|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ленусичек
При выкупе путевки вам выдадут памятку. Там все написано. Детей на вокзал привозят родители, вместе со справками и вещами. На вокзале ожидают сопровождающие. Проверят все справки, если все нормально, ребенка принимают. Вот только не знаю, проверяют ли вшей на вокзале. Дальше загружаются в электричку и поехали в лагерь с сопровождающими. В лагере дети проходят медосмотр и заселяются. Курируют всех сопровождающие.
Мы привозили на машине. Сразу на медосмотр и далее заселялись.
Я своей помогала вещи в шкаф сложить. Но можно и не помогать. У каждого своя полка, плечики в шкафу и тумбочка на двоих. Мы, правда, чемодан увозили, т.к. для пяти чемоданов места маловато. По правилам все вещи хранят только в шкафу, под кроватью только тапки, когда в кровати реб. Остальная обувь на входе в фойе на лестнице на полках или прямо на полу. Верхняя одежда только в общем гардеробе на этаже, свой крючок. Мешок с грязной одеждой только в туалете на крючке. Полотенце на краю кровати.
В комнатах порядок идеальный. Они соревнуются, каждый день оценка за чистоту.
Вшей проверяли на вокзале. Дальше родители доводят детей до вагона и всё. До свидания. Ждут звонка. Кто хотел - привозил на машине в лагерь сам.
Детям дают позвонить домой раз в сутки - вечером, все выходят на улицу и звонят. В корпусах связь плохая и у малышей телефоны на день забирают - чтобы не потерями, не пялились в игры и пр.
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Небожитель
Сообщение от Meoth
Мы безлошадные. Дорога геморная конечно. 3 часа электрички в один конец не шутки. От электрички полно такси, рублей за 150 привезут до лагеря, ехать минут 15, оставят телефон, наберёте - вас заберут обратно на вокзал. Таксистов там море, видимо, с предприятиями дела не очень. Вообще я писала в этом топе про Меридиан и много+фотографии, поищите поиском. Коротко - мне понравилось, ребёнку тоже, жаль только что заболели и уехали раньше на неделю.
Но, справедливости ради, скажу, что лошадные не меньше тратили на дорогу из-за пробок. Всё-таки выходной день. Вывод: второй раз мы бы всеми руками и ногами за, но дорога - упс. А да, сыну на тот момент только-только стукнуло 7 и это было его первое столь длительное и далекое приключение.
Дорога да...(((( Но в такой дальности,тоже был плюс. Там было на на 3-4 градуса теплее,чем в Питере. Все таки южное направление.
-
Активный участник
Сообщение от WIIND
Предложите, посмотрите в контакте группу, там много фото, видео концертов есть.
скучать там некогда.
смотрели группу Большой перемены - интересно было, но все-равно в отказ пошел.
попробую ШВ показать...
-
Небожитель
Сообщение от Академочка
Меня спасало только наличие дачи рядом))))))
вот и я смотрю на лагеря только в том же направлении. что и дача
поэтому прекрасные лагеря в Луге нам не светят, похоже
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
В авангарде
Сообщение от Академочка
У меня телефон при переходе по ссылке выкидывает на последнюю страницу топа. Напишите плиз номер поста с которого фотки начинаются. Спасибо
-
Сообщение от M O R I N
У меня телефон при переходе по ссылке выкидывает на последнюю страницу топа. Напишите плиз номер поста с которого фотки начинаются. Спасибо
тогда так
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11326
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11331
-
В авангарде
-
Наш человек
Сообщение от Академочка
Меня спасало только наличие дачи рядом))))))
и нам от дачи недалеко. рассматривали только южное направление
своим ходом это мрак. но в Луге есть гостиница, можно остановиться, если что.
на машине везде пробки в выходные. мы выезжали утром пораньше, гораздо быстрее выходило. ну и дороги местные знаем.
-
Наш человек
Сообщение от Meoth
Детям дают позвонить домой раз в сутки - вечером, все выходят на улицу и звонят. В корпусах связь плохая и у малышей телефоны на день забирают - чтобы не потерями, не пялились в игры и пр.
раз в сутки дают звонить мелким. старшие всегда на связи, только они все время заняты, поэтому говорить нормально могут в тихий час или вечером. за телефонами у старших никто не следит, об этом предупреждают сразу. но воровства не было. у мелких телефоны у воспитателя. сносно ловит мегафон, остальные операторы можно желать лучшего, там воинская часть рядом, видимо из-за этого. в луге со связью нормально. ну кроме теле2.
-
Наш человек
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Дорога да...(((( Но в такой дальности,тоже был плюс. Там было на на 3-4 градуса теплее,чем в Питере. Все таки южное направление.
а зимой на 3-4 градуса холоднее. до -28-30 доходило.