Страница 633 из 2768 « Первая 13353358362362963063163263363463563663764368373311331633 Последняя »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Сегодня гуляем,мужчина идет на встречу, улыбается и говорит: "Какие вы все симпатяшки!" Видимо прохожие не могут не комментировать, когда видят нашу толпу Повеселил нас
    ну, конечно, как вас таких чудесных пропустить))) так что не рычи на них))) они вами любуются
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

2. ответ для АнГорА , на сообщение « ну, конечно, как вас таких чудесных... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    ну, конечно, как вас таких чудесных пропустить))) так что не рычи на них))) они вами любуются
    Да я не то чтоб рычу. Часто бывает,что люди улыбаются и говорят какие молодцы! Ну и мы улыбаемся в ответ А вчера вопрос все ли это мои добил. Как сговорились.
    Две дочки и сыночек

3. ответ для HALINA , на сообщение « так у мужа и так весь бюджет))) но я... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Ну ты мотовка)))) я себе ни одних колготок не купила, влезаю в добеременные велюровые, они все тянутся и тянутся)))) хорошие такие колготки, в другое бы время расстроилась бы и выкинула, а тут так подфартило)))
    Джинсы мда по негуманным ценам, зато я свитера не покупала, пока обошлась.

Нашла закупку на ЛВ, которую Вероника советовала, называется Гномик - гигантский выбор, думаю там пеленки взять и флис
    Я что-то увидела эти колготки и решила куплю, они капроновые, а как правило быстро рвутся. Я пока тоже ходу в обычных вещах, при чем очень надеюсь что обойдусь тем что есть и тем что прикупила, радует что живот уже будет в тёплое время и уже можно будет ходить в майках и сарафанах
    Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    попробую конечно
    какая то я растяпа стала, то деньги мошенником перевожу, то покупаю то, что мне нельзя.
    мне уже страшно за себя и наш семейный бюджет.
    Не переживай ты так из-за денег, ну ты же покупаешь всё по нужное, я вот тоже покупала для ресниц средство, не помню как называлась правда и пока пользовалась реально подросли, но потом стали выпадать, правла не знаю почему.
    так у мужа и так весь бюджет))) но я все равно постоянно на что то покупаю, держите меня семеро, называется)
    Я уже столько всего в детскую назаказывала и еще хочу много что) только что у мужа спрашивала про полочки, но получила отказ) сказал надо за двери отдать сначала, блюдет бюджет))))
    Такая ты молодец что обустраиваешь всё я вот пока сижу на попе ровно, жду второго УЗИ. Хотя уже начала засматриваться на вещички и кроватки, смотрела даже на авито, есть даже очень милые варианты, хотя и очень хочется всё новое ) , по каляскам пока смотрю по принципу нравится-не нравится.

4. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Алина@@@@@на поправку! »
    Старожил Аватар для _alisha

Алина@@@@@на поправку!
    Спасибо!))

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Я что-то увидела эти колготки и решила куплю, они капроновые, а как правило быстро рвутся. Я пока тоже ходу в обычных вещах, при чем очень надеюсь что обойдусь тем что есть и тем что прикупила, радует что живот уже будет в тёплое время и уже можно будет ходить в майках и сарафанах

Не переживай ты так из-за денег, ну ты же покупаешь всё по нужное, я вот тоже покупала для ресниц средство, не помню как называлась правда и пока пользовалась реально подросли, но потом стали выпадать, правла не знаю почему.

Такая ты молодец что обустраиваешь всё я вот пока сижу на попе ровно, жду второго УЗИ. Хотя уже начала засматриваться на вещички и кроватки, смотрела даже на авито, есть даже очень милые варианты, хотя и очень хочется всё новое ) , по каляскам пока смотрю по принципу нравится-не нравится.
    Если что я в апреле буду продавать нашу помощницу, Тако Джампер 3 в 1, состояние идеальное, люлька уже вся настирана и как новая, докатаемся до весны в прогулке и её отстираю, у нас голубенькая)))

... мечтаю о малышке...

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Если что я в апреле буду продавать нашу помощницу, Тако Джампер 3 в 1, состояние идеальное, люлька уже вся настирана и как новая, докатаемся до весны в прогулке и её отстираю, у нас голубенькая)))
    Вероника, а как же оставить для второго?
    Две дочки и сыночек

Наш человек Аватар для Ёжики

Сегодня гуляем,мужчина идет на встречу, улыбается и говорит: "Какие вы все симпатяшки!" Видимо прохожие не могут не комментировать, когда видят нашу толпу Повеселил нас
    Вы уже погуляли? Какие молодцы! А мы всё дома тупим [emoji3]
    не знаю) еще всех постоянно учу ума разуму, никогда не думала, что попадусь)
    А в чем суть развода была? На телефон перевела или куда?

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Сходила я на УЗИ, все идеально... блииииин ну почему тогда не получается???
    виноват во всем пролактин поди отдала анализы и УЗИ на ресепшн, казали передадут, вдруг до завтра врач и позвонит. Буду ждать

9. ответ для Ёжики , на сообщение « Вы уже погуляли? Какие молодцы! А мы... »

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Вы уже погуляли? Какие молодцы! А мы всё дома тупим [emoji3]

А в чем суть развода была? На телефон перевела или куда?
    Ага. Но там скользко,мокро и какашки кругом. Хочу лето! И на дачу!
    Две дочки и сыночек

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Кстати УЗИстка сказала,что женщина к ним ходит на стимуляцию - ей 53, ну а есть также 47, которая успешно родила после них. Типа меня успокоила, что все еще впереди

Страница 633 из 2768 « Первая 13353358362362963063163263363463563663764368373311331633 Последняя »