Страница 1460 из 2862 « Первая 46096013601410145014561457145814591460146114621463146414701510156019602460 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Наш человек Аватар для Meoth

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    При выкупе путевки вам выдадут памятку. Там все написано. Детей на вокзал привозят родители, вместе со справками и вещами. На вокзале ожидают сопровождающие. Проверят все справки, если все нормально, ребенка принимают. Вот только не знаю, проверяют ли вшей на вокзале. Дальше загружаются в электричку и поехали в лагерь с сопровождающими. В лагере дети проходят медосмотр и заселяются. Курируют всех сопровождающие.
    Мы привозили на машине. Сразу на медосмотр и далее заселялись.
    Я своей помогала вещи в шкаф сложить. Но можно и не помогать. У каждого своя полка, плечики в шкафу и тумбочка на двоих. Мы, правда, чемодан увозили, т.к. для пяти чемоданов места маловато. По правилам все вещи хранят только в шкафу, под кроватью только тапки, когда в кровати реб. Остальная обувь на входе в фойе на лестнице на полках или прямо на полу. Верхняя одежда только в общем гардеробе на этаже, свой крючок. Мешок с грязной одеждой только в туалете на крючке. Полотенце на краю кровати.
    В комнатах порядок идеальный. Они соревнуются, каждый день оценка за чистоту.
    Вшей проверяли на вокзале. Дальше родители доводят детей до вагона и всё. До свидания. Ждут звонка. Кто хотел - привозил на машине в лагерь сам.
    Детям дают позвонить домой раз в сутки - вечером, все выходят на улицу и звонят. В корпусах связь плохая и у малышей телефоны на день забирают - чтобы не потерями, не пялились в игры и пр.
    Клопим клопа с 17.07.2008
    Шью, рисую, катаюсь и танцую.

2. ответ для Meoth , на сообщение « Мы безлошадные. Дорога геморная... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
    Мы безлошадные. Дорога геморная конечно. 3 часа электрички в один конец не шутки. От электрички полно такси, рублей за 150 привезут до лагеря, ехать минут 15, оставят телефон, наберёте - вас заберут обратно на вокзал. Таксистов там море, видимо, с предприятиями дела не очень. Вообще я писала в этом топе про Меридиан и много+фотографии, поищите поиском. Коротко - мне понравилось, ребёнку тоже, жаль только что заболели и уехали раньше на неделю.
    Но, справедливости ради, скажу, что лошадные не меньше тратили на дорогу из-за пробок. Всё-таки выходной день. Вывод: второй раз мы бы всеми руками и ногами за, но дорога - упс. А да, сыну на тот момент только-только стукнуло 7 и это было его первое столь длительное и далекое приключение.
    Дорога да...(((( Но в такой дальности,тоже был плюс. Там было на на 3-4 градуса теплее,чем в Питере. Все таки южное направление.

3. ответ для WIIND , на сообщение « Предложите, посмотрите в контакте... »
    Активный участник Аватар для Рыба-меч

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Предложите, посмотрите в контакте группу, там много фото, видео концертов есть.
    скучать там некогда.
    смотрели группу Большой перемены - интересно было, но все-равно в отказ пошел.
    попробую ШВ показать...

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Меня спасало только наличие дачи рядом))))))
    вот и я смотрю на лагеря только в том же направлении. что и дача
    поэтому прекрасные лагеря в Луге нам не светят, похоже

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Вот, нашла свои прошлогодние фотки Меридиана. См. с этой стр. и далее.
    http://forum.littleone.ru/showthread...E8%E4%E8%E0%ED
    У меня телефон при переходе по ссылке выкидывает на последнюю страницу топа. Напишите плиз номер поста с которого фотки начинаются. Спасибо

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    У меня телефон при переходе по ссылке выкидывает на последнюю страницу топа. Напишите плиз номер поста с которого фотки начинаются. Спасибо
    тогда так
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11326
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11331

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Спасибо!!!!!

Меня спасало только наличие дачи рядом))))))
    и нам от дачи недалеко. рассматривали только южное направление
    своим ходом это мрак. но в Луге есть гостиница, можно остановиться, если что.
    на машине везде пробки в выходные. мы выезжали утром пораньше, гораздо быстрее выходило. ну и дороги местные знаем.

9. ответ для Meoth , на сообщение « Вшей проверяли на вокзале. Дальше... »

Цитата Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
    Детям дают позвонить домой раз в сутки - вечером, все выходят на улицу и звонят. В корпусах связь плохая и у малышей телефоны на день забирают - чтобы не потерями, не пялились в игры и пр.
    раз в сутки дают звонить мелким. старшие всегда на связи, только они все время заняты, поэтому говорить нормально могут в тихий час или вечером. за телефонами у старших никто не следит, об этом предупреждают сразу. но воровства не было. у мелких телефоны у воспитателя. сносно ловит мегафон, остальные операторы можно желать лучшего, там воинская часть рядом, видимо из-за этого. в луге со связью нормально. ну кроме теле2.

10. ответ для Spes , на сообщение « Дорога да...(((( Но в такой... »

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Дорога да...(((( Но в такой дальности,тоже был плюс. Там было на на 3-4 градуса теплее,чем в Питере. Все таки южное направление.
    а зимой на 3-4 градуса холоднее. до -28-30 доходило.

Страница 1460 из 2862 « Первая 46096013601410145014561457145814591460146114621463146414701510156019602460 Последняя »