|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
всем привет!
примете меня в ваш теплый домик? =)
я вас почитываю втихаря уже какое-то время... а сегодня была у ФЕО первый раз...))) и вот, вылезла тут...
вкратце о себе: амг 0,14, лет 40, деток пока нет... всё)))
а вылезла я сразу с вопросом - видела, что вы собирали заказ на i**herb, уже всё заказали?
а то ФЕО мне про DHEA сказал, хочу купить... никто не покупал там?
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Элита
Сообщение от NýttLíf
всем привет!
примете меня в ваш теплый домик? =)
я вас почитываю втихаря уже какое-то время... а сегодня была у ФЕО первый раз...))) и вот, вылезла тут...
вкратце о себе: амг 0,14, лет 40, деток пока нет... всё)))
а вылезла я сразу с вопросом - видела, что вы собирали заказ на i**herb, уже всё заказали?
Я очень рада, что Вы к нам присоединились! И не теряете врямя больше Настрой хороший, пока нет, но пусть обязательно будут!!!
Заказ Оля вроде вчера вечером отправить должна была.
Наметили план действий?
-
Мега-элита
Сообщение от Lyafel
Удачи на сегодня, пусть все пройдет ххорошо быстро и легко
Спасибо!
Сообщение от Didika
я склоняюсь к КС из-за особенности прикрепления пуповины первого на выход плода
есть риски для него во время родового процесса
процент риска небольшой, но если он наступит - там прямо угроза жизни будет стоять
и мне Тито*ва сказала на предыдущем приеме - типа рисковать не будем, будем кесариться, а в этот раз говорит - ой ну что ты на КС настроилась, мы еще посмотрим
меня такая позиция настораживает, попахивает темой "посмотрим по ходу дела, как пойдет"
я хочу грамотное решение принять на трезвую голову с минимизацией рисков
Диана, врач, которая у Иры была - это Н*овикова, у меня тоже она роды принимала.
Про нее могу сказать, что пока она была под крылом Ми*х, она была ярой перестраховщицей, в моем случае и речи не шло о ЕР (но решал это Ми*х, т.к. он все УЗИ делал). С другой стороны, но это чисто мое субъективное восприятие, впечатление она производит немного беспечное. Не знаю, чем объяснить, просто на уровне восприятия.
Ты сама была у Ми*х? Я бы у него проконсультировалась.
Если риски таковы, что действительно стоит угроза жизни малыша, то рисковать конечно не стоит, хотя для себя я бы КС ни за что не выбрала (из тех соображений, что КС типа легче, это конечно же не так на самом деле, ты, как медицинский человек, должна это понимать).
"Смотреть по ходу дела" обычно врачи не любят и делать КС ,когда организм уже вступил в роды ,тоже. Кроме того, могут быть такие неожиданные последствия, как, например, у меня. Кесарили на полном раскрытии, в итоге разрез сделали так низко, что он практически лежит на шейке. Когда шейка была сглажена, врач не смог правильно рассчитать место разреза.
У меня тоже было оболочечное крепление пуповины, но на узи этого не видели. Врачи сказали, повезло, что было КС. Если бы ЕР, пострадал бы любой малыш, оказавшийся вторым в родах.
С другой стороны, в двойняшках 14 девочку с такой же проблемой пустили в ЕР, все хорошо.
Должен решать врач, может быть ближе к родам, где-то в 34-35.
-
Мега-элита
Сообщение от Appиеро
Спасибо!
Диана, врач, которая у Иры была - это Н*овикова, у меня тоже она роды принимала.
Про нее могу сказать, что пока она была под крылом Ми*х, она была ярой перестраховщицей, в моем случае и речи не шло о ЕР (но решал это Ми*х, т.к. он все УЗИ делал). С другой стороны, но это чисто мое субъективное восприятие, впечатление она производит немного беспечное. Не знаю, чем объяснить, просто на уровне восприятия.
Ты сама была у Ми*х? Я бы у него проконсультировалась.
Если риски таковы, что действительно стоит угроза жизни малыша, то рисковать конечно не стоит, хотя для себя я бы КС ни за что не выбрала (из тех соображений, что КС типа легче, это конечно же не так на самом деле, ты, как медицинский человек, должна это понимать).
