| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Деньги мошенникам? ?! Как тебя угораздило?
не знаю) еще всех постоянно учу ума разуму, никогда не думала, что попадусь)
-
Старожил
Всем привет!
А я болею лежу ((Не грипп конечно,но приятного мало.Только начала приходить в себя,голос стал появляться.Девочки,вы тут уже такие опытные) Кто-нибудь может объяснить,что значит если соотношение лг и фсг равно 1?Прочитала,что ничего хорошего,так должно быть только у девочек до начала мес.Но как именно это может повлиять на зачатие?фсг 10.44, а лг 10.69.К врачу думала пойти на этой неделе,но заболела вот.
-
Старожил
 Сообщение от _alisha
Всем привет!
А я болею лежу ((Не грипп конечно,но приятного мало.Только начала приходить в себя,голос стал появляться.Девочки,вы тут уже такие опытные) Кто-нибудь может объяснить,что значит если соотношение лг и фсг равно 1?Прочитала,что ничего хорошего,так должно быть только у девочек до начала мес.Но как именно это может повлиять на зачатие?фсг 10.44, а лг 10.69.К врачу думала пойти на этой неделе,но заболела вот.
Выздоравливай! Это соотношение влияет на зачатие. У меня, например, они сами по себе были в норме, но их соотношение неправильное. Более глубоко не объясню, но смысл такой.
-
Мега-элита
 Сообщение от _alisha
Всем привет!
это на 2-5 дц?
тогда у тебя ЛГ высоковат, вроде...
хотя и фсг слегка многоват, наверно...
а по нормам лабы как ?
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Старожил
 Сообщение от Natysik-spb
Выздоравливай! Это соотношение влияет на зачатие. У меня, например, они сами по себе были в норме, но их соотношение неправильное. Более глубоко не объясню, но смысл такой.
Спасибо!)
 Сообщение от NýttLíf
это на 2-5 дц?
тогда у тебя ЛГ высоковат, вроде...
хотя и фсг слегка многоват, наверно...
а по нормам лабы как ?
Да,на 5 дц.По нормам лабы как раз фсг чуть выше(по норме до 9.90),а лг укладывается в норму(там до 15).Но мне тоже кажется,что лг высокий...Остальное все в норме,не сдавала только прогестерон,т.к. его только на 21-22 дц сдавать.
Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от _alisha
Всем привет!
Алина, поправляйся скорей@@@@@@@
про соотношение не подскажу..
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Алина, поправляйся скорей@@@@@@@
про соотношение не подскажу..
Спасибо,Галя!)Сама уже хочу скорее вылечиться,а то во вторник ДР)
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от puflic
Привет всем!
ну и написали вы тут все  еле осилила....
не стала я вчера сдавать пролактин, муж отговорил. Чего говорит еще изменится то.
Сегодня днем на УЗИ и завтра на пайпельбиопсию иду.
Вот если мне снова назначат дюф пить или утрик вставлять, прямо не знаю даже, что и делать буду. У меня столько побочки на него, ужасно не хочу.
@@@@@@@@много, чтоб все хорошо было
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Сегодня гуляем,мужчина идет на встречу, улыбается и говорит: "Какие вы все симпатяшки!" Видимо прохожие не могут не комментировать, когда видят нашу толпу Повеселил нас