|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Jane Foxman
ребенок идею лагеря воспринял очень воодушевленно
даже танцы с театром, вроде, не забраковал
спасибо
а про театральную расскажите, плиз!
я как раз про нее подумываю
или, если отзыв писали, киньтесь ссылкой
PS Я правильно понимаю, что компенсацию для одного ребенка можно получить и на весеннюю, и на летнюю смену? Или есть ограничения по сумме компенсации на лицо? И вообще, компенсация всем положена или только малоимущим и ты пы?
Там различные мастер-классы у них по сценической речи, танцам, термопластика, фото и др. Отряды соревнуются между собой - проводят Конкурсы актерского мастерства. В конце смены показывают родителям общий спектакль.
Мама Ольга и МишаНина
-
Небожитель
Сообщение от molch
Там различные мастер-классы у них по сценической речи, танцам, термопластика, фото и др. Отряды соревнуются между собой - проводят Конкурсы актерского мастерства. В конце смены показывают родителям общий спектакль.
спасибо
в общем, ребенок одобрил
отправлю его на весну - для разгона, а потом на театральную смену
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Наш человек
Сообщение от Ignoria
спасибо, моя впечатлительная, соседство с дд , не очень хороший вариант(
Это частая практика в недорогих лагерях без ажиотажа. В прошлом году не попали в один из дешевых лагерей, одной из причин было то, что много путевок приобрели для дд. Как правило, это обособленный отряд. Руководству лагеря проще продать путевки группе.
-
Наш человек
Сообщение от Цветочка
Это частая практика в недорогих лагерях без ажиотажа. В прошлом году не попали в один из дешевых лагерей, одной из причин было то, что много путевок приобрели для дд. Как правило, это обособленный отряд. Руководству лагеря проще продать путевки группе.
Не только недорогих. В Россони были дети из дд, в Университетском. Знакомая сына в прошлом году с КулКидс отправляла. Очень недешево. Они жили в одном лагере с ребятами из дд, и коррекциооной школы. Отряды друг друга не касались вообще никак, у каждого своя программа и свой корпус для проживания. Но знакомая сказала, что для ее сына это только на пользу, увидел, что дети разные бывают.
-
Девочки, кто знает ,в Меридиане когда 2 смена начинается? на сайте не информации.
-
В авангарде
Сообщение от lenok-17
Девочки, кто знает ,в Меридиане когда 2 смена начинается? на сайте не информации.
С 19.06 по 09.07
-
Активный участник
Сообщение от Jane Foxman
ребенок идею лагеря воспринял очень воодушевленно
даже танцы с театром, вроде, не забраковал
Вы с ребенком на ШВ договорились? =)
может, и мне своему этот лагерь продемонстрировать, а то совсем отказывается куда-либо ехать, хотя вижу интерес в глазах, когда расспрашивает.
-
Мега-элита
Сообщение от Рыба-меч
Вы с ребенком на ШВ договорились? =)
может, и мне своему этот лагерь продемонстрировать, а то совсем отказывается куда-либо ехать, хотя вижу интерес в глазах, когда расспрашивает.
Предложите, посмотрите в контакте группу, там много фото, видео концертов есть.
скучать там некогда.
-
Наш человек
Кто-нибудь оформлял сертификат в Мфц по справке мужа? Нужна доверенность или можно свид. О браке показать. Поделитесь опытом подачи документов.
-
Небожитель
Сообщение от Ленусичек
Кто-нибудь оформлял сертификат в Мфц по справке мужа? Нужна доверенность или можно свид. О браке показать. Поделитесь опытом подачи документов.
Пока был один отзыв-с доверенностью нотариальной. Кажется, надо на Зверинскую ехать-проще и за один раз
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны