|
|
Цирк, цирк, цирк!..
| |
|
|
|
-
с Луны
Ясно. Мне было неудобно ехать в кассу, забронировала на Билетёре сегодня. Есть и на сайте Цирка, без наценки, но я хочу 13 февр, там только дорогие остались, в ДТЗК выбор больше.
Любопытно.
-
Наш человек
Мы тоже 13 идем, на вечернюю программу, на дневную уже в первые дни билеты по 500 руб были разобраны. Я купила напротив выхода артистов, самые бюджетные.
-
с Луны
у вас откидные? Берите шарфики под спину или кофточки. Мы в прошлый раз обратили внимание, что от стены холодно.
Я сейчас тоже по 500, но решила в сектор Г (название оптимистичное)
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
у вас откидные? Берите шарфики под спину или кофточки. Мы в прошлый раз обратили внимание, что от стены холодно.
Да, откидные, спасибо, возьем чего-нибудь
-
с Луны
Мы в предвкушении, хочется увидеть почти премьеру, потому что в прошлый раз я понервничала из-за отзывов
-
Наш человек
Мы в предвкушении, хочется увидеть почти премьеру, потому что в прошлый раз я понервничала из-за отзывов
Думается мне, что новое представление удовлетворит если не всех, то большинство, программа многообещающая)
-
Старожил
Сообщение от Gemma
Да, откидные, спасибо, возьем чего-нибудь
А что значит откидные? Совсем неудобно?
-
с Луны
Откидные - потому что откидываются от стены. Удобные, но без спинки. Упираешься спиной в стену. Видно хорошо с них
-
Старожил
Спасибо. Цены конечно, неадекватные(
Жду ваши отзывы)
-
с Луны
По 500 всё же нормально. Пусть и откидные