Страница 15 из 26 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: Фиг вам, а не золото-брульянты...

Наш человек

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    без разницы что "Русские самоцветы", что "585", что "якутские алмазы".
    угу ...
    Однозначно. Это серийное производство .Про подборку камней и тд там речи нет .

и вообще я люблю старое золото. Которому лет там 100 давности

2. ответ для Дударь , на сообщение « почему это на коленке то? такое же... »
    Banned

Цитата Сообщение от Кунтуш Посмотреть сообщение
    почему это на коленке то? такое же оборудование как и на предприятиях . .если не лучше )))
    вы просто не хотите понять. Что есть категория авторских ювелирных работ.
    Штучный товар , а не серия.
    да-да-да, конечно, при желании обратиться к ювелиру и заказать мне недоступно, это же в 10 раз дороже

3. ответ для *Nord* , на сообщение « Там есть и из золота 585 и серебра »

Цитата Сообщение от Eleonor7 Посмотреть сообщение
    Там есть и из золота 585 и серебра
    я знаю что ювелиры закупаю сырье и выпаривают примеси, под заказ. И они не берут слитки и монеты для работы.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Banned

я не знаю что конкректно приобрели вы... не могу судить, не видела.
    Но я бы с большой долей скепсиса смотрела бы то что представлено в любом ювелирном магазине. (Особенно учитывая тот факт что щас ювелирных салонов как грибов после дождя) А если бы захотела что-то приобрести действительно ценное то обратилась бы к специалистам. ИМХО
    я и обращалась к геммологам, и не раз

и не поверите-ВСЕ мои камни настоящие и именно с теми характеристиками, которые были указаны на бирке!
    так что главный совет-не мимо магазинов проходить, а знать , где и что покупать

5. ответ для Panther , на сообщение « да-да-да, конечно, при желании... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    да-да-да, конечно, при желании обратиться к ювелиру и заказать мне недоступно, это же в 10 раз дороже
    так это ваши заботы ... хотите носите штучный . хотите серию. Серию обычно носят и подругам под нос тычут..штучный - как правило вложение денег)))
    Не мните карме пузик . (Соломатина).

6. ответ для Дударь , на сообщение « Вам забавно хотеть ВЕЩЬ и идти в... »
    Banned

А вы спокойнее. Все люди разные. Я не за брендом гонюсь. Мне главное что бы была ВЕЩЬ. В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ. Я люблю авторскую ювелирку. Вам главное шоб ШОме )))
    а вы не передергивайте
    просто не смогла пройти мимо вашего сравнения и потешной уверенности, что заказанное у ювелира ОДНОЗНАЧНО лучше. Это не так, мягко скажем.

7. ответ для Panther , на сообщение « я и обращалась к геммологам, и не раз ... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    я и обращалась к геммологам, и не раз

и не поверите-ВСЕ мои камни настоящие и именно с теми характеристиками, которые были указаны на бирке!
    так что главный совет-не мимо магазинов проходить, а знать , где и что покупать
    Рада за вас!
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

8. ответ для Фру Фру , на сообщение « Рада за вас! :)) »
    Banned

Рада за вас!
    не, если вам чисто чтобы ляпнуть ерунду какую-то, то извините, что привела аргументы

просто с таким апломбом звучит чудовищная чушь, что не сдержалась

9. ответ для Дударь , на сообщение « так это ваши заботы ... хотите ... »
    Banned

так это ваши заботы ... хотите носите штучный . хотите серию. Серию обычно носят и подругам под нос тычут..штучный - как правило вложение денег)))

как вложение денег важен ТОЛЬКО камень и практически нет разницы, в какую оправу он вставлен

так что если камень хотя бы полкарата с приличными характеристиками, то в плане вложения денег пусть он хоть в кольце 585, большого криминала нет

а если мелочевка, то пусть хоть трижды штучное кольцо-это греет только вас, в плане вложения денег это пшик

10. ответ для НАТУЛЕВИЧ , на сообщение « Фиг вам, а не золото-брульянты... »
    с Марса Аватар для Небеса

кому вообще это золото нужно

Страница 15 из 26 « Первая 511121314151617181925 Последняя »