| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от parrabailarr
Ну так а смысл тогда в купании, если вода ему по середину бедра?  ну и стремновато, ванна скользкая, а придерживать неудобно.
Аааа,я даже не думала об этом. Мои просто всегда то стоят,то сидят,то лежат. Так же и мелкий
 Сообщение от Мариэльчик
 У тебя детки такие милахи)))) а вот вопросы незнакомых раздражают, у меня даже кассир в супермаркете поинтересовалась кого я жду, понимаю тебя)
Ничего себе, какой сайт интересный. Спасибо! Только мне не надо на три тыщи... В закупках нет?
Поздно, сестра, поздно 😀
Спасибо! Да,кассиру то ну очень интересно знать))
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Еще и дома ....нет воды вообще и отопления. Замерзла((
Утром была вода только холодная.точнее не знаю почему, но когда я включила, она была чуть теплая. Я подумала что нагреется и стала мыть голову. намылила..а она стала ледяная..пришлось смывать под ледяной. Ладно успела..потом и холодную выключил
эх, не задался вечер. Ань, вы в сад вышли?как там обстановка?
-
с орбиты
 Сообщение от HALINA
Укладывай деток и ложись спать поскорей, пусть нехороший вечер закончится, а завтра будет другой день)
Вода не появится))
и грудь моя так и болит((походу опять температура
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от irinushe4ka
эх, не задался вечер. Ань, вы в сад вышли?как там обстановка?
Нет. Не пошли. Нам теперь не выписаться. Пока карантин я с Викой туда не пойду, а девать мне ее некуда
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Аня, ты сама как к ФЕО? поверила?
давай отползай от кладбища )))))))))))тебе еще младенчика няньчить)))
Наташа , а если не секрет то сколько по стоимости получается стимуляция ? я вот просто думаю, что если что , то максимум 2 штуки буду делать ... и идти на ЭКО ...
Лера, как ощущения?
Всем привет...
Катюша, я в себя поверила!!! На 13 дц мне Обид* налядела кисту в ЛЯ и пустоту в ПЯ... а на 23й ФЕО увидел растущий фоллик в ПЯ и это под Фемостоном..
Я ж думала, что хана моим Я вообще и фоллипов нет уже... ан-нет...
И я понимаю, что качество не то, чть пустые могут быть... но они еще не кончились!!!)))
Ну, и у ФЕО опыт по таким как я богатый все-таки... мож и выйдет у него со мной каменный цветок...)))
Так что я еще огого))) буду надеяться и вымаливать себе детку свою!!!
Да, он мне еще ДГЭА назначил для реанимации репродуктивной системы... надеюсь, что поможет))) я читала про нее, но от врача ни разу не слышала...
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
Вода не появится))
и грудь моя так и болит((походу опять температура
Зимой и без воды горячей(((( летом когда выключает я спокойно в холодной моюсь.
А с грудью че с ней сделать можно...Может еще есть средства, которые ты не пробовала? Накидаю кулачков, все равно зеленая в этом вопросе(((
@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Катюша, я в себя поверила!!! На 13 дц мне Обид* налядела кисту в ЛЯ и пустоту в ПЯ... а на 23й ФЕО увидел растущий фоллик в ПЯ и это под Фемостоном..
Я ж думала, что хана моим Я вообще и фоллипов нет уже... ан-нет...
И я понимаю, что качество не то, чть пустые могут быть... но они еще не кончились!!!)))
Ну, и у ФЕО опыт по таким как я богатый все-таки... мож и выйдет у него со мной каменный цветок...)))
Так что я еще огого))) буду надеяться и вымаливать себе детку свою!!!
Да, он мне еще ДГЭА назначил для реанимации репродуктивной системы... надеюсь, что поможет))) я читала про нее, но от врача ни разу не слышала...
Анюта, я за тебя буду тоже верить и надеяться и крепко держать@@
[emoji8][emoji8][emoji8]
Даже не сомневаюсь, что ты ого-го!!!
Надо попробовать все!
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Мега-элита
Аня , в себя это вообще самое главное !!!! Что такое ДГЭА ? Может мне тоже нада?🙈
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
с орбиты
 Сообщение от HALINA
Зимой и без воды горячей(((( летом когда выключает я спокойно в холодной моюсь.
А с грудью че с ней сделать можно...Может еще есть средства, которые ты не пробовала? Накидаю кулачков, все равно зеленая в этом вопросе(((
@@@@@@@@@@
у нас и холодной нет
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
у нас и холодной нет
Грусть тоска(