| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
У меня тоже давно не было врача мужчины
Мужчина последний раз у меня роды принимал
Так что у меня поджилки вчера тряслись,,,,,,
а ты помнишь самый первый раз на приеме у врача мужчины ))) ? я была молодой и стеснительной, чуть от приема не отказалась... но потом все-таки пересилила себя 
 Сообщение от Compass
хм, а его еще и уговаривать нужно, значит? я Дав только в коридоре видела, она очень милая тож, и глаза добрые-добрые. к слову сказать, не часто можно у врачей такой взгляд наблюдать...а с учетом того, какая у них проходимость.... удивительные они люди
-
Наш человек
 Сообщение от Ласточка)
Я тоже постою, на будущий крио
Это Ирина шифровка - И*нвитро 
буду знать )))) спасибо
-
Элита
 Сообщение от EleнкаСПб
Мариша, с недельками!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик, спасибо. Аж самой не верится.
Марина, ко мне на ты.  
-
Элита
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Оооо здорово!!!!спасибо!!!!
А как быть с днями недели на пачке?
Начинать с какой тогда?
Да с любой. Дни недели ж просто для удобства, чтоб не забыть выпила табл или нет.
Марина, ко мне на ты.  
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
а ты помнишь самый первый раз на приеме у врача мужчины ))) ? я была молодой и стеснительной, чуть от приема не отказалась... но потом все-таки пересилила себя
 хм, а его еще и уговаривать нужно, значит? я Дав только в коридоре видела, она очень милая тож, и глаза добрые-добрые. к слову сказать, не часто можно у врачей такой взгляд наблюдать...а с учетом того, какая у них проходимость....  удивительные они люди
Так у меня роддомовский врач и был первым врачом мужчиной
Это не так давно было
А потом он мне и руку по локоть Туда засовывал когда в родах ребенка переворачивал
У меня муж был на родах от начала до конца-вот он говорил,так странно смотреть,как в мою жену мужик руки пихает
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
 хм, а его еще и уговаривать нужно, значит? я Дав только в коридоре видела, она очень милая тож, и глаза добрые-добрые. к слову сказать, не часто можно у врачей такой взгляд наблюдать...а с учетом того, какая у них проходимость....  удивительные они люди
Да, у него другие понятия о ласковостях))) Называл одно время рыбой, даже в телефоне в шутку записал Рыба. На работе как-то забыл телефон, потом ему доложили, что звонила какая-то РЫ-БА!  
...
Замечательные у нас доктора, с этим не поспоришь!
-
Элита
 Сообщение от marinesco
Да с любой. Дни недели ж просто для удобства, чтоб не забыть выпила табл или нет. 
А я поняла)))
Вот я дурында
Спасибо!!!!
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Compass
Да, у него другие понятия о ласковостях))) Называл одно время рыбой, даже в телефоне в шутку записал Рыба. На работе как-то забыл телефон, потом ему доложили, что звонила какая-то РЫ-БА!   
...
Замечательные у нас доктора, с этим не поспоришь!
Рыбаааааа Класс!!!!!
Я Настя