они все тянутся и тянутся)))) хорошие такие колготки, в другое бы время расстроилась бы и выкинула, а тут так подфартило)))
Джинсы мда по негуманным ценам, зато я свитера не покупала, пока обошлась.
Нашла закупку на ЛВ, которую Вероника советовала, называется Гномик - гигантский выбор, думаю там пеленки взять и флис
Я что-то увидела эти колготки и решила куплю, они капроновые, а как правило быстро рвутся. Я пока тоже ходу в обычных вещах, при чем очень надеюсь что обойдусь тем что есть и тем что прикупила, радует что живот уже будет в тёплое время и уже можно будет ходить в майках и сарафанах 
 Сообщение от HALINA
попробую конечно
какая то я растяпа стала, то деньги мошенником перевожу, то покупаю то, что мне нельзя.
мне уже страшно за себя и наш семейный бюджет.
Не переживай ты так из-за денег, ну ты же покупаешь всё по нужное, я вот тоже покупала для ресниц средство, не помню как называлась правда и пока пользовалась реально подросли, но потом стали выпадать, правла не знаю почему.
 Сообщение от HALINA
так у мужа и так весь бюджет))) но я все равно постоянно на что то покупаю, держите меня семеро, называется)
Я уже столько всего в детскую назаказывала и еще хочу много что) только что у мужа спрашивала про полочки, но получила отказ) сказал надо за двери отдать сначала, блюдет бюджет))))
Такая ты молодец что обустраиваешь всё я вот пока сижу на попе ровно, жду второго УЗИ. Хотя уже начала засматриваться на вещички и кроватки, смотрела даже на авито, есть даже очень милые варианты, хотя и очень хочется всё новое ) , по каляскам пока смотрю по принципу нравится-не нравится.
-
Старожил
 Сообщение от Sweet.Lana
Алина@@@@@на поправку!
Спасибо!))
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Я что-то увидела эти колготки и решила куплю, они капроновые, а как правило быстро рвутся. Я пока тоже ходу в обычных вещах, при чем очень надеюсь что обойдусь тем что есть и тем что прикупила, радует что живот уже будет в тёплое время и уже можно будет ходить в майках и сарафанах
Не переживай ты так из-за денег, ну ты же покупаешь всё по нужное, я вот тоже покупала для ресниц средство, не помню как называлась правда и пока пользовалась реально подросли, но потом стали выпадать, правла не знаю почему.
Такая ты молодец что обустраиваешь всё  я вот пока сижу на попе ровно, жду второго УЗИ. Хотя уже начала засматриваться на вещички и кроватки, смотрела даже на авито, есть даже очень милые варианты, хотя и очень хочется всё новое  ) , по каляскам пока смотрю по принципу нравится-не нравится.
Если что я в апреле буду продавать нашу помощницу, Тако Джампер 3 в 1, состояние идеальное, люлька уже вся настирана и как новая, докатаемся до весны в прогулке и её отстираю, у нас голубенькая)))
... мечтаю о малышке... 
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
Если что я в апреле буду продавать нашу помощницу, Тако Джампер 3 в 1, состояние идеальное, люлька уже вся настирана и как новая, докатаемся до весны в прогулке и её отстираю, у нас голубенькая)))
Вероника, а как же оставить для второго?
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Сегодня гуляем,мужчина идет на встречу, улыбается и говорит: "Какие вы все симпатяшки!" Видимо прохожие не могут не комментировать, когда видят нашу толпу  Повеселил нас
Вы уже погуляли? Какие молодцы! А мы всё дома тупим [emoji3]
 Сообщение от HALINA
не знаю) еще всех постоянно учу ума разуму, никогда не думала, что попадусь)
А в чем суть развода была? На телефон перевела или куда?
-
Мега-элита
Сходила я на УЗИ, все идеально... блииииин ну почему тогда не получается???
виноват во всем пролактин поди отдала анализы и УЗИ на ресепшн, казали передадут, вдруг до завтра врач и позвонит. Буду ждать
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Вы уже погуляли? Какие молодцы! А мы всё дома тупим [emoji3]
А в чем суть развода была? На телефон перевела или куда?
Ага. Но там скользко,мокро и какашки кругом. Хочу лето! И на дачу!
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
Кстати УЗИстка сказала,что женщина к ним ходит на стимуляцию - ей 53, ну а есть также 47, которая успешно родила после них. Типа меня успокоила, что все еще впереди