|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, по поводу перевода из другого района. Мы переехали. Вожу дочку в ясли фрунзенского района. Встали в мфц на перевод. На сайте госуслуг отображается, что в два садика мы под номером 1, а в третий под номером 2. Сидеть и ждать звонка или бежать в РОНО за направлением
-
Гость
Подскажите много таких кто встал на очередь в начале 13 года и еще не позвонили и не пригласили за направлением?! Мы встали в феврале 13 и никто еще не позвонил. 2 февраля была на приеме в комиссии сказали ждать звонка,что якобы на 9 пригласят и тишина. Сижу и думаю что делать опять ехать в РОНО или все таки ждать звонка. Боюсь когда они позвонят уже мест точно не останется , их и 2 февраля мало было (смотрела списки по конкретным садам).
-
Девочки, может кто знает. А как можно няней устроиться ради того чтоб ребенок в сад попал?
-
Покой нам только снится..
Сообщение от TPomozova
Девочки, может кто знает. А как можно няней устроиться ради того чтоб ребенок в сад попал?
к заведующей сходите, спросите
-
Сообщение от Bysik84
Подскажите много таких кто встал на очередь в начале 13 года и еще не позвонили и не пригласили за направлением?! Мы встали в феврале 13 и никто еще не позвонил. 2 февраля была на приеме в комиссии сказали ждать звонка,что якобы на 9 пригласят и тишина. Сижу и думаю что делать опять ехать в РОНО или все таки ждать звонка. Боюсь когда они позвонят уже мест точно не останется , их и 2 февраля мало было (смотрела списки по конкретным садам).
Я бы на вашем месте в четверг обязательно сходила.Говорят уже июльских 13-го распределяют.Бегите!!!)
-
Гость
-
напишите, кто-нибудь, какие номера по бумажным направлениям сейчас приглашают? У меня октябрь 2013, никто не
звонил((
-
Участник
Я сегодня получила направление, на очередь встала в июле 2013
-
Участник
В 10 утра выдавали с номерами 093** - 094**
-
Сообщение от DAS
В 10 утра выдавали с номерами 093** - 094**
А выдавали кого приглашали? Именно в эти номера попадаем,но никто не звонил(