|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Oli k82
А когда комитет согласовывыет субсидию, то на перевод денег продавцу какие документы надо привозить?
Вам дадут Акт, в нем написано будет что именно Вам надо привезти. Там есть нюансы.
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с аналогичной ситуацией. Мы живём в коммунальной квартире и сейчас собираем документы, чтобы встать в очередь на получение субсидий для покупки квартиры. Как долго придётся ждать? Может быть у кого-то были подобные примеры....
-
Сообщение от СТРИНГА
Ну, я бы сказала, что мне очень повезло. Как раз когда остро возник вопрос с соседями на выкуп нашей комнаты ( я прям пугать соседством с южанами стала (но там доолгая история), моей агентше срочно надо было продать свою собственность.
Вот мы и решили все одним махом -я свои проблемы, она свои
А свою комнату все-таки кому продали?
-
Хранитель
Сообщение от ТэБэшка
А свою комнату все-таки кому продали?
Так соседям и продали. Но там собственник комнаты отец, а второй(нашей) теперь сын. Поэтому и не пошли по программе ркк с согласием соседей. Мне их не собрать бы было в ЖО сходить.
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Сообщение от СТРИНГА
Так соседям и продали. Но там собственник комнаты отец, а второй(нашей) теперь сын. Поэтому и не пошли по программе ркк с согласием соседей. Мне их не собрать бы было в ЖО сходить.
я теперь тоже жалею, что в августе не вышла из программы расселение с согласием соседей, потому согласия то было только на первых порах. А счас от них только проблемы. Если бы вышла в августе, в сентябре уже бы могла подать без участия соседей, и получили бы давно. А счас будем дергаться.
Да еще и ведут себя, как ур..., подавать документы на согласование в ЖО, сами записались, а нам не сказали_ хорошо , что случайно узнали, ходили туда за бумажкой. Им сказали, так они "Ну да, мы записаны, ну вы потом как нибудь сходите". А ничего, что мы вместе должны идти. Что проблемы с первичкой , узнали накануне нотариата. У нас субсидия до 19 февраля. Квартира покупаемая в банке согласована в ипотеку.
А никто не знают, как по первичке - по договору ДУ ( по 214 Закону) согласовывают и оплачивают субсидию. Может зря мы переживаем, может нашу то субсидию и оплатят. Как уже писала, у соседей их 4, 2 идут на покупку нашей комнаты, 2 на первичку по ДДУ. Или только все вместе?
-
Активный участник
Сообщение от СТРИНГА
Уррааааа! Закончилась наша эпопея. Сегодня перевели субсидию продавцу.
Так что я теперь полноправный владелец однушечки.
Ура!
Поздравляем,а мы со второй партии ждем звонка на перевод 3ю неделю.
-
Сообщение от avrora1609
Поздравляем,а мы со второй партии ждем звонка на перевод 3ю неделю.
Мы подали на согласование 28 января, звонка еще не было :-(
-
Всем привет, наконец то соцвыплату реализовала, купили в итоге трешку в области, не обошлось без помощи агента, но оно этого стоило, всем желаю удачного завершения сделок так как теперь понимаю что это не так то просто и без помощи не обойтись)))
-
Да, если кому понадобится проверенный мной агент пишите в личку, рекламировать не буду
-
Активный участник
Сообщение от Oli k82
Мы подали на согласование 28 января, звонка еще не было :-(
Мы 25.