|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mamamakara
brothers pizza в Европолисе закрылась еще в прошлом году. Они теперь есть только в Сити Молле на Пионерской. Но места там совсем не много, и в выходные во второй половине дня очень много посетителей.
http://brotherspizza.ru/
сегодня была в Европолисе, ресторан работает
Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!
-
Небожитель
Сообщение от Lawyer
Кто отмечал ДР в Планетарии в этом году? Понравилось?
Я в теме по экскурсиям Планетарий долго мониторила-ну вот практически нет хороших отзывов. Про ДР не в курсе
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Сообщение от Lawyer
Мы были в Планетарии на ДР гостями, но не в этом году, а года 2 или 3 назад.
В целом детям понравилось, хотя лично меня аниматор, изображавший сумасшедшего профессора, не очень впечатлил.
-
Хранитель
Сообщение от Lawyer
Были на ДР в Планетарии, правда, не в этом году, три года назад. Самый неинтересный ДР из всех, что видели.
-
Наш человек
мы тоже гостями были в Планетарии правда тоже неск лет назад, очень не понравилось, мастеркласс на порядок лучше
-
Космонавт
Сообщение от Anna-Lizka
Бывает так, что у аниматора есть такие места-мы так в Мафию играли-только за еду и то по ней не было требований заказать на каждого по 200-1000 руб, сколько закажете-хорошо
Есть танцевальные студии-возможно и они на празднование ДР пойдут. Могут и библиотеки "сдаться"
Были только что в Лоскутки-пати -как-то так-на Фрунзе. 3. Стоимость аренды не помню, может и дорого-места много
На Фрунзе 3 - ооочень дорого....
Библиотеки обзванивала в свое время - везде ответ нет...
Только пару раз в выставочном зале-библиотеке удалось отметить, нам очень понравилось!!!! Но к сожалению возможность прикрылась...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
Сообщение от designsame
Всем доброй ночи, у дочки 7 лет в марте. Сказала что в Сказкин дом бы хотела. На пионерской. Но вот топ читаю и ни одно отзыва. Кто то там справлял?
отзывы были, и довольно много, так как СД - одно из популярных мест в Приморском районе... Добавлю свой отзыв. Мы были на ДР у друзей - 2 или 3 раза. Были на Карлсоне, на Алладине и очень давно - Пеппи. Общее впечатление - все-таки программы на детсадовцев. Шутки, конкурсы - все достаточно просто и незатейливо. Из плюсов - территория большая, комнаты для ДР тоже достаточно большие, можно пригласить 15 человек и будет комфортно. Стол накрывают тоже в отдельной комнате. После программы дети разбегаются по СД и могут играть любое время. Если они дружные, то будут играть вместе, если нет - то каждый найдет себе занятие по душе. Так что если дочка не требует у вас особо интеллектуальных программ, то можно и в СД сыграть. Из минусов - за детьми надо присматривать, так как есть травмоопасные места.
-
Старожил
Сообщение от АннаСтрелец
отзывы были, и довольно много, так как СД - одно из популярных мест в Приморском районе... Добавлю свой отзыв. Мы были на ДР у друзей - 2 или 3 раза. Были на Карлсоне, на Алладине и очень давно - Пеппи. Общее впечатление - все-таки программы на детсадовцев. Шутки, конкурсы - все достаточно просто и незатейливо. Из плюсов - территория большая, комнаты для ДР тоже достаточно большие, можно пригласить 15 человек и будет комфортно. Стол накрывают тоже в отдельной комнате. После программы дети разбегаются по СД и могут играть любое время. Если они дружные, то будут играть вместе, если нет - то каждый найдет себе занятие по душе. Так что если дочка не требует у вас особо интеллектуальных программ, то можно и в СД сыграть. Из минусов - за детьми надо присматривать, так как есть травмоопасные места.
Спасибо большое за отзыв. Мы были на ёлке там, кстати в этом году. Мне вообще не понравилось. Но, видимо, дочь антураж покорил. Хочу отговорить её
-
Элита
Сообщение от designsame
Спасибо большое за отзыв. Мы были на ёлке там, кстати в этом году. Мне вообще не понравилось. Но, видимо, дочь антураж покорил. Хочу отговорить её
пожалуйста! может, и не надо отговаривать? все-таки это явно последний год, когда там можно провести ДР. Почему бы и не провести, если дочке хочется?.. Потом уже будет не комильфо )) а у Вас 1 класс или детский садик?
-
Спасибо большое за информацию. Я пока не встретила ни одного положительного отзыва, но девушка в Планетарии так все расписывает, и говорит, что мест практически нет. Надо заранее все проплачивать. Неужели место такое востребованное?