"Смотреть по ходу дела" обычно врачи не любят и делать КС ,когда организм уже вступил в роды ,тоже. Кроме того, могут быть такие неожиданные последствия, как, например, у меня. Кесарили на полном раскрытии, в итоге разрез сделали так низко, что он практически лежит на шейке. Когда шейка была сглажена, врач не смог правильно рассчитать место разреза.
У меня тоже было оболочечное крепление пуповины, но на узи этого не видели. Врачи сказали, повезло, что было КС. Если бы ЕР, пострадал бы любой малыш, оказавшийся вторым в родах.
С другой стороны, в двойняшках 14 девочку с такой же проблемой пустили в ЕР, все хорошо.
Должен решать врач, может быть ближе к родам, где-то в 34-35.
вот у меня такие же мысли
конечно я понимаю, что КС для матери тяжелее, чем ЕР
но ты все риски правильно описала при этом дурацком прикреплении - и как оно себя поведет во время родовой деятельности...
бывают случаи перехода с ЕР на КС под общим наркозом - это тоже жесть
я тоже думаю что это решается недели после 34, просто сейчас составляю список врачей, чье мнение компетентное
вот про Михайлова что-то не подумала - спасибо!
Диана
-
Наш человек
Сообщение от EleнкаСПб
Валя, нужно уточнить обязательно! У тебя же не было переноса, только пункции
Сообщение от Lenok00)
+1 уточни, у меня там подробно расписано, что входит палата только на время пункции. А крио это уже будет отдельный договор. Там помимо палаты, тоже перечень услуг.
Да, Лены))) Надо уточнить. У меня и ИКСИ написано. Я уточняла, девочки на ресепшене сказали, что это отдельно оплачивается. А на фига тогда в договоре указывать???
Сообщение от Didika
вот у меня такие же мысли
конечно я понимаю, что КС для матери тяжелее, чем ЕР
но ты все риски правильно описала при этом дурацком прикреплении - и как оно себя поведет во время родовой деятельности...
бывают случаи перехода с ЕР на КС под общим наркозом - это тоже жесть
я тоже думаю что это решается недели после 34, просто сейчас составляю список врачей, чье мнение компетентное
вот про Михайлова что-то не подумала - спасибо!
Диан, соглашусь полностью.
Когда мы решали способ родоразрешения с врачом, я сама предложила ЕР, но врач сказала, что с такими тетями, как я, как раз может быть такая ситуация. Дальше я даже не раздумывала, согласилась на КС со спинальным наркозом.
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Мега-элита
Привет, девочки!
Совсем выпала со своей работой.. По диагонали пробежалась, чего понаписали))
У меня в сегментированном тоже кстати указано ИКСИ и 2 палаты. А стоимость стандартная - цена на сайте указана. Такое впечатление, что внутри расписано с потолка, ни икси ни второй палаты нет на самом деле. Но итоговая сумма такая же, поэтому не стала уточнять.
В четверг иду за уколом и на лавочку )))
Только чего то даже не спросила, какая дозировка то.. и что именно - декапептил или диферелин. Так можно же заранее купить хоть чуть дешевле..
-
Мега-элита
так понимаю, что диферелин 3,75
он на acme находится на 800 рэ дешевле, чем в миде, вроде как..
-
Элита
Девочки а если есть в МиД карточка скидочная ее можно передавать друг другу?
-
Активный участник
Сообщение от NýttLíf
Я заказывала по назначению ФЕО. Правда он рекомендовал заказывать с другого сайта, но я заказывала с ай-херба, Country Life, ДГЭА 25 мг. Результат мне понравился, было улучшение ооцитов, правда похоже мне всё равно светит ДЯ
-
Элита
Сообщение от SvetS
Привет, девочки!
В четверг иду за уколом и на лавочку )))
Только чего то даже не спросила, какая дозировка то.. и что именно - декапептил или диферелин. Так можно же заранее купить хоть чуть дешевле..
У Вас ДАВ? Она мне декапептил назначила, на вопрос про диф сказала, что у декапептила меньше побочки. Так что, видимо, она предпочитает декапептил.
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен