| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мариэльчик
Покажи свой флис))))) пожааа-аалуйста. Хоть ссылку из некста или ДМ.
Я очень тупая)))
Из Оптовичкова за 250 р, относили всю зиму и довольна я как слон))
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
О, а расскажи плз, как вы сейчас купаетесь? Мы в стульчик для купания мелкого упихиваем, но боюсь, что скоро он начнёт оттуда выбираться 
Мы купаемся или стоя или сидя, главное пены побольше нагнать😂, тогда восторгу нет предела... Еще нравится когда с бортиков игрушки пуляются или с брызгалками играть, но после брызгалок я обычно мокрая вся... Кресло мы не использовали... Я ее просто в ванную ложила, набирала 5см воды и она плюхалась ... Или ваще воду не набирала, душ шариковая ей делала 😂
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Аня, то есть Еся с рождения, точнее с осени прошлой в нем? Ты на какой рост его брала?
Она с конца осени... Когда уже реально холодно было... Брала на 80, но тк он делается конвертом,то ей вообще в нем покайфу было...Сейчас у нас показались руки из рукавов😂и ноги начинают выглядывать в пристегивающиеся ботинки-пинетки
-
Наш человек
Не берите белые комбезы... У нас черный в розах, но,блин,рукава и капюшон я уже раз пять стирала
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Аха-ха, я пока в раздумьях...Может по горячим следам?! А то если позже,то точно не решусь...
девочка по погуляшкам, короче наша и ваша ровесница, майский ребенок. они типа второго делают, говорит хотим сразу чтоб не затягивать, я ей рассказала про коляску для погодок, так она говорит уже 2 дня об этом думает, она то думала старшая 1.5 года будет такая везде ходить, а маленький в люльке. я ей сказала что анриал. и так понимаю пошла она изучать вопрос двойняшках колясок)так поди передумает)))вообще человек на позитиве, говорит да хочу все будет хорошо...
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Сейчас отводила старшую на занятия. Так трое прохожих спросили:" Это все ваши?" Уже второму хотелось ответить, нет,украла. Двое спросили:" Ох,как же вы с ними справляетесь?". Один сказал:" Как вас много!". И еще двое спросили:" Это все девочки?".
У тебя детки такие милахи)))) а вот вопросы незнакомых раздражают, у меня даже кассир в супермаркете поинтересовалась кого я жду, понимаю тебя)
 Сообщение от i_veronika
Из Оптовичкова за 250 р, относили всю зиму и довольна я как слон))
]
Ничего себе, какой сайт интересный. Спасибо! Только мне не надо на три тыщи... В закупках нет?
 Сообщение от Astress
Не берите белые комбезы... У нас черный в розах, но,блин,рукава и капюшон я уже раз пять стирала
Поздно, сестра, поздно 😀
-
Мега-элита
Аня, ты сама как к ФЕО? поверила?
давай отползай от кладбища )))))))))))тебе еще младенчика няньчить)))
Наташа , а если не секрет то сколько по стоимости получается стимуляция ? я вот просто думаю, что если что , то максимум 2 штуки буду делать ... и идти на ЭКО ...
Лера, как ощущения?
Всем привет...
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
А вставать нельзя?
Ну так а смысл тогда в купании, если вода ему по середину бедра? ну и стремновато, ванна скользкая, а придерживать неудобно.
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Еще у Саши возможно мальчик)
[emoji23][emoji23] Саша об этом узнает ещё оочень не скоро)))))
Саше бы дожить до пятницы....время тянется нереально мееееедлеееееннооооо[emoji33]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Девочки, по поводу одевания мелких есть одно простое правило: лежачих деток одеваем на один слой теплее, чем себя. А ходящих - на один слой легче или так же, в зависимости от активности. [emoji6]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша