|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Элита
Думаете, на неделе есть смысл закупиться даже по 80? ))
-
Сообщение от Hirurg
Нормальный банк, но не такой, как раньше.
Это мне ответ ?
Как-то не понял по цитированию...
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
Сообщение от Шавеал
Хирург, в связи с продажей гр-м Турции КредитЕвропыБанка могут быть там проблемы?
Там деньги выведены уже летом, особо продавать нечего, портфель тоже слит большой долей. Все для того, чтобы ценник пониже.
По этому банку и господину банкиру - последний активно консервирует просрочку и пока есть на это резервы, но думаю, что к концу лета там все может поменяться.
-
Я ожидаю нефть по 40, как писал в декабре в конце или начала января. Но вначале должны развивающиеся валюты немного девальвироваться, 80р пока довольно низкий курс для доллара среднесрочно. Но это все субъективно, конечно.
-
Сообщение от Hirurg
Нормальный банк, но не такой, как раньше.
Сам факт неоткрытия безналом - это не сигнал.
Банк МБСП и Банкирский дом имеют много общего. Мне их бизнес модели не нравятся, бумага - все может быть По Нефтяному - ничего не могу сказать, не знаю.
БКФ - это сильно проблемный банк.
Спасибо большое!
А что-нибудь означает повышение капитализации МБСП АСВ через ОФЗ? http://www.asv.org.ru/for_banks/capi...2015_12_30.php
-
Взял buy audusd по 0.707000
-
Хранитель
Сообщение от Hirurg
Там деньги выведены уже летом, особо продавать нечего, портфель тоже слит большой долей. Все для того, чтобы ценник пониже.
По этому банку и господину банкиру - последний активно консервирует просрочку и пока есть на это резервы, но думаю, что к концу лета там все может поменяться.
Спасибо!
-
Сообщение от Hirurg
из расчёта роста нефти
-
Сообщение от Hirurg
Завтра можем отскочить немного по нефти на ожидании старушки Йелен
-
А по запасам что слыхать очередные + 5 млн