Страница 625 из 2768 « Первая 12552557561562162262362462562662762862963567572511251625 Последняя »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Покажи свой флис))))) пожааа-аалуйста. Хоть ссылку из некста или ДМ.

Я очень тупая)))
    Из Оптовичкова за 250 р, относили всю зиму и довольна я как слон))

... мечтаю о малышке...

2. ответ для parrabailarr , на сообщение « О, а расскажи плз, как вы сейчас... »
    Наш человек Аватар для Astress

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    О, а расскажи плз, как вы сейчас купаетесь? Мы в стульчик для купания мелкого упихиваем, но боюсь, что скоро он начнёт оттуда выбираться
    Мы купаемся или стоя или сидя, главное пены побольше нагнать😂, тогда восторгу нет предела... Еще нравится когда с бортиков игрушки пуляются или с брызгалками играть, но после брызгалок я обычно мокрая вся... Кресло мы не использовали... Я ее просто в ванную ложила, набирала 5см воды и она плюхалась ... Или ваще воду не набирала, душ шариковая ей делала 😂

3. ответ для HALINA , на сообщение « Аня, то есть Еся с рождения, точнее с... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Аня, то есть Еся с рождения, точнее с осени прошлой в нем? Ты на какой рост его брала?
    Она с конца осени... Когда уже реально холодно было... Брала на 80, но тк он делается конвертом,то ей вообще в нем покайфу было...Сейчас у нас показались руки из рукавов😂и ноги начинают выглядывать в пристегивающиеся ботинки-пинетки

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Не берите белые комбезы... У нас черный в розах, но,блин,рукава и капюшон я уже раз пять стирала

5. ответ для Astress , на сообщение « Аха-ха, я пока в раздумьях...Может по... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    Аха-ха, я пока в раздумьях...Может по горячим следам?! А то если позже,то точно не решусь...
    девочка по погуляшкам, короче наша и ваша ровесница, майский ребенок. они типа второго делают, говорит хотим сразу чтоб не затягивать, я ей рассказала про коляску для погодок, так она говорит уже 2 дня об этом думает, она то думала старшая 1.5 года будет такая везде ходить, а маленький в люльке. я ей сказала что анриал. и так понимаю пошла она изучать вопрос двойняшках колясок)так поди передумает)))вообще человек на позитиве, говорит да хочу все будет хорошо...

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Сейчас отводила старшую на занятия. Так трое прохожих спросили:" Это все ваши?" Уже второму хотелось ответить, нет,украла. Двое спросили:" Ох,как же вы с ними справляетесь?". Один сказал:" Как вас много!". И еще двое спросили:" Это все девочки?".
    У тебя детки такие милахи)))) а вот вопросы незнакомых раздражают, у меня даже кассир в супермаркете поинтересовалась кого я жду, понимаю тебя)
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Из Оптовичкова за 250 р, относили всю зиму и довольна я как слон))
    ]
    Ничего себе, какой сайт интересный. Спасибо! Только мне не надо на три тыщи... В закупках нет?
    Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    Не берите белые комбезы... У нас черный в розах, но,блин,рукава и капюшон я уже раз пять стирала
    Поздно, сестра, поздно 😀

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Аня, ты сама как к ФЕО? поверила?
    давай отползай от кладбища )))))))))))тебе еще младенчика няньчить)))

Наташа
    , а если не секрет то сколько по стоимости получается стимуляция ? я вот просто думаю, что если что , то максимум 2 штуки буду делать ... и идти на ЭКО ...

Лера
    , как ощущения?
    Всем привет...
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

8. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « А вставать нельзя? »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    А вставать нельзя?
    Ну так а смысл тогда в купании, если вода ему по середину бедра? ну и стремновато, ванна скользкая, а придерживать неудобно.

9. ответ для HALINA , на сообщение « Еще у Саши возможно мальчик) »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Еще у Саши возможно мальчик)
    [emoji23][emoji23] Саша об этом узнает ещё оочень не скоро)))))
    Саше бы дожить до пятницы....время тянется нереально мееееедлеееееннооооо[emoji33]
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Девочки, по поводу одевания мелких есть одно простое правило: лежачих деток одеваем на один слой теплее, чем себя. А ходящих - на один слой легче или так же, в зависимости от активности. [emoji6]
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Страница 625 из 2768 « Первая 12552557561562162262362462562662762862963567572511251625 Последняя »