|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ленусичек
и нам от дачи недалеко. рассматривали только южное направление
своим ходом это мрак. но в Луге есть гостиница, можно остановиться, если что.
на машине везде пробки в выходные. мы выезжали утром пораньше, гораздо быстрее выходило. ну и дороги местные знаем.
Мы обычно в пятницу на дачу заезжали и рано с утра уже в воротах стояли в субботу))))
-
В авангарде
Девочки, не бейте плиз. Где посмотреть на сайте Молодежного список документов на подачу на сертификат и как должна выглядеть справка с работы ?
-
Небожитель
-
Мега-элита
Девочки ,а 4 тыс.калорий в день это не слишком?
Очень много углеводов .
А так фото красивые.
-
Небожитель
Сообщение от WIIND
Девочки ,а 4 тыс.калорий в день это не слишком?
Очень много углеводов .
А так фото красивые.
Много. Сладостей на мой взгляд перебор.Что не гуд. Но по объему калорий - это стандарт для лагерей. Старшая все сладкое не съедала,не прибавила в весе.Много активностей на улице,даже схуднула.А как малышей ограничивают,не очень понятно.Они сладкое любят как правило и отказаться не в силах. Кто предрасположен к лишнему весу,такой рацион не очень конечно.
-
Хранитель
Сообщение от Jane Foxman
вот и я смотрю на лагеря только в том же направлении. что и дача
поэтому прекрасные лагеря в Луге нам не светят, похоже
В принципе, в лагерь нужно приехать всего 1 раз - именно НУЖНО - в родительский день... И фсе... Можно вытерпеть дальнюю дорогу...
Все эти визиты на каждые выходные -ерунда полная... Во-первых это сугубо добровольно, во-вторых не особо и нужно...
ПыСы. Да-да мне щас напишут, что и детки и родители страшно друг по другу скучают и прям спасу нет как нужно увидеть друга друга каждые выхи... Ну и проверить как оно и что... Поэтому пишу заранее: "колхоз -дело добровольное": хотите - ездите... Но не нужно писАть что еженедельные поездки такая прям необходимость ... И лагерь нужно выбирать "в шаговой доступности"...
-
Небожитель
Сообщение от xedos
В принципе, в лагерь нужно приехать всего 1 раз - именно НУЖНО - в родительский день... И фсе... Можно вытерпеть дальнюю дорогу...
Все эти визиты на каждые выходные -ерунда полная... Во-первых это сугубо добровольно, во-вторых не особо и нужно...
ПыСы. Да-да мне щас напишут, что и детки и родители страшно друг по другу скучают и прям спасу нет как нужно увидеть друга друга каждые выхи... Ну и проверить как оно и что... Поэтому пишу заранее: "колхоз -дело добровольное": хотите - ездите... Но не нужно писАть что еженедельные поездки такая прям необходимость ... И лагерь нужно выбирать "в шаговой доступности"...
что одному ненужность - другому необходимость
Я сама по санаториям-лагерям с 5 лет ездила и помню, как я ждала, что ко мне приедут и навестят родители или бабушка с дедушкой.
Не ждала только в 13 лет в "Зеркальном" - то есть, визитам радовалась, но так, чтобы прямо ждала-скучала, уже этого не было
Так что, когда я буду уверена в том, что ребенок без наших визитов проживет, тогда хоть в Крым, хоть в Европу отправлю, а для первого выезда семилетки я выберу все же место поближе, уж извините мне мое наседство
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Мега-элита
Сообщение от Ленусичек
Не только недорогих. В Россони были дети из дд, в Университетском. Знакомая сына в прошлом году с КулКидс отправляла. Очень недешево. Они жили в одном лагере с ребятами из дд, и коррекциооной школы. Отряды друг друга не касались вообще никак, у каждого своя программа и свой корпус для проживания. Но знакомая сказала, что для ее сына это только на пользу, увидел, что дети разные бывают.
Университетский не принимает детей из дд. Они принимают только спортивные секции
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
с орбиты
Девы, скажите, а кто-нибудь отправлял в Каскад детишек?
Вот сюда http://vk.com/clubcascad
Что-то поиск по теме мне ничего не выдал...
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Наш человек
Сообщение от Jane Foxman
Так что, когда я буду уверена в том, что ребенок без наших визитов проживет, тогда хоть в Крым, хоть в Европу отправлю, а для первого выезда семилетки я выберу все же место поближе, уж извините мне мое наседство
ну вот мне тоже понравились лагеря в Луге, и ребенку, но решили, что на первый раз пусть будет поближе, если лагерная жизнь понравится в следующем году поедет в Лугу
в Луге супер-природа, я сама там в лагере была, но я вот не готова сразу так далеко, хотя вот ребенка это не пугает ))))
каждый решает сам, здесь только разные мнения и каждое имеет право на жизнь