Страница 988 из 1699 « Первая 488888938978984985986987988989990991992998103810881488 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от Oli k82 Посмотреть сообщение
    А когда комитет согласовывыет субсидию, то на перевод денег продавцу какие документы надо привозить?
    Вам дадут Акт, в нем написано будет что именно Вам надо привезти. Там есть нюансы.
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

Элита Аватар для bramssss

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с аналогичной ситуацией. Мы живём в коммунальной квартире и сейчас собираем документы, чтобы встать в очередь на получение субсидий для покупки квартиры. Как долго придётся ждать? Может быть у кого-то были подобные примеры....

3. ответ для СТРИНГА , на сообщение « Ну, я бы сказала, что мне очень... »

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    Ну, я бы сказала, что мне очень повезло. Как раз когда остро возник вопрос с соседями на выкуп нашей комнаты ( я прям пугать соседством с южанами стала (но там доолгая история), моей агентше срочно надо было продать свою собственность.
    Вот мы и решили все одним махом -я свои проблемы, она свои
    А свою комнату все-таки кому продали?

Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от ТэБэшка Посмотреть сообщение
    А свою комнату все-таки кому продали?
    Так соседям и продали. Но там собственник комнаты отец, а второй(нашей) теперь сын. Поэтому и не пошли по программе ркк с согласием соседей. Мне их не собрать бы было в ЖО сходить.
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

5. ответ для СТРИНГА , на сообщение « Так соседям и продали. Но там... »

Так соседям и продали. Но там собственник комнаты отец, а второй(нашей) теперь сын. Поэтому и не пошли по программе ркк с согласием соседей. Мне их не собрать бы было в ЖО сходить.
    я теперь тоже жалею, что в августе не вышла из программы расселение с согласием соседей, потому согласия то было только на первых порах. А счас от них только проблемы. Если бы вышла в августе, в сентябре уже бы могла подать без участия соседей, и получили бы давно. А счас будем дергаться.
    Да еще и ведут себя, как ур..., подавать документы на согласование в ЖО, сами записались, а нам не сказали_ хорошо , что случайно узнали, ходили туда за бумажкой. Им сказали, так они "Ну да, мы записаны, ну вы потом как нибудь сходите". А ничего, что мы вместе должны идти. Что проблемы с первичкой , узнали накануне нотариата. У нас субсидия до 19 февраля. Квартира покупаемая в банке согласована в ипотеку.
    А никто не знают, как по первичке - по договору ДУ ( по 214 Закону) согласовывают и оплачивают субсидию. Может зря мы переживаем, может нашу то субсидию и оплатят. Как уже писала, у соседей их 4, 2 идут на покупку нашей комнаты, 2 на первичку по ДДУ. Или только все вместе?

Активный участник Аватар для avrora1609

Уррааааа! Закончилась наша эпопея. Сегодня перевели субсидию продавцу.
    Так что я теперь полноправный владелец однушечки.
    Ура!
    Поздравляем,а мы со второй партии ждем звонка на перевод 3ю неделю.

Участник

Цитата Сообщение от avrora1609 Посмотреть сообщение
    Поздравляем,а мы со второй партии ждем звонка на перевод 3ю неделю.
    Мы подали на согласование 28 января, звонка еще не было :-(

Частый гость

Всем привет, наконец то соцвыплату реализовала, купили в итоге трешку в области, не обошлось без помощи агента, но оно этого стоило, всем желаю удачного завершения сделок так как теперь понимаю что это не так то просто и без помощи не обойтись)))

Частый гость

Да, если кому понадобится проверенный мной агент пишите в личку, рекламировать не буду

10. ответ для Oli k82 , на сообщение « Мы подали на согласование 28 января,... »
    Активный участник Аватар для avrora1609

Цитата Сообщение от Oli k82 Посмотреть сообщение
    Мы подали на согласование 28 января, звонка еще не было :-(
    Мы 25.

Страница 988 из 1699 « Первая 488888938978984985986987988989990991992998103810881488 Последняя »