|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
09.02.2016, 13:23
Наш человек
Сообщение от Slaider
Вот когда ТО и ежегодную поверку чипа в шубе введут в налоговой, вот тогда и начнём волноваться
Не веришь почитай новости. Но я все утро с офигенным настроением от того как по бфм это подали
Шины хотят отложить налогом, шубы чипировать, бензин на 2р подорожает, в общем остановите уже депутатов, они похоже двинулись окончательно
Все закономерно. Надо больше денег бюджету. Хоть на воздух налог вводи
-
09.02.2016, 13:31
Ветеран
-
09.02.2016, 15:39
со звезды
Тысячам обитателей новых комплексов между Рыбацким и Металлостроем грозит «жизнь взаперти». Смольный не успевает реконструировать вечно забитое Петрозаводское шоссе. А от запуска трамвая решено отказаться.
Самый масштабный проект в Усть-Славянке реализует компания «СПб Реновация», которая построит квартал общей жилой площадью в 700 тысяч кв. м. Первоначально комплекс назывался «Гутенборг», но ближе к началу строительства ему дали более длинное, но более понятное для русского человека имя – «Живи! В Рыбацком». Первая очередь из трех домов будет введена до конца 2017 года. Сюда должны заселиться около 2330 семей, а общая жилая площадь первого этапа составит 100 тысяч кв. м.
Тогда же Setl City закончит возведение первой очереди своего комплекса «Невские паруса». Речь идет о трех корпусах, рассчитанных на 800 квартир (26 тысяч кв. м). В дальнейшем, уже после 2017 года, будут построены еще 73 тысячи кв. м жилья.
А в конце 2018 года «Росстройинвест» должен построить первую очередь своего комплекса «Петр Великий и Екатерина Великая». Он будет представлять собой два дома: один – 32-этажный, другой – чуть пониже, в 24 этажа. Здесь на продажу выставят почти 1700 квартир. Наконец, к этому списку девелоперских проектов нужно добавить жилой дом «Рыбацкий форт», возведение которого уже заканчивает компания «Аквамарин» (104 квартиры).
http://www.fontanka.ru/2016/02/08/142/
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
09.02.2016, 15:56
Старожил
Сообщение от Slaider
Вот когда ТО и ежегодную поверку чипа в шубе введут в налоговой, вот тогда и начнём волноваться
Не веришь почитай новости. Но я все утро с офигенным настроением от того как по бфм это подали
Шины хотят отложить налогом, шубы чипировать, бензин на 2р подорожает, в общем остановите уже депутатов, они похоже двинулись окончательно
Сообщение от Самурай
Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, надо ее реже кормить и чаще доить)
Напомнило мультик РОБОТЫ (2005) года.
"А теперь подумаем как отнять у среднего обывателя все до последнего гроша...." (с21 минуты)
Вот недавно пересматривала уже с младшим ребенком мультик, аж, ну, не знаю, тошно стало как-то...
-
09.02.2016, 16:11
Ветеран
Стоимость строительства «Зенит-Арены» в Санкт-Петербурге может возрасти на 435 миллионов рублей в связи с индексацией цен на закупку импортного оборудования. Об этом в понедельник, 8 февраля, сообщил вице-губернатор Петербурга Игорь Албин.
«Стоимость стадиона - 34,9 млрд "Инжтрансстрой" просит комитет по строительству увеличить финансирование на 435 млн руб. из-за подорожания импортного оборудования. Решение об индексации стоимости объектов ЧМ-2018 по футболу принято на федеральном уровне", — написал Албин в своем твиттере.
Он добавил, что речь будет идти «о минимальной индексации на закупку импортного оборудования и материалов, которые невозможно заместить российскими».
Безумство....«Зенит-Арену» в Санкт-Петербурге начали строить в 2007 году на месте стадиона имени Кирова. Новый стадион рассчитан на 68 тысяч зрителей.
пилим-пилим и никак напилиться не можем...
-
09.02.2016, 16:22
Участник
Сообщение от Wolfff
Вывод:-) Тарить СКВ !
А если её сделают НКВ? Бегай потом с ней по подворотням
- Слушай, я русский язык не хорошо знаю… Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже… ©
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости
-
09.02.2016, 16:25
Ветеран
Инвестируй сам, не слушай гуру: антикризисное у-шу (если что так статья называется!)
На фоне падения мирового фондового рынка голоса пессимистов всегда заметнее. Причем пока коррекция не кончилась, она всегда воспринимается как затяжной кризис и провоцирует рост активности инвестиционных гуру всех мастей, которые пытаются прославиться, соревнуясь в публикации апокалиптических прогнозов. СМИ нужны читатели и их клики, а страх является отличным продавцом: «ФРС совершила тяжелую ошибку», «Продавай все!», «Жесткая посадка в Китае приведет к затяжному спаду».
https://slon.ru/posts/63419
(не знаю доступна без подписки или нет)
-
09.02.2016, 16:37
Наш человек
Вести с полей. Трест льёт все
-
09.02.2016, 16:38
Хранитель
Диамонду:
Вывести из обращения Сэндс предлагает банкноты в €500, $100, £50 и 1000 швейцарских франков. Стоимость всех купюр номиналом €500, например, составляет 30% от всей напечатанной ЕЦБ наличности (€322 млрд), но в реальности это всего лишь 3% по количеству обращающихся банкнот. Из-за своей редкости и большой роли в преступном бизнесе многие европейцы, напоминает Сэндс, прозвали банкноту в €500 «Бен Ладеном».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/09/02/20...79470c1b1fcc38
-
09.02.2016, 16:39
Космонавт
Сообщение от Лис Алис
Не так много, как хотелось бы Но я надеюсь, что будет резкая коррекция ниже 1000 (в район 960). Другое дело, где рубль будет на тот момент
Золота много не бывает
Сообщение от VLU
Стоимость строительства «Зенит-Арены» в Санкт-Петербурге может возрасти на 435 миллионов рублей в связи с индексацией цен на закупку импортного оборудования. Об этом в понедельник, 8 февраля, сообщил вице-губернатор Петербурга Игорь Албин.
Ну все, деньга усвистела, хана Каменке
Зато посмотрим вживую как Кот д Ивуар с Гондурасом играют.
PS
У меня не только Слон, но и Дождь к нему в нагрузку.https://slon.ru/posts/63419
Специальное предложение Slon + «Дождь»