| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
чем тебе современные люльки не угодили?как раз защитят от всего, лучше чем 5 лет назад. тоже хиппи непродуваемые, там все задраено сверху до низу. на зиму и у меня флис джонатан и овчинный конверт, но это на зиму , а не на весну-лето
да ну люльки совсем холодные на мой взгляд, если коляска европейская это не мудрено, им не надо.
А то есть я правильно на зиму задумала, флисовая поддева и конверт из овчины?)
-
Наш человек
 Сообщение от Yeti
Конверт овечий вещь! Гоша в нем спал на улице до апреля. Причем в демисезонном комбезе
ок, спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от irinushe4ka
нет)) Боди это без штанов, а с ногами это слипы))  это боди. как вариант сверху ползунки напялить, а под уж камбуз
Тьфу, точно. Во я гоню
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Марин, а можешь написать алгоритм действий по получению этих выплат? куда идти, доки там какие собирать?
Оплата больничного по бер на работе дадут? а остальные выплаты на одну карту переводятся?
Там простой алгоритм, раньше времени не спеши, все успеешь.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
да ну люльки совсем холодные на мой взгляд, если коляска европейская это не мудрено, им не надо.
Мы гуляли так: слип, демисезонный комбез и конверт на овчине. Если теплая весна была, то просто конверт не закрывала, полностью снимала верхушку, накрывала только покрывашкой от коляски
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
ну и комбезик. но, опять же я уже решила что зимнее буду покупать в случае наступления морозов, ну что померзли мы 3 недели за все время, поэтому без зимнего камбуза можно и обойтись при наличии поддев и конверта. Катке тоже решила зимнее не покупать)))тратишь деньги выискивать и ползимы ребенок потеет, а в мороз больше 40 минут и не гуляли
-
Мега-элита
Галя, можно взять на авито. Они как новые там. Я с рук брала, вместе с коляской. И продала на авито быстро. Аж в августе)))
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
ну и комбезик. но, опять же я уже решила что зимнее буду покупать в случае наступления морозов, ну что померзли мы 3 недели за все время, поэтому без зимнего камбуза можно и обойтись при наличии поддев и конверта. Катке тоже решила зимнее не покупать)))тратишь деньги выискивать и ползимы ребенок потеет, а в мороз больше 40 минут и не гуляли
а если достать на улицы надо? наверно все таки без комбезика никак?
-
Космонавт
 Сообщение от Мариэльчик
В апреле))) у нас и снег может пойти! 
Подружке второго в апреле рожать. Вчера весь день вспоминали в чем в апреле с младенцами гуляют. Так и не вспомнили
Две дочки и сыночек
-
Небожитель
 Сообщение от Мариэльчик
Ира, а этот шерстяной одевать надо на слип с ручками-ножками?
Я одеваю бодик с ползунками или слипик, сверху флисовый комбезик,, комбез на оовчине или полегче, сверху хлопковое одеяло
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.